Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 03.03.2008   [permalink]
КАААААААРРР

Re: Внимание! Секта извращенцев под видом салона-магазина 'МТС' на ул. Калинина 29

а може сходим и толпой им всем навалим??
Філософф

Re: Внимание! Секта извращенцев под видом салона-магазина 'МТС' на ул. Калинина 29

Відповідь:
Допис від Mr.Kronko Переглянути допис
а смысл? острое желание пообщаться с работниками правоохранительных органов? а почему толпой, почему не сам?:)
КАААААААРРР

Відповідь:
Допис від Ihor Переглянути допис
а смысл? острое желание пообщаться с работниками правоохранительных органов? а почему толпой, почему не сам?:)
я сам боюся
я сцыклыння кусок
Гуру

Відповідь:
я сам боюся
я сцыклыння кусок
ОП-ОП-ОП...дык давно пора, я думаю органы будут только ЗА)))
Шпійон ;)

Відповідь:
так они себя мучениками после такого возомнят, или еще жестче - святошами
-/-

Церквей настроят и будут молиться.... Логотипам МТС
Banned

Відповідь:
Церквей настроят и будут молиться.... Логотипам МТС
Якщо будуть молитися російською нехай субтитрують молитви українською:)))
Старий 04.03.2008   [permalink]
Частий гість

На этом форуме вообще о чем-то серьезно можно общатся, а то вы все темы хи-хи-ха-ха, ей-богу как дети в самом то деле
Старий 05.03.2008   [permalink]
-/-

Можно общатся
Старий 06.03.2008   [permalink]
Постійний відвідувач

Понимаете в чем прикол, просто они ничего не делают противо законного, а что насчет ментов, то они даже не послушают вас(Хорошо если Вам штраф за ложный вызов не в паяют). да, хлопанье в ладоши и громкий крик это есть методы зомбирования и навязывания чужой воли. С этим я конеха согласен и это плохо... Но подобные "круги доверия" это конеха хрень редкая(тем более 2 раза в день)... я сомневаюсь что выдержал там... А насчет оргий то кажись это преувеличение. Так как оргии проводились язычниками, ибо понималось что путь к богу(в нашем понимании демону) лежит через женщину...да да, через женщину, как это не странно... тоесть по сути когда ты занимаешься сексом, ты на пути к демону... при этом они читают типа какие то молитвы, заклинания... Вот почему оргия это плохо, и это есть первый признак сатанизма.
Відповідь

Закладки

Теги
mts, мтс, полтава, секта

« - | - »
Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
ВНИМАНИЕ, Секта в Полтаве!!! Skystalker Життя міста Полтава 51 16.08.2008 16:40
ВНИМАНИЕ! "Royal Sound Festival (junior)" Raps Rap/Hip-Pop 1 20.02.2007 02:33
Внимание реп-группы, отборочный тур Без Обмежень Куди піти в Полтаві? 15 06.06.2006 14:51
Внимание все в инет Dreem Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві 12 07.01.2006 10:55

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн