Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей423Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 11 из 93
Показано с 101 по 110 из 923.
  1. #101
    Offline
    Новачок

    Re: Степан Бандера.


    Ответ Сообщение от Юрій Залізняк Посмотреть сообщение
    Щиро бажаю всім московським прихвостням - щоб вам щоночі снилась дивізія "Галичина".
    о, як тебе плющить!
    дивізія "Галичина" в намотаном на траки Т-34 вигляді? Злякав їжака голою сракою.

    дістав вже всіх своїми копіпастамі.
    продовжуй дрочити на польського громадянина Стефана Бандеру, який сито і благополучно жив в Мюнхені і відпочивав переважно у баварських Альпах.
    Це твій вибір.

  2. #102
    Offline
    Новачок

    Re: Степан Бандера.


    Юрій Залізняк, вопрос лично к вам по вашим цитатам
    На Волині і взагалі всюди воякам УПА було заборонено брати участь у погромах населення (проте окремі повстанці все-таки проігнорували наказ, за що були покарані)
    »
    следующая
    Навесні 1943 року у своєму внутрішньому листуванні гітлерівці зазначали, що вони не контролюють на Волині 75 % орних земель і втратили 52 % поставок худоби.
    Странное дело но Волынская резня в начале 1943 года. Но Бендеровцы не виноваты (это были повстанці которые проігнорували наказ). Ну да два отчаянных бендеровца которым позже за содеянное погрозили пальчиком перерезали около 100 тысяч человек. Или вы хотите сказать это было массовое самоубийство.
    К тому же мы обсуждаем конкретно о Бандеру, причем тут рядовые члены ОУН да и хотя бы те же Мельниковцы.
  3. #103
    Offline
    Пророк

    Re: Степан Бандера.


    Ответ Сообщение от Piton Посмотреть сообщение
    мы обсуждаем конкретно о Бандеру
    и конкретно цели, которых ОН хотел добиться и КАКИМИ методами.
    Кстати, вот только что посмотрел бой Владимира (молодец-таки!!!).
    Так вот - говорит на русском, живет и тренируется в Германии, но выходит на ринг под украинским флагом и гимном. Имеет неплохо недвижимости в Киеве, за которую уплачено все из выигранных за рубежом денег. Но на русском говорит, гад! Хотя родился и учился в Украине. Кстати, не будет преувеличением, что большинство современных иностранцев и знают-то Украину из-за братьев Кличко. Я имею в виду личностей типа толстяков с гамбургерами, которых показывают по ТиВи. Невелико дело, но приятно, черт побери.
    Так вот - на русском говорят гады!!!
    А теперь вопрос о геройстве в Украине. Могут ли эти люди считаться патриотами Украины? Да и героями своего времени в какой-то степени?
    Рассуждая по логике "ЮЗ и со", героями могут быть только дармоеды, которые надрывают глотки на митингах, прославляя Бандеру и со и говорят исключительно на украинском. А вовсе не те, кто реально прославляет страну и делает что-то ощутимое для нее, но говорит на русском, гад!

    Ответ Сообщение от Юрій Залізняк Посмотреть сообщение
    щоб вам щоночі снилась дивізія "Галичина"
    Постой-постой! Это та, которая СС Галычына?
    Вот так пожелал! Хотите, чтобы вас еще больше ненавидели?
    Или они тоже того... герои??
  4. #104
    Offline
    Зануда

    Re: Степан Бандера.


    Читаючи останні повідомлення, знову схиляюся до думки, що сперечатися немає сенсу. Головним чином через те, що майже кожен тут веде діалог не з опонентом, а зі своїм "уявним ворогом", котрого наділив певною ворожою, дегенеративною та головне - простою концепцією.
    Як приємно, мабуть, усвідомлювати себе розумним, коли суперечники такі примітивні, недалекі та дурні...Яке шляхетне обурення вони викликають! Як дотепно їм можна відповісти!
    Один недолік - всі вони переважно вигадані.
  5. #105
    Новачок

    Re: Степан Бандера.


    Огромный государственный аппарат создавший Павлика Морозова невозможно победить дискуссией на форуме. И вообще победить любую идею в принципе невозможно. Предлагаю взглянуть на это с другой стороны. Допустим было бы две Украины, Западная и Восточная. Ну с Западной понятно, там есть свои герои ОУН-УПА. А вот на Восточной, честно не знаю. Назовите мне пожалуйста людей которых жители Востока могут назвать героями Украины и которые воевали с Гитлером и Сталиным в годы второй мировой.

    З іншого боку, якщо хто назве мені ім’я людини яка не будучи членом ОУН-УПА громила під Полтавою каральні загони НКВС, я буду перший за те, щоб їй дали звання Героя України. І нехай мені спробує щось заперечити хоч один західник.
  6. #106
    Offline
    .

    Re: Степан Бандера.


    Ответ Сообщение от Микола Кобиляк Посмотреть сообщение
    Назовите мне пожалуйста людей которых жители Востока могут назвать героями Украины и которые воевали с Гитлером и Сталиным в годы второй мировой.
    Да Вы что???? Тысячи солдат и офицеров уроженцев Украины стояли против фашистов до последней капли крови(в прямом смысле). Героев ОЧЕНЬ много. Или Вас интересуют только распиареные "герои"?

    fabulist, ага, конечно тут все дураки, один ты все знаешь и самый умный. Если это так, то давай без флуда и по теме, оценим на сколько ты розумный.
  7. #107
    Offline
    Зануда

    Re: Степан Бандера.


    Ответ Сообщение от Gonosuke Посмотреть сообщение
    fabulist, ага, конечно тут все дураки, один ты все знаешь и самый умный. Если это так, то давай без флуда и по теме, оценим на сколько ты розумный.
    Ну от, знову. Хіба я таке казав? Навіть і не думав.
    А по цій та супутнім темам я наразі вже все сказав, що хотів. Є бажання - читайте.
  8. #108
    Offline
    .

    Re: Степан Бандера.


    Какое-то целостное и сформулированное Ваше мнение по данному вопросу я не нашел. Ладно, будем считать, что мы друг друга не поняли.
  9. #109
    Новачок

    Re: Степан Бандера.


    Согласен. У меня два деда воевали, один из них под Ригой остался навсегда. Второй прошел всю войну. У меня учительница была членом партизанского отряда Балтика-213 (можете поискать, это Кобеляцкий район Полтавской области и Царичанський район Днепропетровской области) А 9 мая для меня и сейчас Праздник. Но все эти заслуги СССР. А вопрос стоял другой. Кто в то время воевал именно за Украину а не СССР (УССР) и повернул свое оружие против НКВД и Гестапо. Криминал не в счет.
  10. #110
    Offline
    .

    Re: Степан Бандера.


    Ответ Сообщение от Микола Кобиляк Посмотреть сообщение
    и повернул свое оружие против НКВД и Гестапо.
    Да никто. Советская армия и Вермахт были настолько мощны, что в считанные дни сметали довольно серьезные, регулярные армии по всему миру. Тягаться с ними толком не мог никто.
+ Ответить в теме
Страница 11 из 93

Теги для этой темы