Вы просматриваете тему Степан Бандера в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Сообщение от Gonosuke Я не сорил, я не буду убирать? Трохи не так. Спробуйте уважніше.
Я не сомневался.То, что псевдопатриоты закосят уборку я даже не сомневаюсь, учитывая результаты предыдущих, аналогичных "акций".
serg1975, Ваш картофель - Ваша проблема, а речка - она общая, Украинская. Часть Украины, которую Вы так все "любите"
Новую тему создавать не буду, так как результат знаю заранее.
Офтоп:
МО-ЛО-ДЦЫ!!!!
ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!
Я ззанимаюсь уборкой на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ ( не там , где должны убираться ЖЭКи, или ответственные за эту территорию организации).
МОЯ ЗЕМЛЯ- это мой двор, дом, и прилегающая земля около дома..... ВСЕ!!!!!!!!Украину - я не уберу.............((((( и Вы тоже(((((((((((( и начинать не буду((((((((.............. обосрет..сь. Не верите? Прийдите в ГОРИСПОКОМ и спросите : " а можно ли нам заняться уьоркой в парке?"...........Ответ будет- НИЗЗЯ!!!!!! ( без особого разрешения). Так что не питайте иллюзий!
В СРСР було ліпше. Так набагато ліпше - 20 мільйонів знищених більшовиками українців під час голодоморів, воєн та репресій яскравий приклад "кращого" життя. То чому за українські релігійні пісні людей розстрілювали?
Почитал топик. Паржал. Спасибо! давно на форум не заходил.
особенно понравился плавный переход "свидомых" в состояние тех кого они отстаивают "Больные, хромые убогие, нас все гнобили".
На майдан вы ходили? Ходили...
Шо получили?
Вас опять гнобить начинают?
"А может что-то в консерватории не так?" (с)
Отчего вдруг "великая свободолюбивая нация" гордится лишь теми героями, которые как Табаки из Маугли, гавкали за спиной?. Главное пофиг за чьей...
Лишь бы добраться до косточки....
поменяете ваше "Героем слава" на "Акела промахнулся". И всее сразу станет на свои места.
Ты был при голодоморе? А ниче что отбирали соседи? Украинцы кста тож... Но они в ячейку вступили. Ибо "А мы пойдем на север!" (с) Маугли