Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 05.08.2008   [permalink]
Новачок

Вы все еще хотите взять кредит?

Однажды был взят потребительский кредит в банке Родовід.
В силу сложившихся обстоятельств были проблемы с проплатой. Пеня и прочее.
Кстати пеня у них 3% в день(!!!)
Когда кроме тела и процентов накапала пеня в размере 70% кредита (за несколько месяцев) - была найдена возможность все закрыть.
Суть проблемы:
1. Два раза теряли проплаты. Где?Как? Потом находили. Пеню никто при этом не отменял.
2. При досрочном закрытии кредита была названа Нная сумма, включающая пеню, проценты, тело. Есть все распечатки. Сумма была оплачена.
На требование дать справку о отсутствии задолженности сказали "мы таких справок не даем". После долгих поездок по отделениям (г. Киев!!!) справку пообещали выдать. Дали счет на уплату услуги за выдачу справки. Уплочено. Написано заявление. Сказали ждите почтой....
3. Прошел год. В связи с отсутствием справки забеспокоился. Так и не прислали. Позвонил.... Оказывается так как у нас была просрочка - дело передали в страховую компанию. А когда кредит со всеми пенями был закрыт, надо платить страховой компании за какие-то услуги. (про это никто не говорил). Имеем на сегодняшний день - долг 3000 грн, на который ежедневно продолжает капать пеня !!!!! На писем ни звонков от них небыло. А еслибы я позвонил через 5 лет? Было-бы 500 000 грн???

Супер банк. Супер условия.

Вы все еще хотите взять кредит?

Жалею что не писал тогда разговоры на диктофон. Теперь пишу.

Востаннє редагував JuraWell: 05.08.2008 о 14:44. Причина: Automerged Doublepost
Новачок

Re: Вы все еще хотите взять кредит?

Только что позвонили. Извинились - мол программа у них заглючила.

Закрывая кредит - требуйте справку ВСЕГДА!!!!!
Риклохматко синьо-змерзле

Ніхріновий банк, хочу вам сказать((
Шось подібне було у нас з Приватбанком, коли брали кредитну карту. Там була своя заковика - коротше переплатили так реально і після того мамка зарікалася мтаи якісь грошові відносини з приватом.
Філософф

платить надо во время, а не возмущаться по поводу штрафных санкций
Користувачі, що подякували Ihor за цей допис:
скажений завсідник :)

У нас банки - лохотрон. Кредити беруть тільки збоченці.
Користувачі, що подякували fragov за цей допис:
Філософф

Відповідь:
Допис від fragov Переглянути допис
У нас банки - лохотрон. Кредити беруть тільки збоченці.
да лу ладно, лохотрон это одно, а то что не проплатили во время у это другое дело! а если все клиенты не проплатят во время, тогда что?! во всем мире за такое взымают пеню!
меня тут как то за неоплаченный счет на 5евро( просто толи я его не получил, толи в купе со всякими бесплатными газетенками выкинул в мусор, не заметив) чуть в суд не вызвали люди из коллекторной фирмы!

платить надо во время - везде! а коль уж попал и не заплатил, то эт уже твоя вина что банки начинают обдирать тебя как липку

Відповідь:
Допис від Ihor Переглянути допис
да лу ладно, лохотрон это одно, а то что не проплатили во время у это другое дело! а если все клиенты не проплатят во время, тогда что?! во всем мире за такое взымают пеню!
меня тут как то за неоплаченный счет на 5евро( просто толи я его не получил, толи в купе со всякими бесплатными газетенками выкинул в мусор, не заметив) чуть в суд не вызвали люди из коллекторной фирмы!

платить надо во время - везде! а коль уж попал и не заплатил, то эт уже твоя вина что банки начинают обдирать тебя как липку
З таким відсотком який є наразі в Україні, брати кредит безглуздо.
змія болотяна ОЧКОва

я нінаю у кого там як, але я свої кедити плачу вчано і з хвостом. проблем не маю жодних.
а що стосується збоченців, то зважаючи з якої сторони на це подивитися. мені не платять стільки, шоби за все, шо потрібно, я могла заплатити одразу. от і доводиться переплачувати відсотками.
щиро заздрю тим хто має чим одразу оплатити лептоп)))))
Користувачі, що подякували aneisha за цей допис:

Відповідь:
Допис від aneisha Переглянути допис
щиро заздрю тим хто має чим одразу оплатити лептоп)))))
Якщо не змогла його за раз оплатити, значить він тобі не потрібен.
Лаптоп був потрібен для роботи?
змія болотяна ОЧКОва

fragov, ага. саме так. може я відкрию комусь Америку, але маючи середньостатистичну зарпланю гроші треба рахувати. якшо я чогось не маю, але хочу - спочатку думаю "чи воно треба". якшо відповідь "Так!", шукаю шляхи, якими я то можу отимати. зараз - це кредит.
Відповідь

Закладки

« - | - »
Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Де взять фільм? Uksus Кіно 2 11.12.2007 12:53
допоможу отримати кредит 50 000 грн під % значно нижчий ніж в банках. alexey Теревені 0 21.11.2007 19:04
life:) предлагает телефон в кредит без оплаты процентов и комиссии V00D00People Мобільні телефони та КПК 0 05.04.2007 22:25

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн