Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей423Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 5 из 93
Показано с 41 по 50 из 923.
    JPM
    Пророк

Re: Степан Бандера.

Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    Я вважаю, що це прекрасно - знати свою мову і мову своїх сусідів.
    І дуже погано - на знати мови свого народу
    я же не говорю о том что хорошо и что плохо! я говорю о родном для меня (так к сожалению вышло) языке. я его знаю, державною мовою теж вільно
    володію...я против русского языка, как второго государсвенного

Ответ Сообщение от Юрій Залізняк Посмотреть сообщение
    Кому не подобається, що Бандера Герой - чемодан, вокзал, рассєя
    мне одинаково плевать и на бандеру и на россию...да и на тебя, в принципе....мне живется отлично в украине, без национализма и кацапского шовинизма было бы еще лучше...
    Офтоп:
    насчет словакии и словенни - ((((согласен, малость перепутал....только с яныком меня теперь сравнивать не нужно ))) я не есть его прыхыльныком

.

Шкода, що ти від мене майже за тисячу кілометрів. Я б тобі показав "захлєбньотєсь".
    Да не, ну ты чё, нельзя такого оставлять. Приезжай срочно. Чемодан, вокзал, Полтава )))
    Постійний відвідувач

Всі наші проблеми через брак націоналізму (не фашизму, нацизму, шовінізму і т.д.) у широких верствах. Шкода, що більшість цього не може зрозуміти. Що у поганого у любові до батьківщини і готовності її захищати?
    .

Всі наші проблеми через брак націоналізму (не фашизму, нацизму, шовінізму і т.д.) у широких верствах.
    Для меня любовь к Родине - это победы на международных соревнованиях. Это разработка конкурентной, интеллектуальной продукции, когда на русских, тематических форумах пишут "хахлы давят"(с) Приятно же читать такое, правда "давим" редко и мало по каким направлениям. Разработать что-то и продать за границу, привезти валюту, которая Украине нужна как воздух. Принести своему государству максимум фактической пользы - это и есть патриотизм!

А истерики на форумах, скрежет зубами и ненависть к москалям - это не патриотизм и не национализм. Хотите, господа, обижайтесь на меня, хотите нет, но это идиотизм. Когда нифига в жизни не достиг, легче всего гордиться тем, что ты не москаль(было бы чем ))) ) и сваливать личные проблемы на тех же москалей.
    Пророк

Всі наші проблеми через брак націоналізму (не фашизму, нацизму, шовінізму і т.д.) у широких верствах. Шкода, що більшість цього не може зрозуміти. Що у поганого у любові до батьківщини і готовності її захищати?
    Твоей родине сейчас необходимы нормальные специалисты, руководители, образование (люди, способные других чему-то научить - а не отчитать курс лекций по книжке), люди с руками (способные две железки хотя бы сварить нормально) и т.д. и т.п.

Хочешь помочь родине - вали дороги ремонтировать или разработай проект закона, который позволял разработчику ПО работать с иностранным заказчиком без геморроя с валютным контролем и т.д. и т.п. - непаханное поле для истинного любителя батькивщины.

Проблема гос-ва как раз и заключается в том что вместо того чтобы делать что-то полезное, толпы людей играются в патриотов. Делать-то ниче не надо - знай себе *изди про сомнительных героев темного прошлого.

Вообще это национальная беда: даже за хорошие деньги украинец сделает такую халяву, что не захочется к нему обращаться второй раз. Ибо бизнес по-украински - это одноразовый бизнес. Заключается он в том чтобы на*ать один раз и срубить бабла, - вместо того чтобы делать нормальную работу и иметь постоянных клиентов. Это национальная идея: на*ывать лохов и плакаться на судьбу и загарбников.

Работать иди - пользы от тебя больше будет. И родине и потомкам.
    Постійний відвідувач

Ідіотизм - це бути українцем по крові і називати себе хохлом та розмовляти чужою мовою замість своєї.

Щодо праці, то я працюю з 14 років.
    .

Щодо праці, то я працюю з 14 років.
    Ну и как успехи? Украина может тобой гордиться?
    Пророк

Ответ Сообщение от Gonosuke Посмотреть сообщение
    Для меня любовь к Родине - это победы на международных соревнованиях. Это разработка конкурентной, интеллектуальной продукции, когда на русских, тематических форумах пишут "хахлы давят"(с) Приятно же читать такое, правда "давим" редко и мало по каким направлениям. Разработать что-то и продать за границу, привезти валюту, которая Украине нужна как воздух. Принести своему государству максимум фактической пользы - это и есть патриотизм!

А истерики на форумах, скрежет зубами и ненависть к москалям - это не патриотизм и не национализм. Хотите, господа, обижайтесь на меня, хотите нет, но это идиотизм. Когда нифига в жизни не достиг, легче всего гордиться тем, что ты не москаль(было бы чем ))) ) и сваливать личные проблемы на тех же москалей.
    вот побольше бы таких как ты - трезвомыслящих, адекватных людей

Ответ Сообщение от Gonosuke Посмотреть сообщение
    Да не, ну ты чё, нельзя такого оставлять. Приезжай срочно. Чемодан, вокзал, Полтава )))
    вот так вот они и Родину любят, что 1000км проехать лень :)
    Пророк

Такие идиоты как вы только и могут, что говорить "кацапы-казлы", называя кацапом каждого, кто говорит на русском. Это не национализм, вам искусственно привили чувство ненависти к русским, поэтому вас и ненавидят как фашистов, называя "бэндэровцами". Поэтому у меня с детства ассициации - "Бендеровец=фашист=идиот" со всеми вытекающими. И таких как я много и виноваты в этом ВЫ САМИ!
    Постійний відвідувач

Вам плювати на все. На пофігізмі далеко не заїдеш. Поки ваші суспільні позиції будуть такими, то Україна далеко не заїде, принаймні з вами. Але, як кажуть, горбатого могила справить. Кажете, що ми ненавидимо москвинів. А за що їх любити? За голодомори? За геноцид? Репресії? Сибір і Соловки? За ліквідацію УАПЦ і УГКЦ? За постійне нищення України? Степан Бандера, Роман Шухевич протистояли їм. Ви їх зневажаєте. А Симон Петлюра, Євген Коновалець, Микола Міхновський? Вони ж за УНР боролися, на колишній території якої ви сьогодні живете. Президент УГВР Кирило Осьмак, він взагалі ваш земляк, але і його ви ненавидите? До чого дійшла вітчизна.
    А називати себе "бандерівцем", як це робили сотні тисяч українців (та сотні та тисячі євреїв, татар, москвинів, грузинів, литовців та інших, що служили в УПА) в роки війни, є гордістю для кожного свідомого українця. А ви навіть назвати прізвище правильно не можете.
+ Ответить в теме
Страница 5 из 93

Теги для этой темы