Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей25Благодарности

Результаты опроса: Можно ли ездить по тротуарам и паркам?

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, блатным и в парке сонце светит

2 13.33%
  • Нет конечно, вконец обарзели!

13 86.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 6 из 7
Показано с 51 по 60 из 66.
    Серега...

Re: Узаконили езду автомобилей по тротуарам и скверам города Полтава!

Ответ Сообщение от Sir_2006 Посмотреть сообщение
    Выходит, что можно ездить по территории любого парка, если там нет ограничивающих движение клумб? Так как знаков "пешеходная дорожка
    Выходит можно!)) Просто Все зависит от культуры водителя. Личноя в парк не поеду, и я не поддерживаю данное "движение". Но если это не нарушение ПДД, то все упирается в культуру поведения, моральные ценности и т.п. ....

Новачок

p.s. кстати вход в сквер до января был отгорожен клумбами, которые отодвинули в стороны когда Вона зимой устраивала концерт возле стадиона, потом наверное забыла назад поставить?... Но Вона свое в выборах уже отъездила, а вы тоже докатаетесь!!!
    .

Ответ Сообщение от pravda Посмотреть сообщение
    а вы тоже докатаетесь!!!
    "удачи тебе браток!" (с) )))

Ответ Сообщение от Sir_2006 Посмотреть сообщение
    а элементы, которые прут через лужи, сигналя и моргая фарами, при этом еще ругаясь через открытое окно
    Это те, кто раньше пешком "создавал безосновательные препятствия для движения транспорта", а потом купил права и авто.
    Серега...

Вспомните Полтаву начала 90-х(молодежь) . Часть (большая)-гопники, вторая- студенты(полтавские) и быки ( из села)-(так их называли почему-то))), и неформалы (хиппи, панки, металлисты)...... четвертого было не дано.
    Сегодн картина кардинально поменялас (в Полтаве)- гопники и быки,повзрослев, сели на авто и ведут себя соответственно .Студенты-кто как..........+/-. Неформалы, по-крайней мере кого я знаю и помню,тоже повзрослев, вкдут более размеренный способ жизни и не идут на конфликт. Повторяюсь- КУЛЬТУРА!!!! А потом законы, знаки, пешеходы, .........
    Постійний відвідувач

А прикиньте ще покоління емо подорослішає, отримає права і на дорозі тоді взагалі краще не з'являтися.
    Серега...

Ответ Сообщение от vetal115 Посмотреть сообщение
    А прикиньте ще покоління емо подорослішає, отримає права і на дорозі тоді взагалі краще не з'являтися.
    Думаю наоборот)))))
    Из людей, которые по молодости несут какую -либо "идею", получаются очень даже неплохие люди. И, как правило, за ними будущее.
    А те кто не несут................................(((
    ри?

Мені ось це подобається:
    Ответ Сообщение от Gonosuke Посмотреть сообщение
    "создавал безосновательные препятствия для движения транспорта"
    Це значить що? Нарешті весна, я йду без поспіху парком, слухаючи голосно музику (в навушниках, щоб нікому не заважати). І тут на мене наїжджає машина, бо шо ж це таке? Я ж плетуся!!! Я ж бессознатєльно! создаю! прєпятствія!!! двіжєнію транспорта у паркє!! Абарзєла блін, ще й ніфіга не чує, шо їй сігналять!!!
    Корова, зійди з дороги, не бачиш я тута їду!
    У нас просто потрясна культура, особливо що стосується дорожнього руху.
    За під’їзд до Спартака скажу - так, там їздять, але непоспішаючи, на мене ще жодного разу не наїжджали, дай Бог щоб так було і надалі. Хоча мені особисто таке не подобається: ну комплекс, ну то й що? Зробіть деінде паркінґ, чого його їхати через парк?!
    Пивовар

Ответ Сообщение от Gonosuke Посмотреть сообщение
    или просто поставят бетонную клумбу
    довольно часто у нас запрещающим знаком является бетонный блок подходящих размеров...
    Пророк

Ответ Сообщение от Паук Посмотреть сообщение
    довольно часто у нас запрещающим знаком является бетонный блок подходящих размеров...
    Который по заказу бабушек ставят их взрослые сыновья и внуки, не живущие в этом месте. Когда-нибудь, когда из-за этих блоков к месту назначения не смогут проехать машины МЧС, обществу и государству придется пересмотреть такой "либеральный" подход к "дорожным разметкам".

Людям, которые перекрывают блоками дворы и проезды, я задаю простой вопрос: "А вы согласны, чтобы все подъезды к вашему дому заблокировать блоками? Чтобы машина с мебелью, с мешками с картошкой, скорая помощь и такси останавливалась на близлежащих улицах, где нет блоков, а вы будете туда выходить к такси, туда тянуть своих близких к скорой помощи, оттуда нести купленную стиральную машину…".
    Новачок

Ххе, не все так запущено, сегодня 1 спортсмен-форумчанин уехал из спортзала по правильной дорожке (темная тойота с симпатичным граффити на борту). Спасибо!
Закрытая тема
Страница 6 из 7