![]() | |
Ви переглядаєте тему Осторожно! Интвей! в розділі Життя міста Полтава, що є підрозділом форума Полтава; за Интвей раздавлю как блоху....найду... Народ-Итвей ето путь к финансовой независимости...ето быть гатовым к завтришнему ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
01.02.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
за Интвей раздавлю как блоху....найду... Народ-Итвей ето путь к финансовой независимости...ето быть гатовым к завтришнему дню. Миссия корпорации:INTWAY Дать возможность каждому человеку на земле получить доступ к «резервуару всех денег» на планете по средствам четырёх основных денежных «трубопроводов», а именно: 1. Электронная коммерция (быстрый перенос своего локального бизнеса в Интернет) 2. Рынок ценных бумаг (приумножение своих сбережений) 3. Рынок недвижимости (приобретение недвижимости в кредит под низкий процент) 4. Рынок информации (получение возрастающего пассивного дохода) | ||
01.02.2008
| [permalink] | |||
| Філософф |
Цитата:
1. Магазин в сети это не проблема и Интвей тут и нафиг не нужен 2. Для операций на рынке ценных бумаг Интвей и даром не нужен 3. Интвей че кредиты дает? процентов ниже Еурибора+ банковской маржи быть не может для частных лиц, а знач в этом Интвей не нужен! 4. Информации в сети и так хватает без Интвея | |||
01.02.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
...:Постоянный поиск ценника с надписью «Скидка» и магазина с транспарантом «Распродажа», нежелание платить за хорошее образование своих детей (потому что вам ведь никто не помогал), стремление заставить сотрудников собственной фирмы работать как можно больше за как можно меньшие деньги - вот верные признаки того, что вторая привычка бедных людей в вас уже есть.)- | ||
01.02.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Цитата:
Хитро завернули - типа у вас привычки бедных людей, давайте вас от них освободим: Начнем с вашего взноса в 300 уе в пользу высших слоев пирамиды... ![]() | |||
| Користувачі, що подякували RAMM за цей допис: |
01.02.2008
| [permalink] | ||
| Завсідник |
Ihor,Ramm,що їм доказувати?Вони ж зазомбовані ![]() Думаю,що зараз у всіх нормальних людей при словах піраміда і назвах типу "Інтвей" виникають однозначні негативні асоціації. | ||
| Користувачі, що подякували черешня за цей допис: |
01.02.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
| ||
| Користувачі, що подякували RAMM за цей допис: |
01.02.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
)Две дороги плутали в осеннем лесу, К несчастью, нельзя идти сразу двумя И, будучи странником я одиноким, долго стоял, Смотря на одну из них, настолько далеко, насколько мог, Как она петляет, исчезая в перелеске. Но выбрал я другую, нехоженую почти, Полагая, что она приведет меня к цели, Дорога была покрыта травой, которая была почти не примята, Но стоило бы там не раз пройти, И по этой дороге пошли бы другие. Две дороги лежали предо мной в то утро Ни одного свежего отпечатка ног не было ни на одной. Первую дорогу я решил отложить на следующий раз! Хотя и видел, куда она ведет, Я сомневался, не нужно ли мне будет возвращаться. Я говорю об этом со вздохом, говорю сквозь проносящиеся века. Две дороги расходились в лесу, Я выбрал ту, по которой почти не ходили. И в этом была вся разница -меня вдохновиляет только интвей,финансовый дождь валиться на тех кто работает с Интвей...Что нескажиш про вас наклепщики!!! | ||
01.02.2008
| [permalink] | ||
| Риклохматко синьо-змерзле |
Я може і не в тєму, але чого співробітники (чи як їх там) цього самого Ітвейа так погано вчили граматику? Бо я перечіпаюся оком через слова. І навіть суть не можу вхопити. Моя у свій час втекло з такої кабали...тільки воно по іншому називалося. Все це самообман. | ||
01.02.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
[quote=stop;33476]В Полтаве открылась и развиваеться финансовая пирамида Интвей! За подключение к программе требуют 300 баксов,потом обещают коллосальных доход. ЕТО ЛОШ-И ЗАВЕСТЬ НЕУДАЧНИКОВ! А ЕТО ФАКТЫ: Основатели корпорации это элита мирового бизнеса Джеймс Баррет, Энтони Гриффит и Александр Чуб невероятно богатые и успешные инвесторы, сделавшие свои капиталы на рынках ценных бумаг, недвижимости и электронной коммерции. Среди партнеров Intway World Corporation крупнейшие провайдеры (клиентами которых являются копании Microsoft, Google, Американ Экспресс и др.), финансовые институты (крупнейшие банки северной Америки (такие как Банк Роялл), брокеры на ведущих мировых фондовых биржах (Клиринговый Дом Пенсон и др.) | ||