Форум м.

Полтава

ua
ru
english
weather in Poltava. Forecast
Полтава форум

Полтава Балка Полтавський фотоклуб Полтава ГУМВС Технічний форум Інетереси та взаємени Poltava Community

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 13.02.2008   [permalink]
Гуру

Re: ВНИМАНИЕ Секта!!!

Ха-а..прикол ...вчера зашол в супермаркет--на выходе подгребает тип(в галстучке-ну короче прикид сектанта-только бэйджа небыло)--подсел на уши вопросами на кого учишся?говорю на маркетолога!-ему это так понравилось, предложил работу в его офисе и т.д. и т.п..=---но стою-я стою--и начинаю осозновать что он разговаривает со мной мин 25 ниочём, я офигел, короче давай его загружать-- что типа всё это хорошо только зарплата у него маловата..(а он помоему предлогал 1000 $ в месяц--что небывало для меня,тоисть обычная ЗП для начала ну 250-500 баксов)))--Я ж ему говорю что меня уже берут на работу, дядя в СБУ работает типа пристроил )))))видили б реакцию этого чмошника....Такой: "А ненадо работа ну смотри сам, и на копыта"--
так что верный способ говорить что у вас дядя-папа -СБУшник или Милициянт...(Верный способ от гипноза)))
модератор

Цитата:
Допис від **SEM** Переглянути допис
так что верный способ говорить что у вас дядя-папа -СБУшник или Милициянт...(Верный способ от гипноза)))
а не проще сразу посать на? (c)

Востаннє редагував fragov: 29.04.2008 о 23:58.
-/-

Цитата:
Допис від V00D00People Переглянути допис
а не проще сразу посать на? (c)
Они не знают где это
Их надо провести... показать

Востаннє редагував fragov: 29.04.2008 о 23:58.
модератор

Цитата:
Допис від rust Переглянути допис
Они не знают где это
Их надо провести... показать
Нет, я правда не понимаю зачем люди с ними общаются, тратят время... Я всегда, когда ко мне кто-то на улице "пристаёт", отвечаю ,что мне не интересно и продолжаю свой путь. Правда ко мне не часто подходят, потому как видят, что уши у меня заткнуты наушниками :)

А вот листочкис рекламой( или флаера) которые раздают беру, если вижу недалеко урну. Мне 3 метра пронести его и выкинуть не тяжело, а человек быстрее работу закончит и пойдёт пиво пить, отчего ж не помочь студенту?:)
скажений завсідник :)

Цитата:
Допис від V00D00People Переглянути допис
Нет, я правда не понимаю зачем люди с ними общаются, тратят время... Я всегда, когда ко мне кто-то на улице "пристаёт", отвечаю ,что мне не интересно и продолжаю свой путь. Правда ко мне не часто подходят, потому как видят, что уши у меня заткнуты наушниками :)

А вот листочкис рекламой( или флаера) которые раздают беру, если вижу недалеко урну. Мне 3 метра пронести его и выкинуть не тяжело, а человек быстрее работу закончит и пойдёт пиво пить, отчего ж не помочь студенту?:)
Офтоп:
Нажаль частіше за всього ці студенти працюють по годинно, а не на якийсь обсяг.

Старий 15.02.2008   [permalink]
Гуру

Сектанты не так просто ходят по городу. Они ищут, присматривают людей, которые им поверят и за ними пойдут.
Вчера видел одну сектантку, вела за собой парня со стеклянными глазами. Жалко парня.
Первое что им внушают - скрывать секту и излучать своим видом спокойствие. Так-что если кто то из ваших друзей стал ходить в какой-то неизвестный клуб или к новым неизвестным друзьям - берите его за горло и все выясняйте.
Старий 29.05.2008   [permalink]
Новачок
Re: ВНИМАНИЕ Секта в Полтаве!!!

ага общался с ними пытаются воздействовать по принципам НЛП
советю всем прочитать книгу

Тимоти Лири "Технологии изменения сознания в деструктивных культах"
скачать сдесь можно
http://diyclab.moy.su/load/2-1-0-15
полезная инфа, человек должен знать как уйти от влияния этого быдла
Новачок

человек может поддаться влиянию только в одном случае - если у него нет собственных убеждений по даному вопросу
косой стрелок

Офтоп:
баян конечно, но не удержался.

Я не знаю правда это или нет, но друг пересказал рассказ друга ДнДешника:

Выбрались на полёвки. Вечер. Завтра бои и т.д. Сидит святая инквизиция у костра и отдыхает. Приходит их разведчик и говорит, что там в километре где-то вроде варвары сидят, мол пошли с ними пока потусуем. Ну облачились (полный латный, мечи, щиты, стяги), пошли. Ради прикола взяли полянку с варварами в полукруг и вылетили в свет костра с криками "За Святую Инквизицию"!!!!!!!!!!!
Вообщем это не ролевики-варвары были, а сатанисты, только что зарезавшие кошку. Последнего из них нашли в 8-ми км без сознания, т.к. он врезался в дерево пока бежал.

Игруша : Вот смотри : он сатанист,а я гламурная блондинка!МЫ ВМЕСТЕ!что это доказывает?Что даже разные люди притягиваются.
МиНя: Это доказывает,что у него скоро жертвоприношение...

Востаннє редагував fragov: 09.06.2008 о 13:03.
Старий 15.08.2008   [permalink]
Постійний відвідувач

Skystalker, адресочек этих гипнотизеров на 1 стр. действующий? Надо будет о них инфу пробить...
Відповідь

Закладки

Теги
баптисты, баптісти, гипноз, гіпноз, полтава, секта, цигане

« - | - »
Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Внимание! Секта извращенцев под видом салона-магазина 'МТС' на ул. Калинина 29 g-unit Життя міста Полтава 31 2 тижнів тому 01:26
Внимание реп-группы, отборочный тур Без Обмежень Куди піти в Полтаві? 15 06.06.2006 13:51
Внимание все в инет Dreem Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві 12 07.01.2006 09:55

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Полтава форум - Poltava Community