Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей25Благодарности

Результаты опроса: Можно ли ездить по тротуарам и паркам?

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, блатным и в парке сонце светит

2 13.33%
  • Нет конечно, вконец обарзели!

13 86.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 3 из 7
Показано с 21 по 30 из 66.
    .

Re: Узаклнили езду автомобилей по тротуарам и скверам города!!!

Ответ Сообщение от serg1975 Посмотреть сообщение
    Меня "кумарят" знаки "Парковка" , где снизу табличка "только для клиентов банка "...или тому подобные...!!!!!Но ведь в ПДД- нет "ТАКИХ" табличек, следовательно, нет и нарушения.
    )))) да забейте. Я такую табличку отставляю и паркуюсь.

Вот именно-нет знака или разметки- НЕТ возможности , что либо запретить и за нарушение наказать!!!Все должно быть видно и наглядно!!!
    Согласен. я же говорю:

Ответ Сообщение от Gonosuke Посмотреть сообщение
    Шо-шо? спор с ИДПС-ом тогда ))))
    А там уже что выспорите.

Серега...

да забейте. Я такую табличку отставляю и паркуюсь
    вы не поняли........табличка на столбе под буквой "Р". Или весит "кирпич" с табличкой "кроме работников..."
    .

вы не поняли........табличка на столбе под буквой "Р". Или весит "кирпич" с табличкой "кроме работников..."
    Дык вообще хорошо, не нужно отставлять табличку )))

Есть вопросы по поводу Автовокзала, там кирпич повесили, вообще идиотизм. Как забрать людей, тяжелые вещи? Тем более я там не наблюдал никогда много машин.
    Нужно в ГАИ уточнить, это самоделкины повесили или нет?
    Постійний відвідувач

Погоджуюся з автором теми, ті придурки на авто задовбали. Припаркуватися можна за 20 метрів, а не їхати прямо до дверей закладу. І справа тут не в тому у кого яка машина, а у звичайній повазі до оточуючих людей. Сам частенько там прожоджу і майже кожного разу чую сигнал за спиною. Я звичайно не блокую проїзд, відхожу в сторону, але все ж таки в парку хочется спокою, а не ухилятися від машин як на загруженому перехресті.
    І шановний Gonosuke, я Вам в салон можу гранату кинути, а Ви будете ображатися лише тому, що у Вас на такі речі грошей немає.
    Пророк

Ответ Сообщение от vetal115 Посмотреть сообщение
    в салон можу гранату кинути, а Ви будете ображатися лише тому, що у Вас на такі речі грошей немає.
    вообще-то это как бы логика топикстартера.
    Но я с ним согласен в том, что тротуары - для пешеходов. Без исключения. Сам по тротуарам никогда не еду, не хочу себе карму портить
    Пророк

Насколько я помню, возле центрального входа есть места для парковки. Въезд туда с Майдана Незалэжности. Поэтому, возмущения как-то неуместны. И во дворах кого-то возмущают проезжающие и паркующиеся автомобили, так может, заблокируем дворы и потребуем оставлять автомобили на близлежащих улицах?

Некоторые подъезжают к Спартаку не по дороге с Майдана, а наискосок, - по тротуару с ул. Коваля, вот это другой вопрос.

Нужно в ГАИ уточнить, это самоделкины повесили или нет?
    Роз’яснили?

Ответ Сообщение от vetal115 Посмотреть сообщение
    ті придурки на авто задовбали.
    Можу це саме сказати про пішоходів.

А насправді, в державі великій безлад. Це стосується доріг, законів, архітектури... А обурені та засмикані громадяни просто зриваються один на одному.

Я знайомий в бабусю в Великої Британії. Їх релігійна громада не має можливості побудувати у місті своєї церкви. По перше, дуже складно знайти у старому місті таку велику ділянку, та вона буде коштувати занадто великі гроші. По друге, держава не пускає такі речі на призволяще. В їх випадку, буде прораховано, скільки парафіян та гостей відвідуватиме церкву одночасно. З урахування цієї кількості, буде наказано побудувати майданчик для парковки авто. Без виконання цієї умови не буде дозволу на будівлю. Чому? Бо інакше, паркуватимуть автівкі по дорозі, біля сусідів...що призведе до конфліктів, якій описав автор цієї теми.

А як у нас плануються вулиці, двори, магазини?! У на все місто, - суцільний базар, с кожної квартири стирчіть як не банк, так магазин. Багатоповіерхівкі ліплять одна на одну… За гроші чиновники дозволять побудуватися де вам заманеться, чи то під краєзнавчим музеєм, чи під міською радою…
    .

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, возле центрального входа есть места для парковки. Въезд туда с Майдана Незалэжности. Поэтому, возмущения как-то неуместны.
    Все возмущения - от незнания ПДД, и комплексов.
    Новачок

Вот уж не замечал чтобы кто то тем вьездом пользовался :( Ладно еще зимой когда сугробы были, а счас то что мешает, зачем по парку ездить?
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от Sir_2006 Посмотреть сообщение
    вообще-то это как бы логика топикстартера.
    То логіка Gonosuke, я лиш нею скористався.

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Можу це саме сказати про пішоходів.
    Повністю згоден придуркуватих пішоходів точно стільки як придуркуватих водіїв, але якщо перші і другі хочаб намагалися себе поводити культурно, то і конфліктів би було б набагато менше.
    rys
    Частий гість

Вот именно!!!!!!! Есть четкое определени "Пешеходная дорожка", "Велосипедная дорожка" ... и т.д.
    В парке знаков , что это дорожка пешеходная- НЕТ!!!! Вот и ответ- МОЖНО ЕЗДИТЬ!!! Где написано , что нельзя???? Догадываться разве........))
    На дорогах автомобильных тоже не написано что это дорога!!! Разве что по Фрунзе несколько знаков "Главная дорога". Зничит по них МОЖНА ХОДИТЬ ВДОЛЬ ПЕШЕХОДАМ!
Закрытая тема
Страница 3 из 7