Ви переглядаєте тему Поучительная история (поднимаем деньги на пиво :) в розділі Життя міста Полтава, що є підрозділом форума Полтава; В те времена, когда я учился в Полтаве, мне сильно не хватало денег. На нехитрую ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
17.07.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Предполагаю что Вы пишете на свою профессиональную тематику. Ну напишу и я, к примеру, на свою. Убью на статью вечер и полночи /чтобы красиво и обоснованно, и фигню не пороть/, даже тему придумал "Заключение контрактов купли-продажи стружки красного перчика между субъектами хозяйствования - резидентами", заработаю 2 доллара спустя месяцев 10 в лучшем случае, пока такой хлам может кому-нить понадобиться (гипотетически). Чето на бизнес эта деятельность никак не тянет, боле ейная деятельность походит на создание видимости деятельности. Тему статьи понять надо, и прожить, на полочке разложить, поковыряться в этом анатомическом материале, потом гайки в голове собрать, скрутить чтобы не болталось ничего (тряхнуть головой и точно проверить - не тарахтит ли?) - тогда может, может быть хорошая статья получится. А так... школьники пишут, люди где угодно пишут.... от балды наверное... Интересно, чисто по буратиновски, чего такого может написать школьник, чтобы это продалось? | ||
17.07.2008
| [permalink] | |||
| Новачок |
Відповідь:
А статьи это просто дополнительный доход. Когда нет пациента я посвящаю это время компьютеру, в бюджет капает на данном этапе 7,5вмз в час. В статье главное читабельность и отсутствие явных ляпов. Самый простой способ - это рерайт, тоесть переписывание одной статьи другими словами но сохраняя при этом смысл. Кому эта фигня надо? Для того, что бы яндекс проиндексировал страницу и не посчитал за плагиат + не забанил за ахиней на странице. Потом с таких сайтов поднимают большие деньги на продаже ссылок. | |||
| Користувачі, що подякували selif за цей допис: |
17.07.2008
| [permalink] | ||
| сцуко работящий |
тема скажем так реальная..... но если умее писать и заеш о чём писать... я в своё время аписал несколько статей, которые были проданы в течении недели помоеу по 2 доллара.... впринцыпе, когда нечего делать можна пострадать фигнёй, но чтоб аж так на них подняцо... даже не знаю... У меня основная проблема в данном плане - я не имею ни малейшего понятия о чём писать....( | ||
17.07.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Дык фантазировать и не надо, можно продавать рерайт - переписывать статьи другими словами. Со временем это делаешь практически на автомате. Я, после того как выполнил заказ на 600к, практически не делаю пауз в написании, а набираю в слепую и довольно быстро. В час получается в среднем 6к с перерывами на отдых. | ||
17.07.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
| ||
17.07.2008
| [permalink] | ||
| змія болотяна ОЧКОва |
дик, цікаво мені що такого може написати школяр, аби воно продалося. наскільки я розумію принцип копірайтинга, то займатися цим в ідеалі має професіонал зі знаннями психології, менеджмента, канонів журналістики, блін. питань нема, якшо у замовників нема претензій до якості текстів. в чому я дуже сумніваюсь. адже від якості тексту залежить геометрія продажу. в тому, що написання комерційних (тим більше, комерційних) текстів дано не кожному я більш ніж упевнена. навіть професіонали по декілька разів можуть свою ж писанину переписувати. | ||
17.07.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Да ну? Например изучу я какую-то тему, напишу статью, а ты пепепишешь её другими словами и будешь на этом бабки делать и со мной не делится? Я бы "обыдывся"... | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Варят ли у нас пиво? | Паук | Куди піти в Полтаві? | 0 | 01.07.2008 11:39 |
| Не пейте газировку и пиво с консервантами | Marisya | Теревені | 10 | 14.09.2007 22:05 |