Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей423Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 29 из 93
Показано с 281 по 290 из 923.
    змія болотяна ОЧКОва

Re: Степан Бандера.

Sir_2006, справа в тому, шо і нині я говорю українською, а Ви російською. Вам гірше від того, шо Ви говорите так, як Ви говорите? Вас хтось тисне і ображає за російську мову? Навіщо? Ви не можете приносити своєю працею користі без де-юре офіційного статусу Вашої мови? Бо де-факто, вона таки статус має, навідміну від української.
    Ви вважаєте нормальними листи Мєдвєдєва, оцінки України Лавровим і Гризловим? це є насилля і "насаждєніє" власної думки.
    а про те, шо російська мова здатна (і бажає того) задавити українську не тре на гущі гадати. і про те, шо наявність кількох державних = проблеми сепаратизму, теж відомо.

2.0

Офтоп:
    Б0ГДАН, а шо це у вас прапор перевернутий? надихнулися уславленним виданням Януковичевської книжки? її правда "ізьялі" за пару днів з обороту.
    ри?

Шановні, шановні!
    Будь ласка, лишіть образи і ярлики десь інде. Прошу не розбирати по дрібкам дописувачаів цієї теми. Це стосується всіх без винятку.
    Без псевдопатріотів, без дебілів, без "Атисамтоукраінец - можетимоскаль".

Тема перетворилася на срач.
    "Степан Бандера" - відправна точка.
    Пророк

Ответ Сообщение от aneisha Посмотреть сообщение
    про те, шо наявність кількох державних = проблеми сепаратизму, теж відомо.
    Это где такое?

Ответ Сообщение от aneisha Посмотреть сообщение
    Ви вважаєте нормальними листи Мєдвєдєва, оцінки України Лавровим і Гризловим?
    А разве я такое писал когда-то? Писал, что Россия - класс,а Украина - г**но? Я писал где-то что я русский или поддерживал русских (не путать с русскоговорящими)? Я - украинец во многих поколениях, из центральной Украины, мой родной язык - русский, вот его-то я и поддерживаю. Я люблю Украину. Поэтому я и не понимаю всех этих бэндеровцев, которые меня называют "москвином", "кацапом" или как-то там еще на ихнем диалекте украинского языка, не разбираясь в моих взглядах а просто за то, что я говорю на русском. И против Бандеры я потому, что его деяния расцениваются мною как разбой. А это мнение основано не на книжках советской истории. Или я где-то писал, что Сталин - герой? Да, он достоин некоторого уважения за то, чего он добился. Так же, как и Гитлер, как и Ленин, Наполеон и тд. Уважения - не значит преклонения или оправдания. Все лидеры - бандиты в какой-то степени. Но масштабы и способы разные
    .

По теме ветки, ждем 2-го апреля. Больше ничего не остается.
    2.0

Gonosuke, дивно, а російський співак Розенбаум розрізняє ці поняття: " Я Родину свою люблю, а государство ненавижу"

Sir_2006, між співпрацею і перекроювання під себе є суттєва різниця. скажіть будь-ласка, нафіга нам парад на 9 травня синхронізувати з Москвою? нафіга нашого Президента благословляв Російський Патріарх? А чи церква хіба не окрема від світського життя? До слова, процедури висвячення Президента просто не існує. Їі придумали спєцом під ВФЯ.
    .

Ответ Сообщение от nickeler Посмотреть сообщение
    Gonosuke, дивно, а російський співак Розенбаум розрізняє ці поняття: " Я Родину свою люблю, а государство ненавижу"
    В смысле, Израиль любит, а Россию ненавидит или как? Можно подробнее?
    Пророк

Ответ Сообщение от Gonosuke Посмотреть сообщение
    Государство - это и есть народ. Ненавидите Россию - ненавидите русских.
    Неправильно.
    «Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы» (Ленин В. И., Полное собрание сочинений, 5 изд., т.39, с.75).
    2.0

Gonosuke, у нього спитайте. але це різні поняття.
    .

Ответ Сообщение от nickeler Посмотреть сообщение
    Gonosuke, у нього спитайте. але це різні поняття.
    Та Вы же пример привели, вот и решил у Вас уточнить.

RAMM, Так что теперь, получается, что нужно ненавидеть все государства мира? )))))
+ Ответить в теме
Страница 29 из 93

Теги для этой темы