Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей423Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 71 из 93
Показано с 701 по 710 из 923.
    Новачок

Re: Степан Бандера

Ответ Сообщение от serg1975 Посмотреть сообщение
    Потому........, что вас там не было.........(((
    Это ужасно "за колоски" - десяток лет, "за п..дешь"- Вышка.........Это не нормально!!!
    Люди умирали не в городах, а умирали в селах......., где земля, где продукты ....почему????????????????????????????
    "Редкостный идиотизм"..

Вас как заело, как всех наших либералов, "вас там не было", "это не нормально", а что тогда нормально??? В эСШеА вашей демократичной сидит около 4 млн. человек, политических, а именно за статьи о вредительстве государству, строю, шпионаже, терроризме, там тоже не мало (и это не считая тех о которых вообще никто не знает в тайных тюрьмах Европы и Востока, по типу Гуантанамо, которые и гражданами-то США не являются порою), и на 100 тыс. населения это больше чем когда-либо, хоть при Сталине, хоть позже сидело в СССР, только там это считается нормальным, там это ни у кого вопросов и либерального визгу не вызывает, почему-то, наверное воспитание рабское или что? Собственно хватит уже старых возгласов-лозунгов, за колоски, за слово не то, статьи там были много серьезнее, как и в нынешней демократической америке. Когда люди мрут это вообще не особо нормально, по идее, вот только сейчас меньше умирать не стали, скорее только больше, развечто методы изощреннее. Или, возможно, по вашей логике лучше, что бы люди умирали там и тогда в городах?

ХАХАХАХХАХАХАХААААААА,,,,,,,,,,,,,,,,
    Вы прикалываетесь?.......................
    а куда бы ОНИ (суды, милиции...) делись бы?????? А кто бы ВАС (таких умных) ПАС???? ( и меня тоже)))))....
    ха-ха, ага, умных пасти нет необходимости, как и вам тут передергивать тоже, были бы все умные, может и милиция если и была бы нужна, то совсем уже другая. Ваши идеи по приколистости переплевывают зачастую.

Всем известный поэт и композитор А. Новиков , уже при тов. Горбачеве отсидел целых 10 лет "за изготовление муз. аппаратуры"...........-это не идиотизм???
    А такие случаи далеко не единичны...............((((((((((((
    Опять же, не знаю какие там у вас случаи не единичны, вот только Володарского думаю все знаю, переводил зачастую совсем не благоприятные во многих смыслах фильмы в политическом тоже, да и порнуху бывало, весьма характерным голосом, помнится еще слухи ходили, что это не его голос, а он специально говорит через платок и с зажатым носом, чтобы КГБ не опознало и не посадило. Так вот оказывается, что голос самый что ни есть его собственный, и ни от кого он не скрывался особо, и в КГБ его тоже вызывали (с его же слов), позадавали вопросов и почему-то отпустили, с чего бы это вдруг, если всех же подряд по идиотски и дальше сажали, сажали и сажали. Хотя опять же, статьи есть разные и статей много.

Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от Horus Посмотреть сообщение
    ха-ха, ага, умных пасти нет необходимости
    Ага. Їх в СРСР просто розстрілювали - як "украинских буржуазних нацианалистов", хоча багато не мав ніякого відношення ні до націоналізму, ні до буржуазії. Просто інтелігенцію знищували щоб люди не могли критично мислити. Старих - знищили, підростаючим - "промили мозги". Останні тепер заявляють, що голодомору і репресій не було, а якщо були, то це щедрий подарунок Сталіна.
    Пророк

Ответ Сообщение от Юрій Залізняк Посмотреть сообщение
    Просто інтелігенцію знищували щоб люди не могли критично мислити
    Согласен, только их уничтожали задолго до СССР
    Постійний відвідувач

Ще про суди.
    Юрія Шухевича ще дитиною засудили і посадили лише зате, що він Юрій Шухевич - син Головного Командира УПА. Прикрились тим, що він якусь пропаганду поширював.

Ответ Сообщение от Sir_2006 Посмотреть сообщение
    Согласен, только их уничтожали задолго до СССР
    І задовго теж. Царат не кращий, але масштаби були найбільші при СРСР. Чи ви забули слова Сталіна, про те, що українській інтелігенції не можна довіряти? Арештовували всіх підряд, звинувачували у причетності до УВО чи ОУН і на розстріл. Найгірше, що за "злочини" батьків знищували або висилали всю родину. Іроди червоні.

Сьогодні це продовжується, але вже іншими методами - більш підступними (пропаганда алкоголю, тютюну, наркоти та іншої аморальності). Результат - самі бачите. І плюс до всього, за неофіційною статистикою, ще 36 млн абортів за роки незалежності. Не вчили моралі при СРСР, не вчать і тепер.
    Пророк

Сьогодні це продовжується, але вже іншими методами - більш підступними (пропаганда алкоголю, тютюну, наркоти та іншої аморальності). Результат - самі бачите. І плюс до всього, за неофіційною статистикою, ще 36 млн абортів за роки незалежності. Не вчили моралі при СРСР, не вчать і тепер.
    Да нет, это "здобутки незалежності". Про много абортов вы слышали в СССР? Вот там была мораль. И прежде, чем что-то сделать нужно было задуматься. А сейчас? "меня не ипет что подумают остальные"? Свобода? Свобода! Только кому от нее лучше?
    Пророк

Ответ Сообщение от Sir_2006 Посмотреть сообщение
    ... Про много абортов вы слышали в СССР? Вот там была мораль....
    В СССР вы слышали то что вам можно было слышать. Например, про расстрел рабочих в Новочеркасске вы тогда слышали? Нет. А он был.
    Пророк

Та вже ясно що для Sir_2006 свобода на є цінністю.
    тіко не треба розписуватись за всіх, а?
    в СССР чули про те, про що передавали в програмі Врем'я. тому там не лише абортів - там навіть Чикотила не було.
    ви і зараз обмежте собі число каналів до одного, північно-корейського, і вам буде те саме.
    а хто скучив за СССР, нема проблем - можна переїхати в Придністров'я. там самий справжній СССР.
    .

Просто інтелігенцію знищували щоб люди не могли критично мислити
    Наоборот, развивали. Строили мощный средний класс. Уровень образованности и всесторонней развитости советского гражданина постоянно прогрессировал из года в год. К 80-м сложились уже новые слои интеллигенции - врачи, преподаватели, научные сотрудники, офицеры и др. В 3-4х поколениях.

Сейчас идет деградация общества. Не маленькую роль в этом играет:

Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    ви і зараз обмежте собі число каналів до одного, північно-корейського
    Офтоп:
    Когда мы открывали юрика, я на 5 лет отключил телевизор. Работали и учились.

Все "пустые" развлечения не ведут к прогрессу. Женщины не убирают и не готовят, вместо этого сидят в одноклассниках и смотрят телесериалы, семьи разваливаются. Мужчины не лучше. Вместо самообразования и труда, строительства УКРАИНЫ масса фтыкает в ящик.
    Постійний відвідувач

Все "пустые" развлечения не ведут к прогрессу. Женщины не убирают и не готовят, вместо этого сидят в одноклассниках и смотрят телесериалы, семьи разваливаются. Мужчины не лучше. Вместо самообразования и труда, строительства УКРАИНЫ масса фтыкает в ящик.
    Згоден. Ми з вами частково тому доказ.

Ответ Сообщение от Gonosuke Посмотреть сообщение
    Наоборот, развивали. Строили мощный средний класс. Уровень образованности и всесторонней развитости советского гражданина постоянно прогрессировал из года в год. К 80-м сложились уже новые слои интеллигенции - врачи, преподаватели, научные сотрудники, офицеры и др. В 3-4х поколениях.
    Скільки в СРСР було українських генералів?
    Наукові працівники - найбільше їхнє досягнення - Чорнобильська катастрофа.
    Лікарі - багато з них працює і сьогодні. Поки їм не "даш на лапу", на тебе і не подивляться. Знаю з власного досвіду. Хоча є окремі винятки.
    Весь маразм і деградація сьогодення - це наслідок виховання совдепії. Чи не в СРСР були виховані сучасні маніяки, повії, сутенери, депутати ВР? Молодшим поколінням є з чого взяти приклад.
    .

Поки їм не "даш на лапу", на тебе і не подивляться.
    В СССР этого не было. Может быть только единичные случаи, но я и о них не знаю.

Скільки в СРСР було українських генералів?
    Как раз наоборот. Не официальная система была такова, что в 80-х председателями, командирами и т.п. ставили местных в республиках, а замами уже кого подберут. Мой отец лично с этим сталкивался.

Весь маразм і деградація сьогодення - це наслідок виховання совдепії.
    Не думаю. Потому как в СССР был прогресс, а у нас сейчас регресс.

Згоден. Ми з вами частково тому доказ.
    То, что сейчас у меня лично, к сожалению, меньше работы - больше времени на форумы и телек, конечно моя вина, но и те, кто довел страну и ее предприятия до кризиса тоже виноваты.
+ Ответить в теме
Страница 71 из 93

Теги для этой темы