Djn и мне с этого надо было начать - с прочтения отзывов.
Продолжение эпопеи. Утром звоню в комфи - соединяют с сервис-менеджером (теперь я знаю как называется эта должность)). Разговор тот же - "я не мог вам сказать про воскресенье, обычно я говорю 2-3 дня" (кстати, три дня уже тоже истекли). Ну да ладно, когда же ждать установщика, я ж не могу безвылазно сидеть дома хз сколько? Ответ - "можете сами позвонить установщику (Промэлектроника) или, если хотите, я сам позвоню и перезвоню вам". Звоните, говорю, буду ждать Вашего звонка. Проходит час, другой - тишина. Звоню. Нету на месте менеджера, где-то в магазине, но не возле телефона :((( Перезваниваю - мне дают телефон установщика (Промэлектроники), звоню туда. Очень сильно стараюсь сдерживаться, чтоб на добрую ответившую девушку не наорать - нет уже нервов, выкипели при +33 в душной квартире. Вобщем, обещала узнать у ответственного за сотрудничество с Комфи товарища и отзвониться. Жду. Вдруг чего - вечером кондик поедет в магазин обратно.
Невероятно! Слава доброй девушке из Промэлектроники - позвонили. Ждем к пяти часам.