Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей423Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 82 из 93
Показано с 811 по 820 из 923.
    Пророк

Re: Степан Бандера

Ответ Сообщение от Gonosuke Посмотреть сообщение
    Это не мешало японцам покупать восьмерки ))

По сравнению с Майбахом все ведра ))

В Скай коляска детская влезет? Не думаю. Основной массе нужны народные авто. Скаи и Супры - это баловство для молодежи, а вот восьмерка и Нива - автомобили для людей.
    Это разные классы авто. Это тоже самое, что сказать: В СССР уже были Су-27 и МиГ-29, а в Японии супры и скаи. Миги и Су нужны простым японцам примерно так же, как скаи советским гражданам.
    Кто хотел заниматься автоспортом - занимался. У меня оба дяди МС. Мечтали гоняться - гонялись. Сейчас эта мечта эквивалентна мечте полета в космос. Один старт на Чайке(на тазе) стоит от 10 000. Да, сейчас может каждый 100-й или 1000-й купить Эвик или Импрезу. А дальше что? Стартовать на светофорах?

Сейчас да ))
    ну мож на метал брали? :)

ну а машин для семьи у них производилось и производится по сей день немерянно, мы из них знаем мож от силы пару десятков

и куда подевались те треки которые были при союзе? у нас вот несколько классных треков есть, питерцы постоянно к нам ездят погонять и на машинах, и на байках и стоимость не особо дорогая, в общем это доступно каждому

Ответ Сообщение от Alex_Tee_ Посмотреть сообщение

Интересно что может быть хренового в наших садиках,вам золтом их обложить надо
    У нас сдики бесплатные, в отличии от тех, где вы сейчас находитесь.....
    здания выглядят что изнутри, что снаружи отстойно

у нас и высшее образование бесплатное и даже для вас оно бесплатное

вы давно были в первой гор больнице? - у нас такие здания сносят т.к. реконструкция не рентабельна, дешевле построить новое, а в Украине в таких здания людей лечат

даже и не пытайтесь сравнивать страны где мы живем, это как две разных галактики

Пророк

Офтоп:
    Ответ Сообщение от Alex_Tee_ Посмотреть сообщение
    Друг мой... Я же не за 300 долларов путевки беру в Турцию!!!
    ================================================== ========
    И насчет Вашей квартиры, вы не ответили, 2 квартиры вы купили самостоятельно, после развала союза? Или бабушка "Подарила"
    я не насмілююся з вами дискутувати про подорожі. ви явно набагато досвідченіші за мене.

я не думаю, що моя скромна персона і тим більше мої доходи/витрати заслуговують тут обговорення. але, коли вже вам так цікаво, квартири я купував сам. 2-кімнатна на Лук'янівці в 1999 р. коштувала 16 тис. дол. В Полтаві - вдвічі менше.

еще можно дополнить вопрос: в домах, возведенных после 91-го года или в тех, что остались после СССР?
    good question. у 90-ті - 2000-ні забудовувалась Оболонь - не тими панельками, що за совка, зараз розсипаються, а гарними і зручними будинками з цегли і монолітного залізобетону. Там квартири коштували на третину дешевше, ніж в радянських будинках.

знаєте, шановні опоненти, мені важко з вами сперечатись. у вас замість аргументів - понти. ви вважаєте, що все знаєте краще за інших. це непродуктивно, та і виглядає не дуже чемно.
    .

Офтоп:
    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    у вас замість аргументів - понти.
    Вашими аргументами я проникся при обсуждении законности суда ))))

Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    и куда подевались те треки которые были при союзе?
    Раздолбаный стоит в Полтаве, когда-то лучший(один из лучших, так это точно) в Европе картодром.

Про новостройки:
    На сегодняшний день особое внимание жителей Полтавы привлекает качество домов, которые только сдали или готовят к сдаче, иными словами – состояние новостроек.
    новостройка ПолтавыПовод для беспокойства действительно есть. Например, многоквартирный дом, находящийся на улице Бедного, был сдан компанией «Полтавтрансстрой» около года назад. Очень низкое качество постройки привело к тому, что люди, заселившиеся в новые квартиры, уже сейчас вынуждены тратить огромные деньги на то, чтобы сделать в них капитальный ремонт. Другого выхода у них просто нет, так как невозможно жить в помещениях, где на полу и стенах появились трещины, окна пожелтели уже через полгода после покупки квартиры, а поставленные строителями «металлические» двери оказались на деле покрытыми цинком деревянными.
    Самое плохое то, что в подобное состояние могут прийти практически все новостройки Полтавы, так как в каждом из более тридцати строящихся домов обнаружились случаи применения некачественных материалов или не соблюдение технологии строительства. По словам начальника архитектурно-строительной инспекции, большая часть нарушений, выявленных при строительстве домов, касается состояния железобетонных плит идущих на возведение стен и перекрытий. Обнаруженные нарушения подрядчик должен обязательно устранять, но делается это далеко не всегда, в связи с тем, что максимальный штраф за недостатки в строительстве составляет всего восемьсот с половиной гривен.
    Кроме того, как и следовало ожидать, строительные компании не признают плохого качества новостроек. Появление трещин на их взгляд вполне естественный процесс, возникающий при усадке строения, а разбитые подъезды – это результат неаккуратного вноса мебели самими жильцами.
    http://realpoltava.com.ua/content/view/8/3/
    Пророк

Офтоп:

Вашими аргументами я проникся при обсуждении законности суда ))))

Раздолбаный стоит в Полтаве, когда-то лучший(один из лучших, так это точно) в Европе картодром.
    автомобильную тематику с удовольствием обсужу с тобой в августе, в Полтаве, где нить в питейно кормильном заведении за бокалом правильного пива либо за бутылочкой правильного коньяка , ну если будет у тебя время и желание
    .

Офтоп:
    автомобильную тематику с удовольствием обсужу с тобой в августе, в Полтаве, где нить в питейно кормильном заведении за бокалом правильного пива либо за бутылочкой правильного коньяка , ну если будет у тебя время и желание
    Всегда за! Если что-то останется от прокатных Хонд, покатаемся на картах
    Пророк

Про новостройки:

http://realpoltava.com.ua/content/view/8/3/
    да что раньше, что сейчас строят отвратительно
    был тут недавно в Питере в гостях, заехали на паркинг в торговом центре, я офигел от качества монолита :) опалубки видно собирали из всего что находили по окрестностям района, отделка сделана на тяп ляп, местами нет плинтусов, стены идут волнами, ступеньки осыпаются и т.д.
    Пророк

Ответ Сообщение от Юрій Залізняк Посмотреть сообщение
    Це все матеріали СБУ, взяті
    ...
    Все, дальше можете не продолжать
    Взятые, я так полагаю, в 2005-2006 годах?

Ответ Сообщение от Юрій Залізняк Посмотреть сообщение
    Sir_2006, Степан Бандера дійсно не тікав з концтабору. Його звільнили німці у грудні 1944 з метою таким чином задобрити повстанців. Проте С.Бандера залишався під наглядом нацистів. Німецьку пропозицію щодо співпраці Бандера відкинув. Щоб знову не опинитися в концтаборі чи потрапити під розстріл, він був змушений втекти з-під нагляду
    Хм, вернемся к авторитетному источнику:

Після завершення Другої світової війни Степан Бандера переїхав до західної Німеччини.
    Весьма оригинальный способ побега из-под надзора, не правда ли?
    Пророк

здания выглядят что изнутри, что снаружи отстойно
    у нас и высшее образование бесплатное и даже для вас оно бесплатное
    вы давно были в первой гор больнице? - у нас такие здания сносят т.к. реконструкция не рентабельна, дешевле построить новое, а в Украине в таких здания людей лечат
    Ну не в зданиях дело, а в специалистах.
    =================================
    Сносить 1 больницу, зачем?
    Она не валиться, крыша не течет.

А детсадики у нас вполне нормальные, хорошие воспитатели, ремонт в каждом.
    Тем более в отличии от практически всех заграничных, они бесплатные
    Что еще надо?
    Возможно где то есть садики, которые еще лучше ваших, и что теперь.
    Говорить что теперь Ваши садики сносить надо и они ацтой?
    Вообщем в наших садиках есть ВСЕ необходимое для детей...

Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    Офтоп:

я не насмілююся з вами дискутувати про подорожі. ви явно набагато досвідченіші за мене.

я не думаю, що моя скромна персона і тим більше мої доходи/витрати заслуговують тут обговорення. але, коли вже вам так цікаво, квартири я купував сам. 2-кімнатна на Лук'янівці в 1999 р. коштувала 16 тис. дол. В Полтаві - вдвічі менше.

good question. у 90-ті - 2000-ні забудовувалась Оболонь - не тими панельками, що за совка, зараз розсипаються, а гарними і зручними будинками з цегли і монолітного залізобетону. Там квартири коштували на третину дешевше, ніж в радянських будинках.

знаєте, шановні опоненти, мені важко з вами сперечатись. у вас замість аргументів - понти. ви вважаєте, що все знаєте краще за інших. це непродуктивно, та і виглядає не дуже чемно.
    В таком случае вам больше 30...если есть купленная вами квартира.
    об этом говорил Gonosuke
    Тем кому меньше купить не могут..
    Что и требовалось доказать
    Серега...

Ответ Сообщение от Horus Посмотреть сообщение
    В эСШеА вашей демократичной сидит около 4 млн. человек, политических, а именно за статьи о вредительстве государству, строю, шпионаже, терроризме, там тоже не мало (и это не считая тех о которых вообще никто не знает в тайных тюрьмах Европы и Востока, по типу Гуантанамо, которые и гражданами-то США не являются порою)
    А вы мне США в пример не приводите.................В США реальной демократии не было и нет.А то , что при тов. Сталине уничтожили миллионы наших соотечественников- это ФАКТ. И спорить не о чем.........а где больше в США или при Сталине- какая разница???????????????
    Нервова, курррва

Коли подивишся здаля на москаля,
    то ніби справді він - людина.
    Стоїть собі - мов сиротина,
    очима - блим, губами - плям,
    І десь трапляється хвилина,
    мені, здається, його жаль,
    а ближче підійдеш - "МОСКАЛЬ"))))))))))))))))
+ Ответить в теме
Страница 82 из 93

Теги для этой темы