Офтоп:Разница есть. Модели абсолютно разные. И конкурентноспособность восьмерки в Стране Восходящего Солнца весьма сомнительна. Возможно были попытки поставок, но ведь речь не о них.
Вы просматриваете тему Степан Бандера в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Офтоп : Сообщение от Gonosuke Ну хорошо, поищу статистику по свободе. Есть Нива-клуб в Японии,
Офтоп:
ЭЙ RAMM
Так какая у тебя машина?
Квартира собственная есть?
Шо за примітивізм? Давайте ще писати: "А в мене шпалери не за десятку, а за дві сотні...", "А ще в мене праска нова" чи шо?ЭЙ RAMM
Так какая у тебя машина?
Квартира собственная есть?
Як це стосується теми про СТЕПАНА БАНДЕРУ?!!!! Як це взагалі ВАС стосується?
Говорили-балакали, сіли-заплакали...
Вы дорогая в тему не вьехали...
Дело в том что уважаемый RAMM начал писать что иномарки лучше наших машин,и комбайны у нас хреновые, и дома хреновые
Здесь идет спор СССР VS незалежна Украина
И вот незалежна Украина пытается доказать что сейчас ей лучше живется чем раньше, вот мне и интересно чем это лучше, может RAMM квартиру купил или иномарку???
К примеру моим родственникам в СССР от завода дали 2 комнатную квартиру, машина была, дача, на море ездили,-обыкновенные труженники.
Может я чего не вижу? И действительно все не так плохо как мне кажется?
ВОт вам sharasha на вашей работы путевки на море от профсоюза выдают?
Путевки в пионер лагерь детям, бесплатно?
А вы в очереди на квартиру не стоите случайно?
Давно вашим знакомым выдавали БЕСПЛАТНО по очереди квартиру, очень интересно!!!
Велкам сюда: http://www.poltavaforum.com/politika...-rodnoy-5.html
Я не розумію нашо ви переходите на особистості?! Хоча да! Коли закінчуються аргументи, тоді дааа...
Хм... Дивні ви люди... Не треба намагатися принижувати інших людей. Цим самим ви принижуєте тільки себе.
От дарагой Саша чайний, ви вважаєте, що одна поїздка в Єгипет зробила вас чєловєком благосостоятєльним?... Хм... Не думаю...
І взагалі, моє імхо, гроші вас не зроблять щасливішим чи чимось кращим від інших. Коли вам їх вистачає на ваші потреби, ото тоді і добре. А, прастітє, гнатися за кращою машиною, більшою квартирою чи плазмовим тєліком, не маючи нічого за душею і проживаючи в душевному неспокої, якось примітивно.
Моє імхо!
RAMM, припиняйте! Воно того не варте!
А вот это золтые слова, я постоянно говорю о том же!!!
Главное душевный покой а не иномарки,японские магнитофоны,мобилки,венгерские сапожки, и возможность выехать за границу( а то в СССР видетели не пускали)
А то им то комбайны без кондиционеров, то хлеб без икры.
Теперь я ваши слова ЦИТИРОВАТЬ, вашим друзьям буду.
Это слова настоящего КОММУНИСТА.
Офтоп: