Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Результати опитування: Як Ви відноситеся до McDonalds?
Уря!!! Буде де смачно попоїсти! 20 23,53%
Дуже! Дуже погано, це отрута, а не їжа 40 47,06%
Мені однаково 19 22,35%
Це Америка захоплює світ! От так, через МкДональдси і наколоті апельсини! 6 7,06%
Голосували: 85. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 14.01.2008   [permalink]
Філософф

Re: В Полтаві відкриють МакДональдс

а мне нравится кушать в Хуторке, и ни какой голод меня не заставит ехать черти куда что бы покушать в маке! скорость обслуживания в Хуторке очень приятно удивляет, да и к тому же там не воняет, уютная- тихая атмосфера
Гість

Відповідь:
Допис від rust Переглянути допис
Дома приготовить коран запрещает?
Можно и фильмы только дома смотреть, и кушать только дома, и праздновать только дома, и вообще, из дома, только на работу выходить, а еще лучше и работать дома.
Не задумывались, что в рестораны ходят не из-за того, что некто не умеет готовить? Кто-то хочет разнообразия, другие хотят отдохнуть, у третьих там встреча, четвертые решили сделать праздник, кто-то спешит или проездом в городе, и забегает в фаст фуд

P.S. Какой-то ты напряженный философ. Тебе известна разница между значениями слов «философ» и «демагог»?
Користувачі, що подякували за цей допис:
Гуру

Відповідь:
Допис від SnegoVik Переглянути допис
А где вы в Полтаве видели забегаловку быстрого обслуживания? Приведите пример... просто, интересно.
Например, Челентано.
Макдонольдсу с их соевым мясом и ценами как до Киева раком гнать.
Пророк

Відповідь:
Допис від Gonosuke Переглянути допис
Например, Челентано.
Да, Челентано - по еде нормально. Пока держаться. Если бы красавицы за прилавком еще и улыбки надевали перед работой было бы еще луччче. И музон там очень громкий - если чел не глухой то шумновато.
Постійний відвідувач

Coffee Re: В Полтаві відкриють МакДональдс

Відповідь:
Допис від Gonosuke Переглянути допис
Например, Челентано.
Ясно :)...
Я мак не защищаю, но мне просто интересно почему все так против и в то же время мак постоянно забит людьми :) Наверняка там можно встретить и ярых противков (на словах) американской сети забегаловок.
Ладно, не буду сильно спорить, т.к. я в Полтаве уже год не был, может там офигенно все и изменилось у вас... да еще и до такой степени, что я вообще не узнаю город и его сервисную сторону :) сферу обслуживания. Хехе...

Недавно зашел я по причине нехватки времени в Burger King, заказал менюшку с Big King. Но, т.к. у них эти самые Big King не были готовы еще, а для готовки мне пришлось бы ждать минуты 2, то мне с приятной улыбкой вручили Big King XXL (который на много больше и дороже) и пожелали приятного дня. Где в Полтаве такое может быть? Не думаю, что много забегаловок таким отношением к клиентам могут похвастаться. Только не надо меня убеждать в том, что бутеры в Кинге стоят на много дешевле, чем за них просят. Это и ежу понятно. Но, сам факт, что без угроз и упрашиваний продавцы реагируют должным образом в подобных ситуациях уже явлается большим плюсом.

Так что, не обязательно питаться в забегаловках (слово ресторан или кафе сюда не подходит) быстрого обслуживания. Но, нужно радоваться тому факту, что появляется выбор и пример другим забегаловкам, поднимается уровень обслуживания по причине роста конкуренции и т.д. Таким образом, посещая свой любимый ресторан или бар сервис в нем будет приятно радовать вас в том числе и благодаря тому, что где-то рядом завелся макдональдс или бургер кинг.

Такое мое мнение ;)...

Желаю всем приятного дня!
Пророк

Відповідь:
...
Я мак не защищаю, но мне просто интересно почему все так против...
Не все против Я за. Макдонольдс это хороший вариант перекусить
в нормальных условиях. В любое время суток, в командировке,
когда спешишь. Собсвенно для этого он и создан и справляется со своим предназначением.
Постійний відвідувач

Cool Re: В Полтаві відкриють МакДональдс

Відповідь:
Допис від RAMM Переглянути допис
Не все против Я за. Макдонольдс это хороший вариант перекусить
в нормальных условиях. В любое время суток, в командировке,
когда спешишь. Собсвенно для этого он и создан и справляется со своим предназначением.

У нас еще акции бывают. Распечатываешь с сайта купоны со скидками и фперёт :)...
Пророк

Відповідь:

У нас еще акции бывают. Распечатываешь с сайта купоны со скидками и фперёт :)...
акции в МакДаке? интересно у нас этот купон будет валидным?
Постійний відвідувач

Exclaim Re: В Полтаві відкриють МакДональдс

Відповідь:
Допис від RAMM Переглянути допис
акции в МакДаке? интересно у нас этот купон будет валидным?
Не думаю, что будет... :(
Філософф

Відповідь:
Ясно :)...
Я мак не защищаю, но мне просто интересно почему все так против и в то же время мак постоянно забит людьми :) Наверняка там можно встретить и ярых противков (на словах) американской сети забегаловок.
Ладно, не буду сильно спорить, т.к. я в Полтаве уже год не был, может там офигенно все и изменилось у вас... да еще и до такой степени, что я вообще не узнаю город и его сервисную сторону :) сферу обслуживания. Хехе...

Недавно зашел я по причине нехватки времени в Burger King, заказал менюшку с Big King. Но, т.к. у них эти самые Big King не были готовы еще, а для готовки мне пришлось бы ждать минуты 2, то мне с приятной улыбкой вручили Big King XXL (который на много больше и дороже) и пожелали приятного дня. Где в Полтаве такое может быть? Не думаю, что много забегаловок таким отношением к клиентам могут похвастаться. Только не надо меня убеждать в том, что бутеры в Кинге стоят на много дешевле, чем за них просят. Это и ежу понятно. Но, сам факт, что без угроз и упрашиваний продавцы реагируют должным образом в подобных ситуациях уже явлается большим плюсом.

Так что, не обязательно питаться в забегаловках (слово ресторан или кафе сюда не подходит) быстрого обслуживания. Но, нужно радоваться тому факту, что появляется выбор и пример другим забегаловкам, поднимается уровень обслуживания по причине роста конкуренции и т.д. Таким образом, посещая свой любимый ресторан или бар сервис в нем будет приятно радовать вас в том числе и благодаря тому, что где-то рядом завелся макдональдс или бургер кинг.

Такое мое мнение ;)...

Желаю всем приятного дня!
забегаловки врядли, а нормальные заведения относятся к клиентам с должным почтением
Відповідь

Закладки

Теги
fastfood, mcdonalds, велика кишення, екватор, здоровеньки були, макдональдс, полтава, пузата хата, фастфуд

« - | - »
Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Дискотеки в Полтаві? клубни-клубни Куди піти в Полтаві? 20 02.04.2008 00:42
Supermax в Полтаві!!! Kach Афіша Полтави 7 27.01.2008 19:18
mamanet в Полтаві duemir Музика 2 24.01.2008 10:15
Відбувся мітинг НУ-НС в Полтаві RSS Теревені 0 19.08.2007 12:00
Чи є у Полтаві DJ-і? Ukrop Музика 1 26.10.2006 12:13

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн