Ви переглядаєте тему Выбрать стоматологический кабинет? в розділі Життя міста Полтава, що є підрозділом форума Полтава; Доброго всем времени суток ! Подскажите, плиз, в какие стоматкабинеты в Полтаве лучше обратиться. Раньше ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
05.05.2008
| [permalink] | ||
| Риклохматко синьо-змерзле |
Лікуюся на кафедрі чогось-то там ортодонтії і чогось то там при стомат. академії. Для мене головне - щоб до мене прислухалися, коли я шось кажу лікареві)) Роблять харашо і не насілують уколами. | ||
06.05.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Спасибо laithemmer за ответ! Был 2 года назад на Комсомольской, 20 (облстоматполиклиника). Я попросил поставить пломбы из лучшего материала, сказал, что за ценой не постоим. Оборудование старое, от кафедры там куча студентов, врач, которая то отвечает по телефону, то во рту им у меня что то показывает. Потом забыла какой то шнурок между зубами, рассверливала.За ценой я, естественно не постоял, даже добавил сверху. НО в новую щель постоянно забивается пища. Теперь на эту же сторону, где они делали ремонт, возникли проблемы, выпала часть пломбы. Конечно там дешевле, чем в коммерции, но я думаю качество дороже.Один мой дружбан посоветовал кабинет на розе улиц К.Маркса и Куйбышева, что можно о них сказать ? | ||
06.05.2008
| [permalink] | ||
Про те, де Ви ото були, я не знаю)) Я не там лікуюся) Якби у мене шось забули, було б їм на горіхи за розсверлювання. Те, про шо я Вам казала, знаходиться біля гуртожитків мед.академії, вулицю на жаль не пам’ятаю (Навроцького??!!хз). | ||
07.05.2008
| [permalink] | ||
| Здібна учениця |
Моя єдина (ттт) пломба стоїть 2,5 роки. Робила в кабінеті, що знаходиться відразу за зіньківським переїздом (зуп.Інститут зв'язку), в приватному будинку біля контори Полтавариби. На жаль, актуальних цін незнаю, але функціонує точно. | ||
07.05.2008
| [permalink] | ||
| Частий гість |
Лечу зубы в "Одонтопрактике". Распологает к себе то что это семейная зубная клиника, что там работают врачи наследственные стоматологи. Оборудование современное. Работают со второй половины дня и до вечера, тоесть для работающитх людей приоритет, возможность выбора времени, прием в экстренных случаях, консультирование, гарантия на пломбы, три уровня цен. Ну а больше всего расположила фраза врача "Лучше что бы стояла дешевая пломба чем вообще никакой". | ||
17.08.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Кабинет, который раньше находился в Мотеле, сейчас находится по адресу Фрунзе 153а, телефон 613355. И до сих пор здесь лечат зубы лучше чем везде (не только в Полтаве). Правда, не все врачи. Востаннє редагував fragov: 09.09.2008 о 14:22. Причина: Виправив тег QUOTE | ||
09.09.2008
| [permalink] | ||
| Частий гість |
Я пользуюсь услугами "Пальмира Дент". Очень довольна. | ||
09.09.2008
| [permalink] | ||
| ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Какое авто выбрать? | G1per | Теревені | 13 | 03.09.2008 06:48 |
| Помогите выбрать интернет (тариф) ... | GLOOMER | Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві | 4 | 20.12.2007 09:47 |