Ви переглядаєте тему Внимание! Секта извращенцев под видом салона-магазина 'МТС' на ул. Калинина 29 в розділі Життя міста Полтава, що є підрозділом форума Полтава; Эти кенты МТСовские своей конкуренцией уже наверно всех цеганей прогнали. Сегодня отогревался в переходе, так ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
15.02.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Эти кенты МТСовские своей конкуренцией уже наверно всех цеганей прогнали. Сегодня отогревался в переходе, так достали. Посылание на три буквы не помогло. Думал по роже дам. | ||
| Користувачі, що подякували Skystalker за цей допис: |
15.02.2008
| [permalink] | ||
| Шпійон ;) |
а как вам секта извращенцев под названием приватбанк, которая набирает народ на месяц стажировки без зарплаты. а по истечению месяца говорят, что места уже нет. и опять предлагают месяц стажировки и опять без з/п, но уже типа в другом отделе и так без конца? | ||
16.02.2008
| [permalink] | |||
| Частий гість |
Відповідь:
![]() Извините конечно, но какой культурой можно назвать групповой секс по пятницам в принужденном порядке. Например если у вас есть любимая девушка или жена, тем более это противоречит закону о трудовом праве! И вообще я не хочу заниматся сексом на работе, так как это не входит в мой моральный кодекс. Востаннє редагував g-unit: 16.02.2008 о 01:19. Причина: Automerged Doublepost | |||
16.02.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
![]() и меня запишите!! Я и друзей приведу! МНОГО ))) только мне не надо -" круг с хлопаньем в ладоши и все такое"--лучше вино свечи(к примеру) и всё такое...музончег понарядней...а зомбирование зачем?! нам этого не надо..и без него "Вдуем" по полной, всей секте![]() | ||
17.02.2008
| [permalink] | ||
| Banned |
як казав пастор Шлаг:"Это полное падение нравов." або як вам таке: "Я в сектанты бы пошел пусть меня научат, усе секты хороши, выбирай на вкус" Дожили ,мля-у-у. Востаннє редагував Полтавський кіт: 17.02.2008 о 04:42. Причина: Automerged Doublepost | ||
18.02.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Ого..я пример привёл...ты хочешь сначала в дибила поиграть-там в ладоши похлопать а потом оргия))))) Востаннє редагував **SEM**: 18.02.2008 о 20:26. Причина: Надо ТАК | ||
![]() |
| Закладки |
| Теги |
| mts, мтс, полтава, секта |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| ВНИМАНИЕ, Секта в Полтаве!!! | Skystalker | Життя міста Полтава | 51 | 16.08.2008 16:40 |
| ВНИМАНИЕ! "Royal Sound Festival (junior)" | Raps | Rap/Hip-Pop | 1 | 20.02.2007 02:33 |
| Внимание реп-группы, отборочный тур | Без Обмежень | Куди піти в Полтаві? | 15 | 06.06.2006 14:51 |
| Внимание все в инет | Dreem | Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві | 12 | 07.01.2006 10:55 |