Предлагаю щенков Аляскинского Маламута : три разных выводка, рожденные в разное время.

1. Пять девочек и три мальчика. Дата рождения 07 Апреля 2011г.

Более ранние фото:
- Несколько часов от роду.
- Три дня.
- Семь дней.

Щенки подросли и открыли глаза.
На фото им 18дней, вес 1,6кг.



Девочка красная лента



Мальчик черного окраса Забронирован
[


Девочка голубая лента



Девочка синяя лента



Девочка без ленты



Мальчик голубая лента



Девочка фиолетовая лента



Мальчик фиолетовая(ранее красная) лента



Маламут это крупная северная ездовая порода. Умная, добродушная и совершенно не агрессивная к человеку будет отличной собакой компаньоном для людей ведущих активных образ жизни. Маламуты — по-настоящему умные собаки и часто оказываются более самостоятельными и не всегда склонны беспрекословно выполнять волю дрессировщика. Они молниеносно усваивают навыки, смысл которых им понятен, и легко воспринимают команду: она может произноситься с любой интонацией, громкостью. Но если маламут не видит смысла в действии, то образование навыка достаточно сложно.

Маламут не охранная собака в принципе. Они не будут лаять на чужого так как они практически не лают(как волки, зачем шуметь? ) они иногда ворчат и при этом добродушны ко всем. ЗКС ломает психику маламутов. Маламут - собака для активных людей. Он требует постоянных нагрузок. С ним нужно много гулять, а в идеале - заниматься ездовым спортом. Для Маламута нет ничего хуже чем жить на цепи или в вольере без систематических нагрузок. Маламут - это крупная и сильная собака. Для сильных, крепких, и здоровых людей со стальным характером. Не стоит покупать маламута пожилым людям с расчетом приезжать к нему на выходные. Маламуты - это очень умные и хитрые собаки. Если они не хотят работать, то они найдут способ этого не делать. МалОмут часто пишут через О так как одного маламута быстро становится мало и хочется второго третьего... а там уже и до упряжки еще один остался, нужно быть к этому готовым. Прежде чем завести плюшевого мишку - очаровашку, который имеет обыкновение превратиться в красивого, но очень сильного и мощного пса, договоритесь с владельцем взрослого кобеля - маламута испробовать эту силу - возьмитесь за поводок и попросите владельца собаки побежать от Вас зовя к себе собаку - это те ощущения, которые возможно Вам придется испытывать при прогулках в будущем. ЭТО НЕ ШУТКА!

В свете того, что маламут очень умен и сообразителен, от него очень сложно добиться 100%-го послушания в любой ситуации.
Если до маламута у Вас были собаки служебных пород, знайте, что Вам придется в корне поменять психологическую составляющую дрессировки. Маламут не будет выполнять команды, чтобы угодить хозяину, как, например, это делает НО, ротвейлер, ЧРТ или ризен. Сначала он подумает: "А надо ли ему это?" В специфике его дрессировки отсутствует отрицательное подкрепление и вся дрессировка будет строиться по принципу: кто кого хитрее, умнее и талантливее, или типа того:"Дорогой хозяин, ну придумай же что-нибудь, чтобы я захотел сделать то, что ты просишь" (думает маламут). И если у Вас недостаточно вышеперечисленных качеств, то дрессировать маламут будет Вас, а не вы его. К тому же Маламут как хороший сержант в армии, научит вас порядку: класть все вещи на свои места.

Маламут - это образ жизни.
Будте готовы к тому, что:
1) С появлением маламута в Вашей квартире, Вам нестерпимо захочется переехать жить загород.
2) Завести (хотя бы) еще парочку этих замечательных собак.
3) Чтобы всегда была зима и снег.
4) Придет мысль о смене городской машинки на большой внедорожник.
5) А тем, у кого машины нет, придется сроно подумать над тем, чтобы она появилась.
6) Просить у мужа на ДР Вы будете не шубку и бриллианты, а компрессор, нарту или карт.

Готовьтесь к тому,что на ЛЮБИМУЮ собаку придется тратить горааааздо больше времени,чем вы думали:) Образ жизни изменяется в корне! появляется масса нужд,на которые легко уходит часть зарплаты - хороший ветеринар и качественная кормежка, к примеру:) А ЕЩЕ! Если вы по настоящему любите свою собаку,вам неминуемо придется перечитать массу литературы и перерыть кучу форумов, в поисках полезной инфы о своем ненаглядном питомце:)


Маламут - не волк. Но жить с маламутом придется по законам волчьей стаи.
Или ВОЖАК - ВЫ, или ВОЖАК - МАЛАМУТ. Как себя поставите.


Более подробная информация о породе на породных форумах:
Маламутский Интернациональный Ресурс
Российский Клуб Аляскинских Маламутов

Возможна доставка или отправка щенка в любой регион Украины или РФ.
Готов ответить на любые вопросы связанные с приобретением щенков или о породе в целом.
тел: +38(095)735-38-78
email: dima[гав]malamut.in.ua