Вы просматриваете тему Степан Бандера в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Сообщение от Alex_Tee_ И насчет Вашей квартиры, вы не ответили, 2 квартиры вы купили самостоятельно,
Фу, яка пошлятіна!
Ви самі де жиєте, цікаво? І на чому їздете? На каєнах?
Як сороки оті! В кого блищить більше! Нє, як баби базарні!
sharasha, кто здесь? ))))
Опять 25..
Я же объяснял, человек говорит что смог купить 2 хаты и машину.
Вот и интересно возможно ли это сделать после развала СССР, без воровства?
У меня к примеру даже велика нет, не говоря уже об МАШИНЕ
Теперь ясно?Это чисто научное исследование...
Не заставляйте меня писать третий раз пост который я писал вам уже 2 раза...
Хотя напишу...
Офтоп:
Вот я так же думаю!!!
Пытаюсь им это объяснить а они...
У меня например 1 комнатная, купили родители.Так как сам я бы не смог...
Говорю мол что в при СССР на ТУРБОМЕХЕ, квартиры бесплатно выдавали, сотням и сотням людей.
А они говорят...что мол хоть мы сейчас и без квартир...и ни кто нам их не выдаст...и нет никакой надежды...но все равно тогда было плохо...
Я спрашиваю почему...а они говорят-БЭЭЭЭЭЭ
Ничего не пойму
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить... тьфу, это ж не про это, тут явно что-то другое )))))))) Почему-то вспомнился анекдот:
Спрашивает внук деда:
— Деда, а чем отличаются евреи от жидов?
— Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
— Деда, а чем отличается русский от москаля?
— Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
— Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов?
— Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.
Офтоп: