Мне не нужно этого делать, ты сам себя отлично об...ал в этой теме ))))
П.С. Я уже предлагал, попробую еще раз. Может таки возьмем тайм-аут до 2-го апреля? Тогда тема опять будет актуальной.
Вы просматриваете тему Степан Бандера в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Мне не нужно этого делать, ты сам себя отлично об...ал в этой теме )))) П.С.
Мне не нужно этого делать, ты сам себя отлично об...ал в этой теме ))))
П.С. Я уже предлагал, попробую еще раз. Может таки возьмем тайм-аут до 2-го апреля? Тогда тема опять будет актуальной.
Нескромно наверно цитировать самого себя, но на самом деле, все обстоит таким образом, что мы все русские. Но некоторые хотят быть еще и россиянами.Предлагаю в теме разделить два понятия: Россиянин и Русский. Так как первое обозначает государственную принадлежность, а второе национальную. Для россиян (поданных Московского княжества) угрозой является любое проявления Киевской Руси. (теперь Украины) А пропагандистская машина, работающая последние лет 500 всегда найдет аргументы для строительства Великой Московии (Росии). И если завтра снова придется приступом брать Новгород или другой Русский город, то проблем не будет. Просто к тому списку, который огласил герой фильма "Иван Васильевич меняет профессию" добавиться Донецк, Киев, Львов и и.д.
И с этой точки зрения С. Бандера для Москвы враг номер один.
Для Западных Украинцев: У меня есть молитвослов Греко-Католической Церкви 1939 года, и там есть:
"Молитва за Україну" с такими словами
Боже Великий Єдиний Русь-Україну храни
Сейчас эта строчка выглядит так:
Боже Великий Єдиний нам Україну храни
Ну как есть разница?
И еще, не буду цитировать. Но неоднократно проходит мысль о том что С.Бендера "предатель" Поэтому хочу уточнить еще один момент. С.Бандера никогда не был гражданином СССР и по этой причине не мог его предать. Он был врагом. И если хотите то и называет его врагом, но уж никак не предателем.
То чого ти не кажеш, що комуністи, творці тюрми народів СРСР, були терористами? Чи не брав участь брат В. Леніна у замаху на імператора?
А про всі справи терориста Блюмкіна забули? А вбивство Симона Петлюри. Чи Петлюра теж фашистом був?
Не тікай від відповіді.
"Все, що йде поза рамами нації, се або фарисейство людей, що інтернаціональними ідеалами раді би прикрити свої змагання до панування одної нації над другою, або хворобливий синтементалізм фантастів, що раді би широкими «вселюдськими» фразами покрити своє духовне відчуження від рідної нації."
Ці слова сказав Іван Франко. Якщо хтось і його віднесе до фашистів, той той є повним дебілом.
Ты сам-то хоть понял, что Франко хотел сказать этим? ))))
Без Бандери? А з ким тоді? Хто тоді є героєм України, якщо не українці?
Може Каганович, Янукович, Рабинович?
Лучше уж вообще без героев, чем с такими.
В этом и проблема - народу нужны герои, таким, как вы.Вот и взяли первого попавшегося. Почему не сделать героем Амосова, Шалимова, Люльку? Зачем брать людей, геройство которых весьма и весьма сомнительно? Вот Сталин в России герой?