Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей423Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 10 из 93
Показано с 91 по 100 из 923.
    .

Re: Степан Бандера.

Еще одно доказательство(сомнительное) грабежей и диверсий. Не о каких реальных боевых действиях не может быть и речи. Опять же нет сводки по потерям.

Новачок

У мене є маленька книжечка - "Спецповідомлення СД, СС, НКВС"
    -- только маленькая? так мало было сообщений или только про действия ОУН так мало или может там только те, которые оправдывают и выставляют ОУН в нужном свете? или все-таки верите, что сообщений действительно было мало?
    В целом приведены интересные моменты , только много пропусков и троеточий, так можно что угодно вырвать из контектса, это раз, второе, всё хорошо, только год посмотрите еще разок, это когда уже немцы разочарованные, если так можно сказать, Бандерой пытались усмерить националистов, еще бы, что им еще оставалось. И что тут "не вкладається"?
    Пророк

я ж не працюю на ставці, щоб передруковувати весь текст.

В принципі, мінімально небайдужа людина мала б знати, що в Києві в Бабиному Яру німці під час окупації розстріляли, як пише Вікі, 621 члена ОУН. Серед них - Олену Телігу, справді героїчну і талановиту людину.

Чого я маю виправдовувати цих людей? їх життя виправдало.
    Постійний відвідувач

Що тут сказати - горбатого могила справить. Я бачу, що апелювати до вашого розуму немає сенсу. І Нюрнберзький трибунал теж ОУН сфабрикувала?
    .

НКВД и русских солдат и офицеров вовсю расстреливало, Гестапо немцев, за различные проступки, а что уже говорить про полицаев...
    Пророк

Ответ Сообщение от serg1975 Посмотреть сообщение
    Дело в следуещем: воевать-воевать, а зачем СВОИХ убивать?
    Вот вопрос............... или вы не согласны??
    +100! Я как раз об этом!!! Значит фашисты были "своими" для УПА? Я правильно понимаю ход ваших мыслей?
    Причем своими не только до 41-го, да?

Ответ Сообщение от Юрій Залізняк Посмотреть сообщение
    Що тут сказати - горбатого могила справить. Я бачу, що апелювати до вашого розуму немає сенсу. І Нюрнберзький трибунал теж ОУН сфабрикувала?
    Это к вашему мозгу нет смысла апеллировать. Вот заметил такую тенденцию:
    Обычно в подобного рода спорах одна сторона говорит про негативизм Бандеры, не переходя на личности, просто осуждая действия УПА. А вторая сторона чаще всего начинает разговор с национального гона, затем начинает всех выгонять в Москву и тд. Вы не находите?
    Постійний відвідувач

Що ж. Я показав німецькі документи, оскільки українським ви як порядний москальський фашист-шовініст не вірите. Показав німецькі - те саме. Нюрнберг - та ж симфонія. Якщо ще хочете дізнатись об'єктивну інформацію про УПА з польських джерел - почитайте роботи поляка Юзефа Лободовського. Хоча вам це вже мабуть не допоможе, так лєнін в голові застряг, що й не виб'єш. Хіба може кулею в скроню.
    І на останок: Щиро бажаю всім московським прихвостням - щоб вам щоночі снилась дивізія "Галичина".
    Слава Україні! Героям Слава!
    Слава Нації! Смерть Ворогам!
    Хай живе Українська Самостійна Соборна Держава від Сяну - по Кавказ!
    Хай живе пам'ять про борців за Волю України та життя Української Нації!
    .

Скажи адрес, я тебе 03 вызову ))))))
    JPM
    Пророк

Gonosuke, в лісах у криївці він ще й досі сидить мабуть.... скоро начнет поезда в россию под откос пускать))
    .

Не будет он поезда на Россию аттачить ))) Там вся захидна кормится за счет гастарбайтеров, которые в Москве улицы метут и маршрутки водят )))
+ Ответить в теме
Страница 10 из 93

Теги для этой темы