![]() | |
02.02.2008
| [permalink] | ||
| Banned |
Добрий день всім! Як на мене , якщо у когось є зайві 300 баксів і велике бажання заробити в інтернеті ,то краще їх потратити на створення та розкручення сайту. Але ,вибачте, че ж треба головою думати, легше мівіну на вуха всім чіпляти ,що в інтвеї усе гарно. Або купити на 300 доларів сметани та нагодувати кошенят в Полтаві ![]() | ||
02.02.2008
| [permalink] | ||||
| скажений завсідник :) |
Цитата:
| ||||
02.02.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
| ||
02.02.2008
| [permalink] | ||||
| модератор |
[quote=uprava;33877] Цитата:
зачем же сразу партнеры, пишите как есть - владельцы красивых баннеров!:) а имена "элитный бизнесменов" от Интвея встречаются в сети только! в связи с упоминанием о Интвее..... вот не много о компании: http://antimlm.ru/list/intway/ Цитата:
Хорошая идея! жаль нет меня в Полтаве, я б скинулся Востаннє редагував Ihor: 02.02.2008 о 09:46. Причина: Automerged Doublepost | ||||
02.02.2008
| [permalink] | ||
| Banned |
Як на мене скільки вже було усіляких way'ів то просто диву даєшся ,що хтось ще ведеться на це. Тим більше intway пропонує таке що можна самому зробити , причому безкоштовно. | ||
02.02.2008
| [permalink] | |||
| Гість |
Чтобы критиковать кого-то, много ума не нужно, но нужно на это время. Критик тем самым возвышает самого себя в своих собственных глазах, унижая и втаптывая в грязь других. У делового человека нет времени и желания кого-то критиковать. И таковые, думаю, не задерживаются на подобных форумах. Цитата:
Теперь же с пакетом Intway я имею на год этот Гигабайт да еще и конструктор впридачу за 300$ и штампую сайты пачками. Причем хостинг очень качественный. Это - кроме всего прочего, что есть в пакете. Только не говорите мне пре бесплатный narod.ru. Я о нем знаю. Ни один уважающий себя человек не разместит там бизнес-информацию. Вот вам и воздух, который продаем. ------------------------------------------------------------------------ Для Uprava: Мы хоть с тобой по одну сторону баррикады, но мне стыдно за твои орфографические и грамматические ошибки. Думаю, с таким русским на форумах делать нечего. Прости, если обидел. ------------------------------------------------------------------------ | |||
02.02.2008
| [permalink] | |||
| модератор |
Цитата:
во, по первой попавшейся ссылке 1Гб на год - 90 гривен! http://www.hosting.ua/index.php?opti...=30&Itemid=186 | |||
| Користувачі, що подякували Ihor за цей допис: |
02.02.2008
| [permalink] | |||
| косой стрелок |
Цитата:
охоспади, вот это бред. можно посмотреть хоть на один ваш сайт? | |||