Ви переглядаєте тему позор таксисту 067 в розділі Життя міста Полтава, що є підрозділом форума Полтава; Відповідь: Допис від Полтавський кіт Була така ситуація на ж/д вокзалі у Вінниці , підходжу ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
29.02.2008
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
помнится как то приехал я летом автолюксом из Харькова, на автовокзале в полтаве сразу автобус взяли в окружения ни разу не навязчивые таксисты!:) ну предлагают - поехали мол, довезем с комфортом и т.д., ну пошел я с одним, сел в 99 не помню какои службы, доехал на Подол, на улицу Пролетарскую, ехали конечно без счетчика! я спрашиваю сколько с меня! он мне говорит 40 гривен!!! наглость таксиста меня поразила!:) ну я со словами: "на и ни в чем себе не отказуй!" выдал ему 15 гривен!:) так что и в Полтаве бывают нереальные цены! | |||
| Користувачі, що подякували Ihor за цей допис: |
29.02.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
А можно подробнее? А он и присутствует у дешевых служб на минимальном уровне, глючном, галимом, правильно сказано "минимальном" уровне. Возить возят, но не больше. Начнем с того, что у нас в городе нет ни одной машины такси дороже 150 тысяч гривен, а для Киева - это норма. Но никто не готов в Полтаве платить от 100грн. за поездку, вот отсюда и отсутствие сервиса. Все взаимосвязано, низкая платежеспособность пасажиров и как следствие низкий уровень сервиса. | ||
29.02.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
| |||
29.02.2008
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
| |||
01.03.2008
| [permalink] | |||
| Шпійон ;) |
Дык так оно часто и бывает, а посему улыбнуло Відповідь:
конечно демагогию тут можно еще долго разводить, но имхо так и должно быть.а цены для Полтавских расстояний вполне нормальны. | |||
01.03.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Расстояния - это только маленькая состовляющая стоимости проезда, представьте, если машина будет на семерка за 30т, а Суперб за 150 т, водитель не зэк, а шофер с 20 летним стажем без ДТП, диспетчер с высшим экономобразованием(не с хутора :) ), машин будет много и по всем районам грамотно распределены с помощью GPS - системы, вот Вы и получите хороший сервис, но конечно не за 1,5грн.\км, а будет 3-5 грн.\км, а может и больше, иначе не рентабельно. Кто-то будет столько платить? Расстояния не при чем. | ||
01.03.2008
| [permalink] | |||
| Шпійон ;) |
Відповідь:
Востаннє редагував Tail: 01.03.2008 о 13:48. | |||
| Користувачі, що подякували Tail за цей допис: |
01.03.2008
| [permalink] | |||
| Гуру |
Відповідь:
| |||