модель, цена и где брал?
Вы просматриваете тему Кто недавно покупал кондиционер? Поделитесь отзывами в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; модель, цена и где брал?
модель, цена и где брал?
Щоб не виникало питань - Мітсубіші Хеві Індастріз, бо Мітсубіші Електронікс перевищує мій бюджет. Брав у Геріоні, ціна 5050 (зі знижкою)+ 650 установка. Модель SRK20ZG-S/SRC20ZG-S
EVS-07 (норм. Китай) = 1850 грн. + 650 монтаж.
Sams. 07 = 2500 грн.
Пума, сколько времени от заказа до монтажа?
Хочу уточнить монтаж стоит 650 грн, если при монтаже используется не более 3 метров трубы!!!
Если кондиционер будет вешаться не сразу возле окна а далее, то каждый последующий метр вам будет стоить 150 грн.
Пума я правильно озвучил расценки?
Совершенно верно! ) Страраемся на след. день. Максимум - 3 дня.
Купили. В пятницу. В Комфи. Консультант сказал, что в воскресенье утром его доставят и в воскресенье установят. Оплатили, у администратора (или как называется у них должность человека, сидящего под вывеской "Администрация")) подписали договор на установку, сертификат расширенного сервиса на три года - и все такое. Установить обещают в воскресенье.
Доставили его таки в воскресенье, внесли в квартиру, проверили, все ли трубки-железки положили. Дальше начались чудеса. Когда ждать установщиков? - звоним по телефону, который в договоре (это телефон магазина Комфи). Попытка первая - сигнал вызова-щелк-короткие гудкиСледующие попытки - сигнал вызова-звук модема - общим, телефон в режиме факса
Звоним по горячему телефону сети Комфи, девушка отвечает, что ПРИНИМАЕТ наш заказ на установку кондиционера, ждите в течение 3-5 дней. Едем в магазин (все равно день пропал), под вывеской "Администрация" пусто и табличка - выходной. Находим консультанта, спрашиваем - как же так? Человек звонит по телефону, общается (предположительно с кам-то из "администрации"), и оказывается, что про установку в воскресенье нам вообще не могли сказать (случай массовой галлюцинации? дважды за двадцать минут?). Консультант, который нам весчь продал - ваще некомпетентен отвечать на вопросы про установку. Вобщем, итог разговора - если сегодня (тоисть вчера, в воскресенье) нам не позвонят по поводу установки - звонить в магазин, по тому телефону, который в воскресенье был факсом)) Не звонили. Жду девяти часов. Продолжение следует...
Говорю же - у нас нужно брать! )))))) Мы если обещаем - то стараемся Max.! )
P.S. Монтируем только те кондиционеры, которые приобретены у нас!
Любаша, я тоже думал взять в комфи, но потом прочитал отзывы про покупку и установку на харьковском и одесском форуме и как-то расхотелось. сегодня-завтра думаю возьму у Пума, отпишусь тут про результат :)
пс: когда я узнавал в комфи как у них с установкой, они сказали что установкой их техники в Полтаве занимается Промелектроника.
просто у комфи масса рекламы. а результат пшик)))