Вы просматриваете тему Кто недавно покупал кондиционер? Поделитесь отзывами в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Ну, что могу сказать!? Приходите к нам! Поможем! Салон климатической техники Автобазовская, 2/9, I эт.,
Питання до форумців - хто небудь знає що собою представляють фірми "Оптім", "Геріон", "Брілліон", "Лтава-холод", "Свела", "Конвент"?
да...я тоже в герионе ставил...уже 2...
Пума, мене цікавлять відгуки людей, які купували в цих фірмах кондиціонери. А саме про ціни, якість, гарантії тощо.
Rozetka.ua | MITSUBISHI SRK28HG (Мицубиси). Обзор, купить MITSUBISHI SRK28HG (Мицубиси) в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Донецке, Запорожье, Львове. Отз
$ 499
Но можно найти дешевле....
======================================
Я сейчас рассматриваю
TOSHIBA RAS-07SKHP/S2AH 3483 грн.
PANASONIC CS/CU-PA7GKD 3180 грн.
Mitsubishi Heavy SRK28HJ 3339 грн (думаю брать его) отзывы на него неплохие Отзывы, мнения: Mitsubishi Heavy SRK28HJ/SRC28HJ: Сплит системы
Только не САМСУНГИ!!!!
Ребята, сейчас работа по установке 7-ки и 9-ки НОРМАЛЬНЫМИ фирмами в Полтаве = 650 грн. Под словом НОРМАЛЬНЫЕ подразумевается контора, которая даст гарантию на кондиционер и монтаж мин. год.
Ситуация типа "купил кондишик в одной фирме, а поставят другие монтажники" имеет МНОГО вариаций на вольную тему, в т.ч. и неприятных (как правило!)
Призываю: не экономте на монтаже - Вы же не каждый день кондиционер покупаете! А разница - это как правило = пива разок-другой попить пойти! ))))