![]() | |
25.02.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Для начала можно сразу позвонить хозяину и все изложить. По идее должны существовать некие правила перевозок, утверждавшиеся на момент регистрации перевозчика. Возможно водитель и должен сам грузить багаж и тп. Хотя у нас в стране все равно и правила и законы не выполняются. Есть еще общество защиты потребителей - но толку с него нуль. | ||
25.02.2008
| [permalink] | ||
| Завсідник |
Столько было случаев с такси! и такое было, что ждали пол часа, хотя обещали машину за 15 минут, потом перезванивали, оказалось, о нас забыли, говорили, еще подождите 15 минут, в результате нас подвез добрый дядя на попутке. Еще водители часто делают лишний крюк, чтобы побольше намотало. То, что водитель желает счастливого пути и при этом не удосуживается помочь 2 женщинам вытащить сумки из багажника-вообще классика. Просили грузовое такси, приезжало обычное. Из последнего: везли системник в сервис-центр. Туда и обратно одной(!)службой такси.Туда довезли за 9, обрано-за 7!!!!!! Из последнего. Заказывали такси, Востаннє редагував fragov: 25.02.2008 о 20:16. | ||
25.02.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Никто технически не контролирует водителей!!! Нужена GPS система контроля, чтобы водители не "подкручивали" счетчики. Цена вопроса меньше 200 у.е., но владельцам такси наверное нравится когда водилы кидают на деньги клиенов и их самих. | ||
25.02.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Владельцам такси выгодно когда оплата идет строго по тарифу. Если меня кинуть хоть на 5коп., я обижусь и не буду иметь дело с организацией. Потеряют хорошего клиента, да и темы будут похожие возникать на форумах. | ||
25.02.2008
| [permalink] | |||
| Banned |
Цитата:
| |||
25.02.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
| ||