Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей423Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 19 из 93
Показано с 181 по 190 из 923.
    Зануда

Re: Степан Бандера.

Ответ Сообщение от Gonosuke Посмотреть сообщение
    Я не сорил, я не буду убирать?
    Трохи не так. Спробуйте уважніше.

Серега...

А Левада - это не Украина??? Я не сорил, я не буду убирать?
    Эх Вы, "патриоты" !!!
    Прошу ко мне на посадку картофеля))))))))) и убоку тоже)))))))))))
    И вообще отвлеклись от темы...Gonosuke, предлагаю создать Новую Тему...)
    .

То, что псевдопатриоты закосят уборку я даже не сомневаюсь, учитывая результаты предыдущих, аналогичных "акций".
    Я не сомневался.

serg1975, Ваш картофель - Ваша проблема, а речка - она общая, Украинская. Часть Украины, которую Вы так все "любите"

Новую тему создавать не буду, так как результат знаю заранее.
    Серега...

Я не сомневался.
    serg1975, Ваш картофель - Ваша проблема, а речка - она общая, Украинская. Часть Украины, которую Вы так все "любите"
    Создайте НОВУЮ ТЕМУ, -пообщаемся........думаю в данной ТЕМЕ некорректно что ли...............)
    .

Офтоп:
    Ответ Сообщение от serg1975 Посмотреть сообщение
    Создайте НОВУЮ ТЕМУ, -пообщаемся........думаю в данной ТЕМЕ некорректно что ли...............)
    Да создавали уже мои друзья. На...ть всем на Украину (( Единицы нас поддержали.

Если действительно кто-то пойдет на эти выходные, то присоединюсь, не смотря на сломанный палец на ноге ))
    Серега...

Если действительно кто-то пойдет на эти выходные, то присоединюсь, не смотря на сломанный палец на ноге
    МО-ЛО-ДЦЫ!!!!
    ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!
    Я ззанимаюсь уборкой на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ ( не там , где должны убираться ЖЭКи, или ответственные за эту территорию организации).
    МОЯ ЗЕМЛЯ- это мой двор, дом, и прилегающая земля около дома..... ВСЕ!!!!!!!!Украину - я не уберу.............((((( и Вы тоже(((((((((((( и начинать не буду((((((((.............. обосрет..сь. Не верите? Прийдите в ГОРИСПОКОМ и спросите : " а можно ли нам заняться уьоркой в парке?"...........Ответ будет- НИЗЗЯ!!!!!! ( без особого разрешения). Так что не питайте иллюзий!
    Постійний відвідувач

В СРСР було ліпше. Так набагато ліпше - 20 мільйонів знищених більшовиками українців під час голодоморів, воєн та репресій яскравий приклад "кращого" життя. То чому за українські релігійні пісні людей розстрілювали?
    .

В том-то и дело, что Украина, для Вас, ограничивается своим огородом !!!

Ответ Сообщение от Юрій Залізняк Посмотреть сообщение
    20 мільйонів знищених більшовиками українців
    Добавь, большевиками-украинцами других украинцев.

Не, ну 6 000 000 это нормально, это же не 20...
    Инвалид умственного труда

Почитал топик. Паржал. Спасибо! давно на форум не заходил.
    особенно понравился плавный переход "свидомых" в состояние тех кого они отстаивают "Больные, хромые убогие, нас все гнобили".
    На майдан вы ходили? Ходили...
    Шо получили?
    Вас опять гнобить начинают?
    "А может что-то в консерватории не так?" (с)
    Отчего вдруг "великая свободолюбивая нация" гордится лишь теми героями, которые как Табаки из Маугли, гавкали за спиной?. Главное пофиг за чьей...
    Лишь бы добраться до косточки....

поменяете ваше "Героем слава" на "Акела промахнулся". И всее сразу станет на свои места.

Ответ Сообщение от Юрій Залізняк Посмотреть сообщение
    В СРСР було ліпше. Так набагато ліпше - 20 мільйонів знищених більшовиками українців під час голодоморів, воєн та репресій яскравий приклад "кращого" життя. То чому за українські релігійні пісні людей розстрілювали?
    Ты был при голодоморе? А ниче что отбирали соседи? Украинцы кста тож... Но они в ячейку вступили. Ибо "А мы пойдем на север!" (с) Маугли
    Зануда

В том-то и дело, что Украина, для Вас, ограничивается своим огородом !!!
    Краще щиро турбуватися про "свій город" (родину, друзів, землю, природу тощо) ніж марно триндіти про любов до всього людства.
+ Ответить в теме
Страница 19 из 93

Теги для этой темы