Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей423Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 35 из 93
Показано с 341 по 350 из 923.
    Пророк

Re: Степан Бандера.

Ответ Сообщение от Юрій Залізняк Посмотреть сообщение
    Ваші браття? І хто тут расист?
    Да вы на лица посмотрите! Скорее из ваших. Замаскированные просто!
    А наши братья - это украинцы, родной язык которых - русский, которые работают, уважают законы Украины, приносят пользу родной стране - Украине, и имеют достаточно здравого смысла для того, чтобы не называть Бандеру героем!

Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от Sir_2006 Посмотреть сообщение
    Да вы на лица посмотрите! Скорее из ваших. Замаскированные просто!
    А наши братья - это украинцы, родной язык которых - русский, которые работают, уважают законы Украины, приносят пользу родной стране - Украине, и имеют достаточно здравого смысла для того, чтобы не называть Бандеру героем!
    В них на рилах написано: "бидло з Московії"

Твої брати - українці, що розмовляють кацапською. А ті, що не розмовляють, хто?
    Новачок

Как говорится «Разделяй и властвуй» Проблема языка придумана в Москве для того чтобы внутри Украина нейтрализовала саму себя. Ведь не будь этой проблемы то для Москвы возникает реальная опасность что Украина сможет выступить наследницей Киевской Руси и потребовать возврата всех русских городов под Киевский Престол. А это уже геополитика. Могу еще добавить. Аналогичная ситуация существует в языковом вопросе в Македонии и Болгарии. Так что уважаемые прежде чем обвинять друг друга, подумайте. Кому это выгодно?
    P.S. Раньше это проблема носила имя "Русификация" Теперь "Украинизация" Но суть одна, читай сначала.
    Пророк

В них на рилах написано: "бидло з Московії"
    Та не, у них написано не так. Вечерний квартал про таких показывал когда-то: "то є так, ми приїхали з Донецьку, то є так"
    Не смотрели? Прикольно было, ваших пародировали
    Постійний відвідувач

Ну-ну. Залізні аргументи подаєш. "Вечірній квартал" - типова заполітизована, заангажована, українофобська програма, в якій "з гумором" обсерають Україну та все українське.
    Пророк

Юрій Залізняк, Забыл добавить, что довольно популярная и любимая нашими политиками - вон их сколько там сидит каждый раз
    Постійний відвідувач

Дякую, що додав. Це лише підтверджує мої слова.
    .

Але ти і даун. В них на рилах написано: "бидло з Московії"
    От твоего дешевого хамства нам не холодно ни жарко, а ты дальше давись от злобы слюной и ищи украинофобов, которых в принципе-то и нет, кроме как в твоем больном воображении. Я уже писал, повторюсь, хотя я и общаюсь с многими русскими, но еще ни одного украинофоба я в реале не встречал!

И не надо надеяться, что если все русские покинут Украину, нацики успокоятся и все будет хорошо и спокойно. Придумают себе еще каки-то вымышленных угнетателей.

Галлюцинации — образ, возникающий в сознании, без внешнего раздражителя.
    В отличие от иллюзий и представлений, согласно общепринятой точке зрения, истинные галлюцинации не возникают у психически здоровых людей.
    Все, я точно пас до 2-го апреля.
    Непостоянный посетитель

отличная тема!
    я ищу-ищу по форуму куда все срачи подевались, а тут целый клад.
    не останавливайтесь пожалуйста, все стороны этого конфликта восхитительны!
    Пророк

Ответ Сообщение от nevodka Посмотреть сообщение
    я ищу-ищу по форуму куда все срачи подевались, а тут целый клад.
    не останавливайтесь пожалуйста, все стороны этого конфликта восхитительны!
    Наслаждайтесь
+ Ответить в теме
Страница 35 из 93

Теги для этой темы