![]() | |
30.01.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
Эт точно... Самое интересное что сами предлагают при подключении к программе 2 интернет магазина,торги на бирже бла-бла-бла.... А в основном ищут людей далеких от компьютера ,что-бы голову было легче грузить,потому как специалисты в Интвей сами ничего не шарят Парадокс,а еще мировая организация)) | ||
01.02.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
Здравствуйте ребята!Прочитал ваше предупреждение по поводу Intway, и чесно говоря был шокирован Вашей неприязню к етой прекрасной Корпорации!Почему я так думаю,можете меня спросить и я конечно-же отвечу Вам: Всё что предлагает Корпорация, насамом деле работает и преносит прибыль,просто нужно со всем етим для начала розобраться,и преглашаем мы ,на самом деле, ребёт со знанием(максимальным) компьютера а не наоборот!И ещё я считаю что Вы не имеете некакова морального права даже адрес песать,так -как Вы некомпетентны,ведь только некомпетентный человек может лить грязь на то в чём он сам доконца не разобрался!Разбиритесь пожайлуста на сайте tanya-777.intway.com Удачи!!!! | ||
01.02.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
Будьте очень очень осторожны, если Вы не готовы к большим деньгам. Даже и не думайте про Intway. Это для тех, кому надоели крысиные бега за 200$ в месяц, для тех людей, которые почувствовали нюхом своим новые веяния в информационных технологиях и возможности обрести финансовую свободу и независимость. Будьте осторожнее, потому что все, кто работает там, становятся очень продвинутыми в компьютерной грамотности и новых технологиях. А это выделяет из толпы. На Вас будут показывать пальцем. Будьте очень бдительны, потому что 200$-500$ в день, которые партнеры Intway делают на фондовой бирже, могут добавить Вам недоброжелателей и завистников. Зачем Вам это нужно? Да и зачем Вам все это? У Вас есть Дядя, на которого Вы работаете и который за Вас все решает. Не напрягайте мозги. Это опасно! Вы можете стать умнее. --------------------------------------------------------------------------- "Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу". --------------------------------------------------------------------------- Ну бьешь грушу, и бей себе. Востаннє редагував alexbiz: 01.02.2008 о 11:59. Причина: Automerged Doublepost | ||
01.02.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
Обливать грязью "кавото" - это прекрасный способ обрести многотонный якорь, который остановит вас на пути личного развития и обеспечит вечную бедность. Нерозобравшись доконца... - это самый лучший метод поиска низкооплачиваемой работы и обретения жалкого существования. Я лично несогласин с убиждением статьи"Осторожно!Интвей! так как я розобрался до конца и другим рекомедую разобраться...вот по етой ссылке: http://kepler.sos.ca.gov/corpdata/Sh...umber=C3059906 Лично обращаюсь к автору так называемого "чорноно пиара" в сторону Интвей-за "наклеп е вiдповiдна статья в Карному Кодексi України"-и тогда за писульки прийдеться отвечать Ребята.!!! | ||
01.02.2008
| [permalink] | ||||
| Філософф |
Цитата:
что бы на фондовой бирже делать бабки Интвей и даром не нужен...... нужно хорошее образование в сфере финансов и нормальный брокер с божеской комиссией, например www.saxobank.com Цитата:
Востаннє редагував Ihor: 01.02.2008 о 12:28. Причина: Automerged Doublepost | ||||
01.02.2008
| [permalink] | ||
| скажений завсідник :) |
serg, advocat чи Таня, чи як там тебеб СПАМити будеш в іншому місті. Intway - це рожеві обіцянки для лінивого і тупого бидла. Туди йдуть дві категорії людей: 1. Сама велика - бидло, на якій вся ця система тримається. 2. Маленька - так звані менеджери і тому подібні розумні слова. Це в прямому розумінні цього слова покидьки, які наживаються на категорії №1 "бидлі". Завжди пам'ятайте: на чужому горі, свого щастя не збудуєш. | ||
| Користувачі, що подякували fragov за цей допис: |
01.02.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Цитата:
http://www.abclife.ru/showthread.php?t=53&page=11 интвейцы тоже прокуратурой грозят сомневающимся... | |||