Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 07.10.2007   [permalink]
Ленивый....

Angry Re: Журнал "Яркий день"

Журнал сам не видел, но видел его презентацию в Колосе =) Я еще тогда сказал что журнал особо не для зарабатывания денег...Просто кому-то захотелось сделать как говориться "ЧТО-ТО СВОЕ". Вставлять туда фотки друзей и знакомых и потом показывать друг другу =))) Все могло бы получиться если к делу отнеслись с профессионализмом. А так вышло "шо попало на полгода" Писато нужно ТО, что интересно ЛЮДЯМ, а не то что интерестно редактору.

Про статьи в журнале: А почему вы думаете что плохо брать инфо из интернета? Как вы знаете ОЧЕНЬ популярное издание АРТ-Мозайка с огромным тиражем работает именно таким образом. Берут инфо из глянцевых Vouge, Maxim, Men's Health и интернета. И как вы видете очень популярны. Так что большое количество инфы в журнале еще никогда его не портило. А вот глянцевость страниц не всегда единственный повод его купить.
Старий 07.10.2007   [permalink]
скажений завсідник :)

Re: Журнал "Яркий день"

Бо Арт-Мозайка розрахована на людей, які за 1,20 грн. хочуть отримати і що почитати і програму телепередач. До глянсових Максимів і Воуге в мене тяги немає, а всі їхні анекдоти і карікатури з Інету, навіщо тоді її купувати?

Хоча згоден, комусь просто "по приколу", тому навіть нормальних людей знайти хоча б для наповнення журналу їм чомусь не вдалося. А я навіть не думаю, я знаю людей, які б з цього журналу дійсно зробили цікаве і популярне видання.
Старий 05.11.2007   [permalink]
Гість

Журнальчик мягко говоря "не очень", но возможно в ближайшем будущем он и выйдет на надлежащий уровень. Я бы посоветовал более "грамотно" оформлять журнал. Ведь хороший дизайн заключаеться не в разнообразности цветов и шрифтов, а именно в гармонийном, правильном из подборе. необходимо уже выбрать один свой стиль, и что-бы большинство страничек соответствовало этому стилю. ато ощущение, что каждая страничка из отдельного журнала
Старий 07.11.2007   [permalink]
Гість

подскажите где его хоть взять??
тогда тож отпишусь))
Добрий модер ))

Заходиш в Колос, ідеш до каси, там він, красавець-останній номер і висить
Там можна і купити.
Мабуть
Бо особисто я не купувала, але чого б він іще у віконечку каси висів?
Гість

А меня смутило сокращение названия журнала "ЯД"...
-/-

Відповідь:
Допис від Шумелка Мышь :) Переглянути допис
А меня смутило сокращение названия журнала "ЯД"...
Это намек на "Аффтар выпей Йаду!"
Гість

Пойти, чтоль, дизайнером к ним. Меня тоже заплюют полиграфисты, но хоть не так готично будет. Удавить это сокращение нафиг, сделать реально яркий день на обложку, чтоб сиял... Внутренность построже-постильнее...
"- Что ж я могу сделать, это же голова, она же думает!" (с)Жирик, "Куклы".
Старий 13.11.2007   [permalink]
скажений завсідник :)

Журнал буде робити інший дизайнер. Людина, яка гарно розбирається в дизайні, типографіці, психології кольору. Тому, думаю, цей номер буде набагато кращий ніж перші два. Чекаємо...
Старий 13.11.2007   [permalink]
змія болотяна ОЧКОва

А статті будуть такі ж ді...ні?
Відповідь

Закладки

« - | - »
Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Дивіться фільми В. Ар`єва "Земля в ілюмінаторі" та "Донецька мафія. Перезавантаження" fragov Політика 0 30.09.2007 23:41
Хтось "розкрутив" сайт БЮТ за словами "капец стране" fragov Різне 0 17.09.2007 19:28
19 травня в клубі "22" відбудеться концерт відомої київської групи "Тінь Сонця" Voronopad Афіша Полтави 8 28.06.2007 00:38
Погляд "Українського спротиву" про події в офісі "Братства" Вепр Політика 0 16.04.2007 19:03
1-ый открытый рэп-фестиваль "Полтавский Шлях" от группы "Без Обмежень" Без Обмежень Куди піти в Полтаві? 16 02.12.2005 13:58

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн