Ви переглядаєте тему Вы все еще хотите взять кредит? в розділі Життя міста Полтава, що є підрозділом форума Полтава; ... ну не знал я, что у журналистов на рабочем месте компутеров нет, и им ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
06.08.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
... ну не знал я, что у журналистов на рабочем месте компутеров нет, и им приходится свои из дому таскать. А по поводу б\у - дык смотреть нужно что покупаешь. У меня уже 4я сборка из б\у за 6ть лет. Не жалуюсь. Зачем платить больше:) | ||
06.08.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
| ||
06.08.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Ребята! Да не в том дело! Прежде чем брать кредит - подумай сможешь ли платить. Не уверен-не бери. Дело в надувательстве. Позвонишь узнать - у вас пеня, срочно оплатите. Сегодня обязательно иначе завтра будет в 2 раза дороже. Бежишь и платишь ибо испугался. А на самом деле кто-то кнопочку не там нажал . Когдп начинаешь возмущаться и доказывать свою правоту - "ой извините у нас программа не туда циферку поставила..." Или третий вопрос - законность их (не именно этого банка, а разнообразных СПИЛОК и т.д.) пени, которая составляет 3% в день (больше 1000% годовых) ТЫСЯЧИ!!!! И это законно???? А защита прав потребителей? А гражданский кодекс??? Никто ни на что не смотрит. Купил ноутбук в кредит за 4000 гривен, закрыл кредит досрочно и успокоился. Проходит 3 года - вдруг звонок: у вас долг ..... был 150 грн вы не доплатили (комиссию какую нить). + пеня за 3 года. Срочно оплатите 182 844 гривны. Иначе дело будет передано в суд. + пеня на пеню, проценты на проценты. И люди квартиры продают... И это не сказки. Интернет почитайте. У юристов спросите. Это правда жизни. Вывод прост: Нет проблем? Возьми кредит. Да нельзя у нас кредиты брать! Кто считает что я не прав - можете плюнуть мне в глаза. Удачи Вам и финансовой независимости )))) Или вот пример: Человек берет авто в кредит. Все супер. Кредит на 5 лет. Проходит год и.... ну не может он платить. Кредит под залог данного автомобиля. Выплачено 20% суммы. По договору в случае неуплат изымается предмет залога. Походу волокит и неуплат набегает пеня. Банк забирает автомобиль, но.... Сумма долга 15000 долларов, сумма пени 7500 (!) долларов. Остаточная стоимость автомобиля - 12000 долларов. Человек остается БЕЗ 20% уплоченых средств, без автомобиля и с долгом 10500 долларов, который ему банк любезно разрешил закрыть в течении 10т лет через суд. Про ипотеку я молчу.... Востаннє редагував JuraWell: 06.08.2008 о 23:49. Причина: Automerged Doublepost | ||
07.08.2008
| [permalink] | ||
| горгона пилипівна |
JuraWell, чому ж, я вам вірю. Але іноді буває, що треба брати кредит. Ми завжди ризикуємо. Я через те збираю всі папірці і вони в мене зберігаються безтерміново. А скажу я вам, що страшно нині жити...таке хоч носи гранатомет в сумці, ну для впевненості там...чи шо... ніхто ні від чого не застрахований.. | ||
11.08.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Итак, ребята все понятно. Ваши банки не кредитуют а ищут лохов. Все очень просто. Ваши банки не выполняют те функции, которые выполняют все банки мира. Их задача- не кредитовать. а оставить человека без штанов, загнать его в полный провал, и заставить отдать свою собственность а потом пойти просто и повеситься. Может я не прав ? Вообще не понятно, стколько процентов годовых надо платить по кредиту. Ну нет такой информации. Я вот только взял новую машину в кредит. Это кстати уже четвертая машина, взятая мною в кредит. работаем с женой вдвоем. Итак ставка головая по кредиту- 3 процента годовых. Кредит на два года. переплачу только около 200 евро !!!! Все понятно и складно. ![]() новое авто в кредит Востаннє редагував Lee: 11.08.2008 о 22:29. Причина: Automerged Doublepost | ||
12.08.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
не верю! не может банк давать кредиты под процент ниже Еурибора http://www.euribor-rates.eu/current-euribor-rates.asp | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Де взять фільм? | Uksus | Кіно | 2 | 11.12.2007 12:53 |
| допоможу отримати кредит 50 000 грн під % значно нижчий ніж в банках. | alexey | Теревені | 0 | 21.11.2007 19:04 |
| life:) предлагает телефон в кредит без оплаты процентов и комиссии | V00D00People | Мобільні телефони та КПК | 0 | 05.04.2007 22:25 |