rjkzzyy, із початку теми я зрозумів, що вас цікавлять в основному стриптизерки і футболісти. не вірте злопихатєлям - і перші, й другі цілком достойні. а далі не заглиблюйтесь, навіщо це вам?
Вы просматриваете тему Что крутого есть в Полтаве? в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; rjkzzyy , із початку теми я зрозумів, що вас цікавлять в основному стриптизерки і футболісти.
rjkzzyy, із початку теми я зрозумів, що вас цікавлять в основному стриптизерки і футболісти. не вірте злопихатєлям - і перші, й другі цілком достойні. а далі не заглиблюйтесь, навіщо це вам?
СЕРДЮЧКА!!!!!!!!!!!
.....правда в Москве уже................ТЕПЕРЬ МААСКВА "КРУТАЯ".........
а ще у нас бики і бички качєствєнні! чим не пунктік для турізма. особенно весной, як абітура на азнакамітєльну екскурсію приїде! тьолки штани з начосом срочно міняють на лайкрові калагтоки з луріксом! а валянки - на косі шпільки двінаццаті см...
а пацики витягають супермодні трєніки з залатістими лампасами.
Эх, времена уже не те.....(((( раньше действительно гопники были ГОПНИКАМИ, ща народец измельчал.......((( "Центровые" воевали с "Алмазным" , "Кабащанские"- против всех и все их боялись.... а чего стоил так называемый "Китайский двор"...)))
Вот тогда были треники с "тормозами".... и много чего еще......все и не вспомнишь.
Офтоп: