![]() | |
Ви переглядаєте тему ВНИМАНИЕ, Секта в Полтаве!!! в розділі Життя міста Полтава, що є підрозділом форума Полтава; Ха-а..прикол ...вчера зашол в супермаркет--на выходе подгребает тип(в галстучке-ну короче прикид сектанта-только бэйджа небыло)--подсел на ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
13.02.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Ха-а..прикол ...вчера зашол в супермаркет--на выходе подгребает тип(в галстучке-ну короче прикид сектанта-только бэйджа небыло)--подсел на уши вопросами на кого учишся?говорю на маркетолога!-ему это так понравилось, предложил работу в его офисе и т.д. и т.п..=---но стою-я стою--и начинаю осозновать что он разговаривает со мной мин 25 ниочём, я офигел, короче давай его загружать-- что типа всё это хорошо только зарплата у него маловата..(а он помоему предлогал 1000 $ в месяц--что небывало для меня,тоисть обычная ЗП для начала ну 250-500 баксов)))--Я ж ему говорю что меня уже берут на работу, дядя в СБУ работает типа пристроил )))))видили б реакцию этого чмошника....Такой: "А ненадо работа ну смотри сам, и на копыта"-- так что верный способ говорить что у вас дядя-папа -СБУшник или Милициянт...(Верный способ от гипноза))) | ||
13.02.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
а не проще сразу посать на? (c) Востаннє редагував fragov: 29.04.2008 о 23:58. | ||
13.02.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Нет, я правда не понимаю зачем люди с ними общаются, тратят время... Я всегда, когда ко мне кто-то на улице "пристаёт", отвечаю ,что мне не интересно и продолжаю свой путь. Правда ко мне не часто подходят, потому как видят, что уши у меня заткнуты наушниками :) А вот листочкис рекламой( или флаера) которые раздают беру, если вижу недалеко урну. Мне 3 метра пронести его и выкинуть не тяжело, а человек быстрее работу закончит и пойдёт пиво пить, отчего ж не помочь студенту?:) | ||
13.02.2008
| [permalink] | |||
| скажений завсідник :) |
Цитата:
Офтоп: | |||
15.02.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Сектанты не так просто ходят по городу. Они ищут, присматривают людей, которые им поверят и за ними пойдут. Вчера видел одну сектантку, вела за собой парня со стеклянными глазами. Жалко парня. Первое что им внушают - скрывать секту и излучать своим видом спокойствие. Так-что если кто то из ваших друзей стал ходить в какой-то неизвестный клуб или к новым неизвестным друзьям - берите его за горло и все выясняйте. | ||
29.05.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
ага общался с ними пытаются воздействовать по принципам НЛП советю всем прочитать книгу Тимоти Лири "Технологии изменения сознания в деструктивных культах" скачать сдесь можно http://diyclab.moy.su/load/2-1-0-15 полезная инфа, человек должен знать как уйти от влияния этого быдла | ||
![]() |
| Закладки |
| Теги |
| баптисты, баптісти, гипноз, гіпноз, полтава, секта, цигане |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Внимание! Секта извращенцев под видом салона-магазина 'МТС' на ул. Калинина 29 | g-unit | Життя міста Полтава | 31 | 2 тижнів тому 01:26 |
| Внимание реп-группы, отборочный тур | Без Обмежень | Куди піти в Полтаві? | 15 | 06.06.2006 13:51 |
| Внимание все в инет | Dreem | Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві | 12 | 07.01.2006 09:55 |