Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей423Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 28 из 93
Показано с 271 по 280 из 923.
    .

Re: Степан Бандера.

Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    Конкретно Залізняк не писав, що він ненавидить москалів.
    Шляк би вас трафив, кацапи. Що не зрозуміли?
    "Кому не подобається, що Бандера Герой - чемодан, вокзал, рассєя"
    І на останок: Щиро бажаю всім московським прихвостням - щоб вам щоночі снилась дивізія "Галичина".
    Это только часть, по моему, более чем достаточно

змія болотяна ОЧКОва

Ответ Сообщение от Sir_2006 Посмотреть сообщение
    намек на сотрудничество с Россией сразу вызывает резкий негативизм,
    співпраця і насильна заміна українського російським (китайським, англійським, японським, німецьким) - це трохи різні речі.
    Честь і хвала взаємовигідній співпраці, але "ні" телевізійним нотаткам Мєдвєдєва "шо та як треба робити українцям в Україні".
    Пророк

Конкретно Залізняк не писав, що він ненавидить москалів.
    ну как же, а вот:
    Ответ Сообщение от Юрій Залізняк Посмотреть сообщение
    Шляк би вас трафив, кацапи. Що не зрозуміли?
    Пока искал, уже тут
    Пророк

Gonosuke:
    З росіянином в Росії, розмовляючи російською мовою - ні, не буду, бо вони вкладають в це слово інший зміст.
    З поляком в Польщі, розмовляючи польською - безумовно буду, там іншого слова і немає.
    З українцем або жидом (євреєм) в Україні, українською - цілком можливо, якщо він не зрусифікований і має уявлення про історію співіснування цих народів.
    У мене був такий досвід, і він сприймався адекватно.

Був такий Зеєв Жаботинський, видатний сіоністський діяч, неабияка постать в історії України. Золота людина. Він не соромився бути жидом. Почитайте на дозвіллі.

ps якісь смішні ви приклади з Залізняка навели. по-вашому, шляк би трафив = я вас ненавиджу? вчіть мову, хлопці, сідайте за словники...
    .

та ничего там не понятно. и с вашими объяснениями не понятно. у людей просто патологическая ненависть к слову Россия и Москва. Это не имеет ничего общего с уважением собственных традиций.
    Да, здесь истина. Все сводится к банальному, бытовому национализму.
    Пророк

Ответ Сообщение от aneisha Посмотреть сообщение
    співпраця і насильна заміна українського російським
    так а кто насильно собирается что-то менять-то???????????
    Второй государственный - это второй равноправный язык. Тогда у людей будет право выбора. Никто же не предлагает заменить украинский русским, вовсе нет. Вот бы и говорили на своем украинском языке, я бы говорил на русском. Вам бы было хуже от этого? Я так же трудился бы на благо Украины, платил бы налоги, приносил бы пользу обществу. Какое же тут насилие?
    .

Був такий Зеєв Жаботинський, видатний сіоністський діяч, неабияка постать в історії України. Золота людина. Він не соромився бути жидом. Почитайте на дозвіллі.
    Вы мой вопрос не поняли? Я его четко сформулировал. Не хотите отвечать, не отвечайте, так и скажите. Мне не нужны примеры, цитаты и прочее. Да или нет.
    Пророк

так а кто насильно собирается что-то менять-то???????????
    Второй государственный - это второй равноправный язык. Тогда у людей будет право выбора. Никто же не предлагает заменить украинский русским, вовсе нет. Вот бы и говорили на своем украинском языке, я бы говорил на русском. Вам бы было хуже от этого? Я так же трудился бы на благо Украины, платил бы налоги, приносил бы пользу обществу. Какое же тут насилие?
    ви перечитайте написане. якою воно мовою?

а зараз ви, як я розумію, не трудитесь, не платите податків? ну що ж, може, така ваша життєва філософія.

спеціально для не сліпих, і які не дебіли:
    З росіянином в Росії, розмовляючи російською мовою - ні, не буду, бо вони вкладають в це слово інший зміст.
    З поляком в Польщі, розмовляючи польською - безумовно буду, там іншого слова і немає.
    З українцем або жидом (євреєм) в Україні, українською - цілком можливо, якщо він не зрусифікований і має уявлення про історію співіснування цих народів.
    Пророк

а зараз ви, як я розумію, не трудитесь, не платите податків?
    Для того, кто не дебил:

Я так же трудился бы
    , а не я тогда бы стал трудиться
    .

і які не дебіли:
    К счастью, для нас(как они говорят, москалей) псевдопатриоты способны только на мелкое хамство, только на форумах.
+ Ответить в теме
Страница 28 из 93

Теги для этой темы