Вы просматриваете тему Узаконили езду автомобилей по тротуарам и скверам города Полтава! в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Сообщение от Sir_2006 Выходит, что можно ездить по территории любого парка, если там нет ограничивающих
p.s. кстати вход в сквер до января был отгорожен клумбами, которые отодвинули в стороны когда Вона зимой устраивала концерт возле стадиона, потом наверное забыла назад поставить?... Но Вона свое в выборах уже отъездила, а вы тоже докатаетесь!!!
Вспомните Полтаву начала 90-х(молодежь) . Часть (большая)-гопники, вторая- студенты(полтавские) и быки ( из села)-(так их называли почему-то))), и неформалы (хиппи, панки, металлисты)...... четвертого было не дано.
Сегодн картина кардинально поменялас (в Полтаве)- гопники и быки,повзрослев, сели на авто и ведут себя соответственно .Студенты-кто как..........+/-. Неформалы, по-крайней мере кого я знаю и помню,тоже повзрослев, вкдут более размеренный способ жизни и не идут на конфликт. Повторяюсь- КУЛЬТУРА!!!! А потом законы, знаки, пешеходы, .........
А прикиньте ще покоління емо подорослішає, отримає права і на дорозі тоді взагалі краще не з'являтися.![]()
Мені ось це подобається:
Це значить що? Нарешті весна, я йду без поспіху парком, слухаючи голосно музику (в навушниках, щоб нікому не заважати). І тут на мене наїжджає машина, бо шо ж це таке? Я ж плетуся!!! Я ж бессознатєльно! создаю! прєпятствія!!! двіжєнію транспорта у паркє!! Абарзєла блін, ще й ніфіга не чує, шо їй сігналять!!!
Корова, зійди з дороги, не бачиш я тута їду!
У нас просто потрясна культура, особливо що стосується дорожнього руху.
За під’їзд до Спартака скажу - так, там їздять, але непоспішаючи, на мене ще жодного разу не наїжджали, дай Бог щоб так було і надалі. Хоча мені особисто таке не подобається: ну комплекс, ну то й що? Зробіть деінде паркінґ, чого його їхати через парк?!
Который по заказу бабушек ставят их взрослые сыновья и внуки, не живущие в этом месте. Когда-нибудь, когда из-за этих блоков к месту назначения не смогут проехать машины МЧС, обществу и государству придется пересмотреть такой "либеральный" подход к "дорожным разметкам".
Людям, которые перекрывают блоками дворы и проезды, я задаю простой вопрос: "А вы согласны, чтобы все подъезды к вашему дому заблокировать блоками? Чтобы машина с мебелью, с мешками с картошкой, скорая помощь и такси останавливалась на близлежащих улицах, где нет блоков, а вы будете туда выходить к такси, туда тянуть своих близких к скорой помощи, оттуда нести купленную стиральную машину…".
Ххе, не все так запущено, сегодня 1 спортсмен-форумчанин уехал из спортзала по правильной дорожке (темная тойота с симпатичным граффити на борту). Спасибо!