Ви переглядаєте тему В Полтаві відкрили МакДональдс (McDonalds) в розділі Життя міста Полтава, що є підрозділом форума Полтава; Я уже вобще незнаю что полезно есть а что нет, недавно вобще по Полтаве была ...
| Результати опитування: Як Ви відноситеся до McDonalds? | |||
| Уря!!! Буде де смачно попоїсти! | | 20 | 23,53% |
| Дуже! Дуже погано, це отрута, а не їжа | | 40 | 47,06% |
| Мені однаково | | 19 | 22,35% |
| Це Америка захоплює світ! От так, через МкДональдси і наколоті апельсини! | | 6 | 7,06% |
| Голосували: 85. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
08.12.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
Я уже вобще незнаю что полезно есть а что нет, недавно вобще по Полтаве была передача где как раз речь ишала о здоровом образе жизни, то там обяснили что щас вобше здоровой пищи нету, теже яйца с птицифермы пичкают стиринами различными чтобы были громадными. Такчто сказать отом что Макдональдс полная отрава нескажу, нуда уних очень жирная пища и порой с непервокласной говядины. Недавно заходил в одну из пицэрий то я потом удивлялся почему так хреново, ну а навкус вобще ....... удевляюсь вобще как съел. Ну да был я в Киеве раза 3 в Макдональдсенезнаю хоть все и говорят что полный отстой но почемуто очереди постоянные я просто оболдел. Насчет вопроса что у нас откроют то лучше конечноже открыли или каток или спортивное учреждение какоето, задолбали просто эти Гиндэлыки (забигаловки), противно смотреть уже накаждом шагу. Сколько можно, а потом удивляються почему весь город обплеваный, как помойная яма. Такчто открывают Макдональдс ну ачто зделаеш!!!!!!. Все решают деньги и это неновизна, | ||
08.12.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
Людям которые у бабулек семочьки покупают пофиг на всякие пестицыды и прочую химию в продуктах... Пирожки говорите с капустой лучше покупать? Как-то купил в буфете 2 пирожка, один с картошкой второй с вареньем. В одном была волосина, во втором лушпайка семочьки подсолнуха... Да в любой столовой есть шанс того что вам подадут пищу с мусором или просто приготовленную немытыми руками. Если я в городе проголодаюсь - ем шоколад(сникерсы обажаю), полезно и питательно. | ||
08.12.2007
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
| |||
08.12.2007
| [permalink] | ||
| Філін |
А мне вообще нравится столовая на швейной фабрике Ворскла. Никогда не поверю, что Макдональдс сможет потягаться по цене/качеству с этим или другим подобным заведением. И это даже не смотря на то, что в вышеназванной столовой алюминевые вилки и ложки иногда погнутые, а тарелки иногда с трещинами попадаются. ![]() | ||
09.12.2007
| [permalink] | ||
| Філін |
А потом пришли американци, и с присущим им творческим подходом концептуально назвали всю эту красоту "горячей собакой"... Вобщем как Розенбаум поёт: "А на пероне лейтенант жуёт гамбургер. Ну котлету, значит, с хлебом, по нашему." | ||
09.12.2007
| [permalink] | ||
| Banned |
Не сравнивай. Раньше колбаса,сосиски,сардельки были действительно из мяса. Скушал одну сардельку, и пол дня сыт. А сейчас соя с бумагой ,рисом, и перловкой. Я сейчас вообще боюсь колбасы, дешевле 40-а гривень. | ||
| Користувачі, що подякували Def за цей допис: |
09.12.2007
| [permalink] | ||
| Новачок |
Мой вам совет. Покупайте фартужки кухонные, и начинайте готовить сами. Дешевле мясо и кур на рынке покупать у частников. Потом залезть в интернет и найти рецепты или отыскать бабушкин кулинарный блокнот. Поменьше сахара, поменьше мучного. Вот например для гарнира я люблю рис готовить, рис ваще в мире больше всего употребляют, даже больше чем пшеницу. И еще по этой же тебе мультфильм Рататуй. Там проскакивает тема антифастфуда. Удачи и бонапетит :) | ||
| Користувачі, що подякували Nexus за цей допис: |
![]() |
| Закладки |
| Теги |
| fastfood, mcdonalds, велика кишення, екватор, здоровеньки були, макдональдс, полтава, пузата хата, фастфуд |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Дискотеки в Полтаві? | клубни-клубни | Куди піти в Полтаві? | 20 | 02.04.2008 00:42 |
| Supermax в Полтаві!!! | Kach | Афіша Полтави | 7 | 27.01.2008 19:18 |
| mamanet в Полтаві | duemir | Музика | 2 | 24.01.2008 10:15 |
| Відбувся мітинг НУ-НС в Полтаві | RSS | Теревені | 0 | 19.08.2007 12:00 |
| Чи є у Полтаві DJ-і? | Ukrop | Музика | 1 | 26.10.2006 12:13 |