Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей423Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 32 из 93
Показано с 311 по 320 из 923.
    .

Re: Степан Бандера.

Да я могу дофига тебе рассказать и про Маркса, о его теории, и о практике, которую пытались, но так и не реализовали в СССР, и про то, за что Бог наказал людей, смешав языки, и как появились национальности. Но я не твой учитель истории, обращайся к нему.

Хотя нет! Лучше поменяй учителя, срочно! )))

П.С. Кто-то там говорил, что у Зализняк нормально относится к русским? А нате Вам!!! ))))

Инвалид умственного труда

Ответ Сообщение от Юрій Залізняк Посмотреть сообщение
    Як не ділити, якщо Всевишній поділив. Чи ти вважаєш, що Він зробив неправильно?
    Такой аргумент: Бога нет.
    Устроит?
    Новачок

Если вернутся в начало темы и отбросить все украино-русские разногласия то я вообще не понимаю чем вам дался этот Бандера... Ющенко то-ли своим указом решил снизоскать славу герострата и дать пищу для еще одного конфликта или просто дурконул напоследок... Зачем нам герой за которого надо голосовалку устраивать, это ж не депутат. Он или герой для всего народа или просто личность которая оставила след в истории, каких тысячи. Уже невозможно установить чем он руководствовался-любовью к народу или личными амбициями. мне кажется что просто жителям западной Украины не хватает земляка-идола, вот и уцепились за него. Надо было Ющенко идею дать на другую кандидатуру-Устима Кармелюка что-ли...гнать так гнать.Ваш патриотизм имеет выраженный оттенок нацизма. Московия, москали...Время сейчас не Речи Посполитой, хватит нам трезубами махать
    Пророк

Серый20, хорошо сказано.
    А у Ющенко жена из диаспоры украинских националистов, которые эмигрировали в США 60 лет назад. Она там какой-то лидер какой-то организации, парады какие-то там проводит
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от Gonosuke Посмотреть сообщение
    П.С. Кто-то там говорил, что у Зализняк нормально относится к русским? А нате Вам!!! ))))
    Не до всіх, але лише до шовіністів-українофобів.

Ответ Сообщение от Серый20 Посмотреть сообщение
    Ваш патриотизм имеет выраженный оттенок нацизма.
    Якщо ви не розумієте різниці між націоналізмом і націонал-соціалізмом, то почитайте Вікіпедію http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...96%D0%B7%D0%BC

Московія - це історична назва тієї держави. Назву Russia присвоїв цій державі Петро І, вкравши її в нашої держави. Russia на латині не означає нічого іншого як Русь, тобто Київська Русь, яку пізніше почали називати Україна-Русь.

Ніколи не буде згуртованою і сильною нація в країні, в котрій націоналізм із завидною наполегливістю ототожнюється із нацизмом. (Сергій Фетисов)

Ответ Сообщение от rust Посмотреть сообщение
    Такой аргумент: Бога нет.
    Устроит?
    Ще й атеїст на додачу. Ліпше би до церкви сходив.
    .

У меня куча родственников в России. Я экспортирую в Россию, у нас там партнеры по бизнесу, соответственно. Вообщем общаюсь с русскими постоянно. Ну не разу не слышал я что-то плохое в адрес украинцев, ни-ра-зу.
    Где Вы их берете "шовіністів-українофобів"? В своем воображении? Так оно не здорово тогда, Ваше воображение...
    а вони такими в своїй більшості є, шовіністами-українофобами.
    Кто бывает в России, тот подтвердит, что это полнейший бред.

Офтоп:
    Многие русские называют украинцев "хохлами", но это только потому, что они полагают, что украинцы сами себя называют хохлами, не из злобы )) Приходится объяснять людям, что не нужно так говорить - обижаются на Украине за "хохлов" ))

Ліпше би до церкви сходив.
    Вот-вот, спроси у батюшки, можно ли ненавидеть людей за их национальность
    Инвалид умственного труда

Ще й атеїст на додачу. Ліпше би до церкви сходив.
    Атеизм данное утверждение воспринимает как аксиому.
    А для меня это вывод.
    ЗЫ в церкви бываю.
    Постійний відвідувач

Вот-вот, спроси у батюшки, можно ли ненавидеть людей за их национальность
    В мене немає ніяких почуттів до людей за національною ознакою. Гнів, чи, як ти кажеш ненависть, - здорова реакція на українофобію. Заперечення останньої з твого боку, свідчить про твоє схвальне ставлення до неї.
    .

В мене немає ніяких почуттів до людей за національною ознакою.
    Не ділити людей за національністю? Як не ділити, якщо Всевишній поділив. Чи ти вважаєш, що Він зробив неправильно?
    Ну что тут можно сказать, только это:

Множественная личность — психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой. Людям с множественной личностью определяют диагноз «диссоциативное расстройство идентичности», или «расстройство множественной личности». Данное явление известно также под названиями «расщепление личности» и «раздвоение личности».
    Постійний відвідувач

Ну что тут можно сказать, только это:
    Ти здурів чи хіба збираєшся?

Коли я говорю про поділ за націями, то маю на увазі, що людство не є суцільним моноетнічним стадом, а поділене на племена, народи, нації.

Тобі хіба б обісрати іншого.
+ Ответить в теме
Страница 32 из 93

Теги для этой темы