Покупать стоит Мицу или Дайкин. ИМХО.
Мечтаю купить Дайкин, собираю денежку.)) Дорого, но стоит того, т.к. работает и зимой(на обогрев) в конкретные "минуса".
Вы просматриваете тему Кто недавно покупал кондиционер? Поделитесь отзывами в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Покупать стоит Мицу или Дайкин. ИМХО. Мечтаю купить Дайкин, собираю денежку.)) Дорого, но стоит того,
Покупать стоит Мицу или Дайкин. ИМХО.
Мечтаю купить Дайкин, собираю денежку.)) Дорого, но стоит того, т.к. работает и зимой(на обогрев) в конкретные "минуса".
Alex_Tee_,батареи прошлой зимой не спасали, на работе вродь и комнатка не большая а все равно дубарь был. а вот кондер - самое оно.
Ну разве что так.
Хотя на работу такой дорогой кондер вам не поставят...что бы зимой при минусовой отапливал
У меня в квартире зимой форточка всегда нараспашку, жарят батареи нещадно...
Хотя я вчера себе кондер купил за 3000 грн, вроде отзывы за него в нете хорошие, завтра ставить будут...
Alex_Tee_, и в -27 работал, и сейчас работает без изменений. хотя может с ним должно что-то случиться особенное было, я не знаю
а информации по кондерам от 1500 до 2500 нету ни у кого? оно понятно, что мицы за 4-5к хороши и заработать хочется всем конторам, но должна быть и альтернатива.
в комфи к примеру предлагают какое-то "беко" за 1500, но там брать не очень хочется, отзывы оставляют желать лучшего.
nevodka, в Геріоні за таку ціну якийсь Неокліма, хз яка якість, але люди ставляють. Ну і його китайський сородич Містсушіто.
Sky, ты поставил себе?
Mihey, ще ні. Чекаю, коли встановлять.