Ви переглядаєте тему Вы все еще хотите взять кредит? в розділі Життя міста Полтава, що є підрозділом форума Полтава; Вот кстати очень интересная и полезная статья для тех, кто все таки решился взять кредит ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
27.08.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Вот кстати очень интересная и полезная статья для тех, кто все таки решился взять кредит или уже взял его: "Выплатить кредит и не разориться" http://vukraine.com.ua/news/content/..._ne_razoritsya | ||
03.09.2008
| [permalink] | ||
| -/- |
Это не реклама, но за 20 мин не вставая с рабочего места я получил кредит и получил товар., задолженность доступна в любую минуту на сайте компании.. Я понима что переплатил, но у меня на тот момент не было такого кол-ва налички и времи искать более выгодные условия... http://www.creditonline.com.ua/ Мне сервис понравился. | ||
04.09.2008
| [permalink] | ||
| 23-й участнеГ |
да, онлайн кредиты это реально!!! сам пробывал-проценты чуть повыше но не выходя с дома можешь купить любую вещь в онлайн-магазине! счас много известных банков предлагают этот сервис,нужно паспорт и код,данные ввел на сайте,и через несколько минут тебе позвонили и сказала решение) все просто) | ||
14.09.2008
| [permalink] | |||
| Новачок |
Відповідь:
и еще не один нюанс: то что родители платят за обучение не гарантия что им не придется платить за трудоустройство (причем намного больше чем за обучение). если они не нашли "блат" в институте то откуда возьмется блат при трудоустройстве??? а без опыта работы можно пойти действительно только веники продавать 11 вещей, которым тебя забыли научить в школе 1) Жизнь несправедлива - свыкнись с этим фактом. 2) Миру наплевать на твое самоощущение и самоуважение. Мир ожидает от тебя каких-нибудь достижений перед тем как принять во внимание твое чуство собственного достоинства. 3) Очень маловероятно что тебе начнуть платить 40 тысяч в год сразу после окончания школы. Ты не станешь вице-президентом компании, с лимузином и личным шофером, пока ты не заслужишь этого. 4) Если ты думаешь, что твой учитель строг и требователен - подожди знакомства со своим боссом. В отличие от учителя, карьера босса зависит от того как ты справляешься со своими заданиями. 5) Обжаривать бургеры в Макдональдсе - не ниже твоего достоинства. Твои прадеды назвали бы любую - даже такую - работу хорошим шансом. 6) Не спеши обвинять в каждой своей неудаче своих родителей. Не ной и не носись со своими неудачами, учись на них. 7) До твоего рождения твои родители не были такими скучными и неинтересными людьми, какими они кажутся тебе сейчас. Они стали такими, зарабатывая на твое беззаботное детство, стирая твою одежду и слушая твою бесконечную болтовню о том какой ты классный. Поэтому перед тем как отправляться спасать леса Амазонки от уничтожения жадным поколением твоих родителей, попытайся для начала привести в порядок свою комнату. 8) Твоя школа отменила деление на победителей и лузеров, жизнь - нет. В некоторых школах прекратили ставить плохие отметки, разрешили сколько угодно попыток сдать тест или ответить на вопрос... Это не имеет ни малейшего подобия ни к чему происходящему в жизни. 9) Жизнь не разделена на семестры, летних каникул в ней не существует, и очень мало работодателей заинтересованы в помощи тебе найти твое собственное <я>. Тебе придется делать это в твое личное время. 10) Не путай реальную жизнь с тем, что показывают по телевидению. В жизни людям приходится большую часть времени проводить не в кофейне, а на рабочем месте. 11) Поддерживай хорошие отношения с очкариками-ботаниками. Скорее всего, один из них когда-то станет твоим начальником. Востаннє редагував uncle: 14.09.2008 о 22:16. Причина: Automerged Doublepost | |||
| Користувачі, що подякували uncle за цей допис: |
15.09.2008
| [permalink] | ||
| личность |
возможно, но прежде чем конкретнее отзыватся про эти пункты хотелось бы узнать про первоисточник, а еще бы лучше автора. Но судя по стилю написания пункты ориентированы на американскую молодежь, украинское общество построено немного на других принципах. и некоторые пункты к нашей действительности неприменимы. Так что я свое мнение не меняю. | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Де взять фільм? | Uksus | Кіно | 2 | 11.12.2007 12:53 |
| допоможу отримати кредит 50 000 грн під % значно нижчий ніж в банках. | alexey | Теревені | 0 | 21.11.2007 19:04 |
| life:) предлагает телефон в кредит без оплаты процентов и комиссии | V00D00People | Мобільні телефони та КПК | 0 | 05.04.2007 22:25 |