Предлагаем щенков Аляскинского Маламута. Дата рождения 22 июня 2012года.

Родились четыре мальчика, четыре девочки.
Щенки будут иметь прививки по возрасту, ветеринарный паспорт, клеймо и документы КСУ.
Возможна доставка или отправка щенка в любой регион Украины,России, Белорусии.

Очень удачное, проверенное сочетание кровей этой пары дает потомство которое показывает отличные результаты как в шоу классе так и при работе в упряжке. Родословные обоих родителей содержат большое количество ярких собак, имеющий массу как шоу так и рабочих титулов. Мать несет в себе отличные рабочие крови питомников Канады, Польши и Финляндии, особенностями ее линии являются мощный костяк, крупная голова, незаурядная сила и здоровье. Отец несет в себе крови одного из лучших питомников Америки и получен в результате инбридинга на кобеля Storm Kloud Fergus Sausimayok и целую плеяду его предков, которые не требуют комментариев. Потомство полученное в результате смешения этих кровей отвечает всем требованиям стандарта породы без каких-либо отклонений, щенки получает крепкий костяк, правильные пропорции, густую набитую шерсть, мощные и широкие лапы-снегоступы, корректные глаза, уши и хвост.

На фото щенкам пять недель, они подрастают и становятся все более активными. У них полностью прокрашены носы, губы, веки. На весь выводок осталось 2-3 не вставших уха)), прикус норма у всех щенков.

















[SIZE="3"]+++ Фотографии каждого щенка по отдельности:[/SIZE]
[SIZE="3"]- пять недель[/SIZE]
[SIZE="3"]- четыре недели[/SIZE]
[SIZE="3"]- три недели[/SIZE]
[SIZE="3"]- 14 дней[/SIZE]
[SIZE="3"]- 7 дней[/SIZE]




Родители активно занимаются ездовым спортом, работают в упряжке.
Отец выставочный чемпион Украины, победитель монопородной выставки.
Папа


Мама


[SIZE="3"]+++ Еще фото родителей.[/SIZE]

Маламут это крупная северная ездовая порода. Умная, добродушная, совершенно не агрессивная к человеку. Она будет отличной собакой компаньоном для людей ведущих активных образ жизни. Маламуты — по-настоящему умные собаки, часто оказываются достаточно самостоятельными и не всегда склонны беспрекословно выполнять волю дрессировщика. Они молниеносно усваивают навыки, смысл которых им понятен, и легко воспринимают команду: она может произноситься с любой интонацией, громкостью. Но если маламут не видит смысла в действии, то обучить будет достаточно сложно.

Маламут не охранная собака в принципе. Они не будут лаять на чужого, так как они практически не лают(как волки, зачем шуметь? ) они иногда ворчат и при этом добродушны ко всем. ЗКС ломает психику маламутов. Маламут - собака для активных людей. Он требует постоянных нагрузок. С ним нужно много гулять, а в идеале - заниматься ездовым спортом. Для Маламута нет ничего хуже чем жить на цепи или в вольере без систематических нагрузок. Маламут - это крупная и сильная собака. Для сильных, крепких, и здоровых людей со стальным характером. Не стоит покупать Маламута пожилым людям с расчетом приезжать к нему на выходные. Маламуты - это очень умные и хитрые собаки. Если они не хотят работать, то они найдут способ этого не делать. МалОмут часто пишут через О так как одного маламута быстро становится мало и хочется второго третьего... а там уже и до упряжки еще один остался, нужно быть к этому готовым. Прежде чем завести плюшевого мишку - очаровашку, который имеет обыкновение превратиться в красивого, но очень сильного и мощного пса, договоритесь с владельцем взрослого кобеля - маламута испробовать эту силу - возьмитесь за поводок и попросите владельца собаки побежать от Вас зовя к себе собаку - это те ощущения, которые возможно Вам придется испытывать при прогулках в будущем. ЭТО НЕ ШУТКА!

Маламут - это образ жизни.
Будте готовы к тому, что:
1) С появлением маламута в Вашей квартире, Вам нестерпимо захочется переехать жить загород.
2) Завести (хотя бы) еще парочку этих замечательных собак.
3) Чтобы всегда была зима и снег.
4) Придет мысль о смене городской машинки на большой внедорожник.
5) А тем, у кого машины нет, придется сроно подумать над тем, чтобы она появилась.
6) Просить у мужа на ДР Вы будете не шубку и бриллианты, а компрессор, нарту или карт.


Более подробная информация щенка или породе в целом по указанным контактам:
тел. +38(050)323-15-39 icq 175607894
email: dima[гав]malamut.in.ua