| Re: ВНИМАНИЕ Секта в Полтаве!!! |
| да уж, секты - однозначное зло, всо только ради денег и наживы, какая там вера?!Общалась я с таким мунитом на улице, сразу поняла, что секта, только не поняла какая. Он нес всяческий бред, а я, жуткий скептик насчет всего, что касается сект, завалила его вопросами. Потом бедолага случайно обмолвился, что, дескать, муниты они. Ну я ему и рассказала, что думаю о сектах вообще и о мунитах в том числе.Думаю, оно ему, конечно, было фиолетово, ну зато мне полегчало. Помахала ручкой, развернулась и ушла. Еще удивилась, что он мунит, не встречались они мне раньше, а то ко мне частенько подходят всякие:) Ну, ниче, не загипнотизировали пока:), я их сама погрузить люблю. А вообще секты - это зло в чистом виде, зло нашего общества, на которе правительство почти не обращает внимания, так как они платят властям деньги, за оренду помещения и т. д. К сектам отношусь резко негативно и превращаюсь в мегеру, гранатами закидала б. Пример с жизни: у меня бабушка в селе живет, у них там процветают свидетели Иеговы, ну, само собой, люди туда ходят и никто ничего не говорит. Бабушкина соседка, через дом живет, молодая женщина, начала туда ходить, у нее была дочь, муж, родился маленький сын. И вот, женщина сошла с ума на религиозной почве и бросила своего сына в колодец во дворе, доказывая всем, что это антихрист. Все. Точка. Женщина в больнице, муж с дочерью в горе. И сколько еще таких примеров! РРРРРРРРР!!!! Ненавижу секты! |