Вас как заело, как всех наших либералов, "вас там не было", "это не нормально", а что тогда нормально??? В эСШеА вашей демократичной сидит около 4 млн. человек, политических, а именно за статьи о вредительстве государству, строю, шпионаже, терроризме, там тоже не мало (и это не считая тех о которых вообще никто не знает в тайных тюрьмах Европы и Востока, по типу Гуантанамо, которые и гражданами-то США не являются порою), и на 100 тыс. населения это больше чем когда-либо, хоть при Сталине, хоть позже сидело в СССР, только там это считается нормальным, там это ни у кого вопросов и либерального визгу не вызывает, почему-то, наверное воспитание рабское или что? Собственно хватит уже старых возгласов-лозунгов, за колоски, за слово не то, статьи там были много серьезнее, как и в нынешней демократической америке. Когда люди мрут это вообще не особо нормально, по идее, вот только сейчас меньше умирать не стали, скорее только больше, развечто методы изощреннее. Или, возможно, по вашей логике лучше, что бы люди умирали там и тогда в городах?
ха-ха, ага, умных пасти нет необходимости, как и вам тут передергивать тоже, были бы все умные, может и милиция если и была бы нужна, то совсем уже другая. Ваши идеи по приколистости переплевывают зачастую.
Опять же, не знаю какие там у вас случаи не единичны, вот только Володарского думаю все знаю, переводил зачастую совсем не благоприятные во многих смыслах фильмы в политическом тоже, да и порнуху бывало, весьма характерным голосом, помнится еще слухи ходили, что это не его голос, а он специально говорит через платок и с зажатым носом, чтобы КГБ не опознало и не посадило. Так вот оказывается, что голос самый что ни есть его собственный, и ни от кого он не скрывался особо, и в КГБ его тоже вызывали (с его же слов), позадавали вопросов и почему-то отпустили, с чего бы это вдруг, если всех же подряд по идиотски и дальше сажали, сажали и сажали. Хотя опять же, статьи есть разные и статей много.