Форум м.

Полтава

ua
ru
english
weather in Poltava. Forecast
Полтава форум

Полтава Балка Полтавський фотоклуб Полтава ГУМВС Технічний форум Інетереси та взаємени Poltava Community

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 17.12.2007   [permalink]
Гість
Ring Свадебные сайты в Полтаве

Всем приветик!Очень хочу узнать есть в Полтаве свадебные сайты?Помогите если кто знает такие!Если нет таких,то помогите найти фото-видеооператоров (профессионалов). Всем спасибо.
Старий 18.12.2007   [permalink]
Завсідник
Re: Свадебные сайты в Полтаве

Сайтов, наверное, нет. Могу дать телефон одного очень профессионального парня-креативный, его работа ему нравится-глаза горят, учитывает пожелания,в психологическом плане с ним очень легко работается, улаживает все конфликты,на свадьбе у меня был фотографом, но вообще больше оператор. Фото-видеосьемка, работают в команде в 2 камеры. Нам достался недорого, потому что мы женились в мае, вообще, цена у них средняя, а качество-супер. У меня все друзья, которые были на свадьбе, переженились очень скоро, все хотели этого фотографа, но у него плотный график-нам он чудом достался-в мае обычно свадьбам не сезон (хотя это самое классное время-не жарко, солнечно, все цветет и все свадебные услуги в 2 раза дешевле).Больше всего мне нравится, что у него нестандартный подход.Тебе на когда надо? Короче-найду визитку-напишу телефон в личку, я так поняла, что правила форума запрещают рекламу. Вообще, жалко, что сайта в Полтаве нет. Подготовка к свадьбе-как вспомню, так вздрогну!
Старий 03.01.2008   [permalink]
Гість

Попова Людмила Викторовна, 75158, 80668835980 -професилнальная фотосъемка свадеб, мероприятий и т.п. Если надо могу выслать её работы. Пиши: info@004.pl.ua
Старий 31.01.2008   [permalink]
Новачок

Привет.
Снимаем в 2 камеры + фото + монтаж + оформление
Цены договорные.
studio@radiosound.org.ua
моб.тел 80665254799
Старий 19.03.2008   [permalink]
Гість

Знаю один сайт видеостудии в Полтаве, недавно открылся -
http://dedov-dv.at.ua/ .
Користувачі, що подякували за цей допис:
Старий 03.04.2008   [permalink]
модератор

Цитата:
Допис від Radiosound Переглянути допис
Это по Вашему сайт?
Это полтавский уровень:) Как видишь "пипл хавает":) .
Недавно имел "счатье " видеть работы одного полтавского свадебного фотографа (знакомая вышла замуж)... если не ошибаюсь 200баксов отвалили, честно, я бы сюда на форум постеснялся такое выложить... но заказчик доволен...
Старий 03.04.2008   [permalink]
Пророк

Цитата:
Допис від V00D00People Переглянути допис
Это полтавский уровень:) Как видишь "пипл хавает":) .
Недавно имел "счатье " видеть работы одного полтавского свадебного фотографа (знакомая вышла замуж)... если не ошибаюсь 200баксов отвалили, честно, я бы сюда на форум постеснялся такое выложить... но заказчик доволен...
Если сделать фотки на уровне форума, то возможно заказчик будет
недоволен...

З.Ы. А вообще свадебн. фото не имеет ничего общего с художественным.
На свадьбе можно сделать 2-3 интересных снимка, но нужно делать много-много снимков и
соответственно большая эта часть будет - домашнее фото или тоже домашнее фото с претензией на художественность
(стандартные клише - уж больно тема избитая).

Востаннє редагував RAMM: 03.04.2008 о 13:18.
Старий 02.05.2008   [permalink]
Новачок

Ну встряну и я в тему мой сайт как раз к свадебному видео относится - www.videostyle.biz Людмилу Попову знаю, классный фотограф=)
Старий 19.05.2008   [permalink]
Гість

Ну я тогда встряну :) видеосъёмка свадеб в Полтаве! www.immvideo.com
Деморолики на сайте.
Старий 28.05.2008   [permalink]
Гість

Первый свадебный портал Полтавы - http://swadba.pl.ua
Всё о свадьбе и для свадьбы!
Відповідь

Закладки

Теги
одруження, полтава, сайт, свадьба

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Wi-Fi, WiMAX в Полтаве online Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві 74 4 тижнів тому 13:26
Самые популярные сайты полтавчан Альберт Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві 2 26.09.2007 16:57

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн