Форум м.

Полтава

ua
ru
english
weather in Poltava. Forecast
Полтава форум

Полтава Балка Полтавський фотоклуб Полтава ГУМВС Технічний форум Інетереси та взаємени Poltava Community

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 21.06.2008   [permalink]
Новачок

Помогите мне с "бредовой" идеей

Здраствуйте дорогие читатели!!! С вами снова я и мои бредовые идеи !!! :D
Короче ребят нужна очень сильно сильно помощь я думаю все знают такой цветок как пион. так вот мне мега сильно надо достать таких цветков до 25го числа вечера!!!! желательно белых и красных!!! кто знает где всё еще продаються\ростут\просят чтобы их сорвали\подарят эти цветы (как известно они уже какбы отцвели :((( ) тому я буду очень благодарен и хоть пива но куплю!!! ребят плс проникнетеся моим желанием сделать приятно любимой на ДР и устроить ей класный празник!!!!
ЗЫ: раскажу что я хочу сделать))) мне надо побольше красных чтобы с их лепестков выложить серце и обрамить\подчеркнуть его белыми лепестками по периметру. в центре будет подарок (что именно не скажу ^.^ ) если пионов будит много то мб и букет с пионов а если неособо то пойдет и с других цветов! воооот.
Ребят жду откликов. пишите сюда или 281536230 стучите в асю.
Старий 22.06.2008   [permalink]
Філін
Re: Помогите мне с "бредовой" идеей

Цитата:
Допис від glad666 Переглянути допис
Здраствуйте дорогие читатели!!! С вами снова я и мои бредовые идеи !!! :D ................
Здравствуй, дорогой писатель. Снова с тобой я, читатель, который знает ответы на все твои бредовые вопросы

Несколько кустов розовых и один белый куст пионов растут у меня возле дома. Но они уже дааавно отцвели, и не зацветут больше до следующей весны, даже если ты их будешь поливать всем тем пивом, которое обещал.
Если б ты написал это на день-два раньше, я б тебе подогнал целое ведро бутонов почти отцветших роз всех цветов, которые растут там же, возле моего дома, рядом с пионами. Но из-за отсутствия твоего поста раньше, вчера все отцветающие бутоны были срезаны, и выкинуты нафик на мусорку.

Ты лучше ей себя подари, живого и настоящего. Все сюрпризы и подарки рано или поздно заканчиваются или просто надоедают, а остаешься сам ты. И будет ли она с тобой дальше, будет зависеть от того, кто ты есть на самом деле, без всех этих пантов в виде сюрпризов и подарков.
Користувачі, що подякували Mr. dUSHA за цей допис:
Шпійон ;)

Ну можно попробовать пошариться по цветочным магазинам-ларькам
23-й участнеГ

Если уж так стоит вопрос..значит действительно любишь или хочешь произвести сильнейшее впечатление на девушку, но учти, это удовольствие стоит не малых денег...это сейчас,потому как ровно несколько недель назад можно было приобрести это все за грн 100 не больше...
Теперь прийдеться за это выложить гривен 500 минимум... но мы ведь не ищем легких путей,правда ж?))
Значит так, есть такой магазин http://flowers.ua/, там можно купить пионы,но он находиться в Киеве,так что нужно найти знакомых,которые купят и доставят их в Полтаву...пионы там прикольные и разных расцветок!!! и самое главное их можно купить и не в сезон! Контакты 8-800-500-37-20, (097)30-55555
Так что дерзай! Удачи! Что не сделаешь ради любимой)

З.Ы. До 25 числа вечера это можно достать,вопрос лишь в том сколько денег ты готов на это потратить!!!

З.Ы.Ы. Если пионы не принципиально,или принципиально, но не за эти деньги ;) то купить роз в Полтаве гривен за 200... и я думаю ты выложишь сердце только так)))) Хотя если девушка любит пионы то выбора тебе не остаеться!))

Востаннє редагував 23q: 22.06.2008 о 12:51.
Відповідь

Закладки

« - | - »
Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
19 травня в клубі "22" відбудеться концерт відомої київської групи "Тінь Сонця" Voronopad Афіша Полтави 8 27.06.2007 23:38
1-ый открытый рэп-фестиваль "Полтавский Шлях" от группы "Без Обмежень" Без Обмежень Куди піти в Полтаві? 16 02.12.2005 12:58

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн