Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей423Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 18 из 93
Показано с 171 по 180 из 923.
    Серега...

Re: Степан Бандера.

Ответ Сообщение от Gonosuke Посмотреть сообщение
    Постройте страну лучше, чем была, тогда поговорим, какой был плохой СССР.
    Родите Паганини, Моцарта,Эйнштейна.............
    Не получится..........(((
    А "построить страну" - ЛЕГКО!!!!!!!!!!!!! Начните с самих себя!!!! Уверен, что у Вас в подъезде , или около него, или на улице......- грязь, неубранный снег, бычки, бумажки............
    так чего Вы не убираете?????даже ВОЖДЬ бревно на плече носил......
    а Вам "в падло"???? Вперед !!!!!
    А ХРЕНУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
    Никто "бревны" и всякое г..но тягать не будет, проще поп...деть, как было прекрасно в СССР, а Вы там были???
    Офтоп:
    Завтра открою на форуме новую "ТЕМКУ" для Вас с фотоотчетом..... там и поглядим

.

По поводу уборки бескорыстной.

Открывали темы в том году на форумах, приглашали людей поубирать на Леваде. Если на этих форумах побухать собирались регулярно 20-30 человек, убирать мусор с нами не пошел никто.

Это так, по поводу лично меня.
    Серега...

По поводу уборки бескорыстной.
    Эта бескорыстная уборка называлась СУББОТНИКОМ!!!!
    И проводилась она в ближайшую субботу к 22 апреля. А теперь догадайтесь к чему бы это?)))
    .

В СССР я приходил частенько за час до учебы в школе и чистил снег с друзьями. Никто не заставлял, не агитировал. Просто сами приходили.

А Вы как тогда только на 22-е апреля из под палки, так и сейчас мусор на речке убираете и снег чистите, "патриоты" фиговы )))

Ну что serg1975, пойдем на Леваду окурки собирать?

Посадим пару деревьев, пару пакетов мусора соберем... Или Украину нужно только на форумах любить?

То, что псевдопатриоты закосят уборку я даже не сомневаюсь, учитывая результаты предыдущих, аналогичных "акций".
    Серега...

В СССР я приходил частенько за час до учебы в школе и чистил снег с друзьями. Никто не заставлял, не агитировал. Просто сами приходили
    ХИ-ХИ!!!! вот я сегодя вас случайно не на Макуховке видел???Или вы шифруетесь?может на "адресах"??.. как положено....... а ?

А Вы как тогда только на 22-е апреля из под палки, так и сейчас мусор на речке убираете и снег чистите, "патриоты" фиговы )))
    А я у себя дома ( частный сектор) и перед домом убираюсь........ стыдно перед соседями будет, что я ЗАСРАНЕЦ!!!
    Зануда

Открывали темы в том году на форумах, приглашали людей поубирать на Леваде. Если на этих форумах побухать собирались регулярно 20-30 человек, убирать мусор с нами не пошел никто.
    Бо лише треба навчитися прибирати за-со-бо-ю. Мене батьки навчили. Навчимо своїх дітей, і дебільні "субботнікі" стануть не потрібні.
    .

Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    Бо лише треба навчитися прибирати за-со-бо-ю. Мене батьки навчили. Навчимо своїх дітей, і дебільні "субботнікі" стануть не потрібні.
    Вот так вот Вы и любите Украину. У Вас только дома Украина, а за заборчиком "не мое".

П.С. Лично я тоже не сорю, за собой убираю

Ответ Сообщение от serg1975 Посмотреть сообщение
    А я у себя дома ( частный сектор) и перед домом убираюсь........
    Около дома все могут, пошли Украину убирать ))
    Зануда

Вот так вот Вы и любите Украину. У Вас только дома Украина, а за заборчиком "не мое".
    Бідолага. Чи Вам судити, як і що я люблю? Ви знову видумали про "заборчик"...ні, треба слідкувати за собою і у парку, і у лісі. Знайдіть за мною кинутий недопалок, і я з Вами погоджуся.
    Серега...

Около дома все могут, пошли Украину убирать
    Вот скажите? ...я похож на дурака???.... убирать на Леваде или На Алмазном???? Я убираюсь у себя дома -ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!! или у себя во дворе, а где гадят другие пусть приходят комсомольцы, активисты.....
    Готов и я прийти на уборку ДЕНДРОПАРКА. Но не более того.
    Я же вас не приглашаю пропылесосить у меня в квартире?)
    .

А Левада - это не Украина??? Я не сорил, я не буду убирать?

Эх Вы, "патриоты" !!!

П.С. Я не на Леваде живу.
+ Ответить в теме
Страница 18 из 93

Теги для этой темы