Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей44Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 6 из 15
Показано с 51 по 60 из 147.
    штатний скептик

Re: Кто недавно покупал кондиционер? Поделитесь отзывами

Ответ Сообщение от nevodka Посмотреть сообщение
    Любаша, я тоже думал взять в комфи, но потом прочитал отзывы про покупку и установку на харьковском и одесском форуме и как-то расхотелось.
    Djn и мне с этого надо было начать - с прочтения отзывов.
    Продолжение эпопеи. Утром звоню в комфи - соединяют с сервис-менеджером (теперь я знаю как называется эта должность)). Разговор тот же - "я не мог вам сказать про воскресенье, обычно я говорю 2-3 дня" (кстати, три дня уже тоже истекли). Ну да ладно, когда же ждать установщика, я ж не могу безвылазно сидеть дома хз сколько? Ответ - "можете сами позвонить установщику (Промэлектроника) или, если хотите, я сам позвоню и перезвоню вам". Звоните, говорю, буду ждать Вашего звонка. Проходит час, другой - тишина. Звоню. Нету на месте менеджера, где-то в магазине, но не возле телефона :((( Перезваниваю - мне дают телефон установщика (Промэлектроники), звоню туда. Очень сильно стараюсь сдерживаться, чтоб на добрую ответившую девушку не наорать - нет уже нервов, выкипели при +33 в душной квартире. Вобщем, обещала узнать у ответственного за сотрудничество с Комфи товарища и отзвониться. Жду. Вдруг чего - вечером кондик поедет в магазин обратно.

Невероятно! Слава доброй девушке из Промэлектроники - позвонили. Ждем к пяти часам.

модератор

Любаша, искренне за тебя рад)) надеюсь поставят умело)))
    штатний скептик

Mihey, спасибо, отпишусь, как только - так сразу.
    Завсідник

Ответ Сообщение от Пума Посмотреть сообщение
    Говорю же - у нас нужно брать! )))))) Мы если обещаем - то стараемся Max.! )
    P.S. Монтируем только те кондиционеры, которые приобретены у нас!
    Вирішили скористатися послугами Вашого салону. Зателефонували в Пн, нам сказали, якщо зробемо передплату прямо сьогодні, то в середу будемо уже зі встановленим кондеціонером. Відвезла гроші, пообіцяли перетелефонувати наступного дня і уточнити час, коли будуть проводити монтаж. Не перетелефонували, тому з"язалися самі,нам повідомили, що в середу не получається і все зроблять в четвер, час уточнять пізніше. Ну всяке ж буває, я розумію, аби ж тільки самі попередили, бо вже з роботи відпрошуєшся, корегуєш плани. В четвер зателефонували монтажники, питають:"Кондеціонер уже у вас?" Не в нас канєшно! ми ж думали вони його привезуть і встановлять. У салоні менеджери (продавці) і монтажники не спілкуються між собою? Позвонили зновсамі, виявляється, щось з поставщиками, ще в Полтаву кондеціонер не доставили. Наступногодня вибачились і запропонували забрати сплачені кошти, так як не зможуть виконати замовлення. В результаті - втачена неділя :(

Діло було місяць назад, але намагалася описати все максимально точно.
    Непостоянный посетитель

Mila спасибо за отзыв, я сегодня заказал там же, в четверг отпишу о результате.
    пока что очень насторожило и расстроило не соблюдение договоренности, договаривались про установку на вторник-среду - приехал с деньгами = оказалось что могут установить только в пятницу, договорились за небольшое повышение суммы на четверг.
    не хотелось бы повторения вашей истории.
    Здібна учениця

Mila, так шо, ти без кондея і лишилася?
    --------

Люди а вы знаете сколько кондишины выделяют тепла на улицу.....а потом кричим что на улице жара и духота,ну эт такое к слову
    а сколько болезней лехких из-за него

Да я понимаю что с ним хорошо,заходиш в супермаркет,или еще куда нить где людно,а там свежо работает кондишен,а когда там меняли фильтер,сколько он в себе бактерей накопилось которыми потом мы дишим

http://donbass.ua/news/health/2009/0...-i-gotova.html
    http://gradusnik.ru/rus/medall/immun/co/
    http://www.holodest.ru/art78/
    http://www.2mm.ru/zdorovie/131

и много куча другого
    ИМХО

Мы сибе не облегчаем жизнь новыми девайсами,а наоборот её сокращаем
    Banned

Если ночью спать без кондишина то я не высплюсь, и завтра на работу буду идти просто ВАРЕНЫМ и УСТАВШИМ.
    И так изо дня в день в течении 4 месяцев в году, а усталость накапливается.
    --------

Согласен с тобой

Я ща кровать розобрал и матрас уложил на пол,высыпаюсь на ура
    Непостоянный посетитель

пожалуйста, давайте без оффтопа про бактерий и потепление
+ Ответить в теме
Страница 6 из 15