Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Результати опитування: Як Ви відноситеся до McDonalds?
Уря!!! Буде де смачно попоїсти! 20 23,53%
Дуже! Дуже погано, це отрута, а не їжа 40 47,06%
Мені однаково 19 22,35%
Це Америка захоплює світ! От так, через МкДональдси і наколоті апельсини! 6 7,06%
Голосували: 85. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 08.12.2007   [permalink]
Філософф

Re: В Полтаві відкриють МакДональдс

Я уже вобще незнаю что полезно есть а что нет, недавно вобще по Полтаве была передача где как раз речь ишала о здоровом образе жизни, то там обяснили что щас вобше здоровой пищи нету, теже яйца с птицифермы пичкают стиринами различными чтобы были громадными. Такчто сказать отом что Макдональдс полная отрава нескажу, нуда уних очень жирная пища и порой с непервокласной говядины. Недавно заходил в одну из пицэрий то я потом удивлялся почему так хреново, ну а навкус вобще ....... удевляюсь вобще как съел. Ну да был я в Киеве раза 3 в Макдональдсе
незнаю хоть все и говорят что полный отстой но почемуто очереди постоянные я просто оболдел. Насчет вопроса что у нас откроют то лучше конечноже открыли или каток или спортивное учреждение какоето, задолбали просто эти Гиндэлыки (забигаловки), противно смотреть уже накаждом шагу. Сколько можно, а потом удивляються почему весь город обплеваный, как помойная яма. Такчто открывают Макдональдс ну ачто зделаеш!!!!!!. Все решают деньги и это неновизна,
модератор

Людям которые у бабулек семочьки покупают пофиг на всякие пестицыды и прочую химию в продуктах...

Пирожки говорите с капустой лучше покупать? Как-то купил в буфете 2 пирожка, один с картошкой второй с вареньем. В одном была волосина, во втором лушпайка семочьки подсолнуха...

Да в любой столовой есть шанс того что вам подадут пищу с мусором или просто приготовленную немытыми руками.

Если я в городе проголодаюсь - ем шоколад(сникерсы обажаю), полезно и питательно.
Філософф

Відповідь:
Допис від V00D00People Переглянути допис
Людям которые у бабулек семочьки покупают пофиг на всякие пестицыды и прочую химию в продуктах...

Пирожки говорите с капустой лучше покупать? Как-то купил в буфете 2 пирожка, один с картошкой второй с вареньем. В одном была волосина, во втором лушпайка семочьки подсолнуха...

Да в любой столовой есть шанс того что вам подадут пищу с мусором или просто приготовленную немытыми руками.

Если я в городе проголодаюсь - ем шоколад(сникерсы обажаю), полезно и питательно.
мне в Полтаве нравятся столовые Ботаник и Старе Мiсто
Старий 08.12.2007
rust
Допис видалив fragov. Причина: offtopic
Старий 08.12.2007
Ihor
Старий 08.12.2007
rust
Філін

Відповідь:
Допис від Ihor Переглянути допис
мне в Полтаве нравятся столовые Ботаник и Старе Мiсто
А мне вообще нравится столовая на швейной фабрике Ворскла.
Никогда не поверю, что Макдональдс сможет потягаться по цене/качеству с этим или другим подобным заведением. И это даже не смотря на то, что в вышеназванной столовой алюминевые вилки и ложки иногда погнутые, а тарелки иногда с трещинами попадаются.
-/-

А мне нарвилась блинная что недалеко от ЦуМа была....
Старий 09.12.2007   [permalink]
Banned

Угол Пушкина@Гоголя. Хорошая сосисочная была. Если не изменяет память, сарделька ( из мяса), горчица ,хлеб и стакан какао, копеек 35 стоили.
Користувачі, що подякували Def за цей допис:
-/-

Блин а тошнотики возле Холодка...
Настальжи блин
Користувачі, що подякували rust за цей допис:
Філін

Відповідь:
Допис від Def Переглянути допис
.....сарделька ( из мяса), горчица ,хлеб.........
А потом пришли американци, и с присущим им творческим подходом концептуально назвали всю эту красоту "горячей собакой"...

Вобщем как Розенбаум поёт: "А на пероне лейтенант жуёт гамбургер. Ну котлету, значит, с хлебом, по нашему."
Banned

Не сравнивай. Раньше колбаса,сосиски,сардельки были действительно из мяса. Скушал одну сардельку, и пол дня сыт. А сейчас соя с бумагой ,рисом, и перловкой. Я сейчас вообще боюсь колбасы, дешевле 40-а гривень.
Користувачі, що подякували Def за цей допис:
Новачок

Мой вам совет. Покупайте фартужки кухонные, и начинайте готовить сами. Дешевле мясо и кур на рынке покупать у частников. Потом залезть в интернет и найти рецепты или отыскать бабушкин кулинарный блокнот. Поменьше сахара, поменьше мучного.
Вот например для гарнира я люблю рис готовить, рис ваще в мире больше всего употребляют, даже больше чем пшеницу.
И еще по этой же тебе мультфильм Рататуй. Там проскакивает тема антифастфуда.
Удачи и бонапетит :)
Користувачі, що подякували Nexus за цей допис:
Відповідь

Закладки

Теги
fastfood, mcdonalds, велика кишення, екватор, здоровеньки були, макдональдс, полтава, пузата хата, фастфуд

« - | - »
Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Дискотеки в Полтаві? клубни-клубни Куди піти в Полтаві? 20 02.04.2008 00:42
Supermax в Полтаві!!! Kach Афіша Полтави 7 27.01.2008 19:18
mamanet в Полтаві duemir Музика 2 24.01.2008 10:15
Відбувся мітинг НУ-НС в Полтаві RSS Теревені 0 19.08.2007 12:00
Чи є у Полтаві DJ-і? Ukrop Музика 1 26.10.2006 12:13

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн