Вы просматриваете тему Степан Бандера в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Сообщение от Юрій Залізняк Як люди за свій кошт все роблять За свои каплыцю построили?
Интересно, а в Германии много улиц имени Гитлера? Он же больше всех в мире москалей убил.
Да москали не люди... зачем их считать?
Подохли... А в радость же?
Вот евреи люто ненавидят фашизм, но нормально относятся к немцам. Русские, англичане, французы не так выражено, но смысл тот же. Интересно, почему?
Евреи мало общались с хохлами... они бы точно приоритеты поменяли.
За свої. Іноді еміграція допомагає, але вона в основному жертвує на видавництво книжок.
Люди самі все роблять.
Це ви, діти Леніна, за ламану копійку один одному горло перегризти готові.
Эмигрировать надо. пока документы сделаешь поддержишь национального хабаря.
Печатное дело,было одним из приоритетом мафиозных структур.
Сами себе люди харакири замечательно делают.
Был бы у меня ленин в родычах... убирали бы вы в сибири снег... весь...
А еще к меня ДНК лучше чем у вас. Там хромосомы кириллицей выстраиваются... и нету Ґґ в цепочках...
Та тобі лікуватися треба, москаль. Корчиш тут "вищу расу" з правильними ДНК, а мене ще расистом називають твої побратими.
До всіх інших:
Мало того, що фашистів всюди шукаєте, навіть під власним ліжком, то ще й тепер звинувачуєте населення Зх.України у відмивання грошей. Чисто здуріли чи то вас так Чорнобиль гатить, що мозки зсохлись.
Книжки мафія продає? Наркотою стало невигідно торгувати, так вони Донцова за 1 грн у кіоску "Відродження" продають, чи релігійні твори для мішаного хору або Енциклопедію Українознавства за 10 грн. Вельми прибутковий для мафії бізнес.![]()
Какая высшая раса??? Мы ж по украински не говорим... И дНК у нас москальское... вы шо?
Не какие фашисты... ну форму там несколько раз одели... хайль гитлер прокричали... ну подумаешь мимо проходили...
Ну простите Чернобыль взорвали... 132 цезий на вас действует но эт мы не со зла москальского... физика однако... если на вас действует, к врачу сходите... к Хаусу...
Салом торговать... действительно не выгодно... не те свиньи... раньше их на сало... а щас они по майданам... жир не тот
А хто такая донцова? я не читал... Она кобзаря переводит в современной интерпретации?