Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей423Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 20 из 93
Показано с 191 по 200 из 923.
    Серега...

Re: Степан Бандера.

Ответ Сообщение от Gonosuke Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что Украина, для Вас, ограничивается своим огородом !!!
    "Государство- начинается с семьи " ( В. И Ленин)
    А семья с ОГОРОДА (Этот Я).............. или я не прав?

Постійний відвідувач

В том-то и дело, что Украина, для Вас, ограничивается своим огородом !!!

Добавь, большевиками-украинцами других украинцев.

Не, ну 6 000 000 это нормально, это же не 20...
    1932-1933 - від 7 до 13 млн
    ІІ Світова - більше 10 млн українців полягло більше ніж москалів і більше ніж німців
    додай ще війну та репресії 1917-1921, голод 1921, репресії 1937, репресії 1939-1941, виборчі кампанії 1945 і 1947 років, голод 1947, акція "Вісла", якій більшовики максимально сприяли. Додай і подивись, що вийде.
    Инвалид умственного труда

Ответ Сообщение от Юрій Залізняк Посмотреть сообщение
    1932-1933 - від 7 до 13 млн
    ІІ Світова - більше 10 млн українців полягло більше ніж москалів і більше ніж німців
    додай ще війну та репресії 1917-1921, голод 1921, репресії 1937, репресії 1939-1941, виборчі кампанії 1945 і 1947 років, голод 1947, акція "Вісла", якій більшовики максимально сприяли. Додай і подивись, що вийде.
    вы этим гордитесь?
    .

Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    ніж марно триндіти про любов до всього людства.
    В принципе, я говорил не о всем человечестве, а только о стране в которой живешь.

Пока у нас будут только форумные патриоты, у Украины будущего не будет, даже не надейтесь.

П.С. Трындиты - это как раз про Вас
    Новачок

Юрій Залізняк , ёпта, так по вашим подсчетам мы уже все вымерли давно, и на западной раньше всех, там же дольше всех и гитлер был и голод там страшнее и нквд злее, так что только вы могли выжить О Всезнающий Агасфе́р и увидеть все своими глазами.
    Зануда

П.С. Трындиты - это как раз про Вас
    як Ви знаєте?
    .

Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    як Ви знаєте?
    У кнызи напысано
    Зануда

У кнызи напысано
    Дякую і на тому. Фантазьор.
    Пророк

Ответ Сообщение от serg1975 Посмотреть сообщение
    Я ззанимаюсь уборкой на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ ( не там , где должны убираться ЖЭКи, или ответственные за эту территорию организации).
    МОЯ ЗЕМЛЯ- это мой двор, дом, и прилегающая земля около дома..... ВСЕ!!!!!!!!
    Ото ж! Моя хата з краю, а что дальше - не ипет. Вот такие и все "свидоми". Никто не думает об Украине в целом, только о том, чтобы своя **** в тепле была. Чего мы достигли за 20 лет? А это уже срок, уже пора хоть какие-то итоги подвести. Не, ну кто-то устроился, конечно, вот они-то и любят современную ситуацию и им наплевать на всех остальных. Но не все просиживают штаны в уютных кабинетах и не все имеют собственный бизнес, работяги тоже нужны. Есть еще куча людей, таких как токари, слесари, сантехники, плотники, уборщики наконец. И как вы думаете, от чего им будет лучше? От того, что колбаса из мяса будет по 10 грн и зарплату заслуженную будут вовремя платить? Или от того, что вся страна будет говорить на украинском языке, Бандера и Шухевич будут героями и тд?
    Если бы все бэндеровцы направили свою энергию в правильное русло, то есть шанс, что нам бы было чем похвастаться. Но нет, это же не интересно, делать что-то, лучше просто кричать про геройство на каждом углу и про собственную сознательность.
    Вот ответьте, кому стало лучше от того, что Бандере присвоили героя? Реально лучше, я не про амбиции.

А вот теперь ответьте, кому станет лучше от того, что вся страна будет говорить на украинском? Реально лучше и чем?
    Зануда

Ответ Сообщение от Sir_2006 Посмотреть сообщение
    Никто не думает об Украине в целом
    ну як це, поясніть?
    Я прибічник думки, що коли кожен буде більше звертати увагу на себе, тобто свої дії - почне прибирати за собою, перестане красти, брати та давати хабарі тощо, то тут лад настане сам собою.
    А як це "думать об Украине в целом"? Я не розумію.
+ Ответить в теме
Страница 20 из 93

Теги для этой темы