Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей25Благодарности
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16.
    Постійний відвідувач
    Redcross

Что за болезнь? Кто распознает?

У малыша третий день температура 38,5-39,5. Больше никаких видимых признаков. Горло чуть красное. Врачи утверждают, что простая респираторка. Знакомые рассказывают, что у многих детей тоже было такое же...Кто сталкивался с подобным? Чем закончилось? Какие диагнозы ставили? А может новая болезнь какая-то?

2.0

Re: Что за болезнь? Кто распознает?

Офтоп:
    губчата енцефалопатія. а вобще найшли про шо на форумі питати...
    модератор

catiri, Вы о розеоле слышали? какой возраст ребенка? Если это розеола, то, по логике вещей сегодня-завтра должна появиться сыпь. Еще розеолу в народе называют "трехдневной лихорадкой"
    Серега...

В данной ситуации что тут обсуждать- один врач и скажет когда осмотрит ребенка.А то игра в доктора Хауса какая-то)))
    сцуко бдющий О_о

та ну людина нервує.... дитина все таки... чого накинулись... хоча б на форумі б я не питав... точно доктор Хаус получицця )))
    catiri, Навіть якщо й є тут медики, то наврядчи вони вам допоможуть... як відомо не так же ж просто в меді вчацця довше ніж в інших ВУЗах... без аналізу вам ніхто нічо не скаже, а як я поняв, то аналіз вже робивсь... тобто переживать нема за що.... дохтор він і в африці дохтор...
    2.0

Ответ Сообщение от Waldemar Посмотреть сообщение
    хоча б на форумі б я не питав... точно доктор Хаус получицця )))
    а тобі про шо! це все одно б, шо спитати, які таблетки порадите абошо... а потом - звідки трабли? на крйняк медичний форум, але лікар все таки краще...
    АлекS, можете не старатися відповідати на мої пости, я ваших не бачу :)
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от nickeler Посмотреть сообщение
    Офтоп:
    губчата енцефалопатія. а вобще найшли про шо на форумі питати...
    Шановна nickeler, питаю, бо, якщо ви помітили, я знаходжуся в розділі "Здоровье наших детей". І цікавить мене, власне, не як лікувати, а чи було в когось щось подібне, що лікарі їм казали...ось так...

Ответ Сообщение от АлекS Посмотреть сообщение
    catiri, Вы о розеоле слышали? какой возраст ребенка? Если это розеола, то, по логике вещей сегодня-завтра должна появиться сыпь. Еще розеолу в народе называют "трехдневной лихорадкой"
    АлекS, вы читаете мои мысли...Вот я тоже жду, может проявится, вообще, болезнь какая-то такая странная, как по мне
    2.0

catiri, людоньки добрі, я все розумію, про розділ,про поради... але знаєте, єсть інші людоньки які насовєтують і все вродь обгрунтують, а потом - шось та не так і хто ж винен - а канєшно радники! хотя ваші діти, шо вважаєте за потрібне то і робіть. але я б не ризикувала за власну симптоматику питатьа я себе дуже люблю. судячи ж з того шо мамашки дітей люблять більше чим себе, то тим більше. імхо канєшна.
    модератор

Ответ Сообщение от nickeler Посмотреть сообщение
    АлекS, можете не старатися відповідати на мої пости, я ваших не бачу :)
    Что за бред? Вы стали писать под ником catiri и у Вас появился ребенок? Если нет, то я отвечала автору темы.

Ответ Сообщение от catiri Посмотреть сообщение
    АлекS, вы читаете мои мысли...Вот я тоже жду, может проявится, вообще, болезнь какая-то такая странная, как по мне
    У нас была подобная ситуация, оказалось - розеола, хорошо, что у нас врач частный очень опытная женщина, сразу меня успокоила. Я почему спросила о возрасте ребенка: розеолой болеют дети до трехлетнего возраста.

catiri, как ваша сыпь? Бледнеет?
    Гуру

Физмоз головного мозга. У родителей.
    Врачи говорят- значит знают, а если врачи ошибаются, то форум, заочно, диагноз не поставит.
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Теги для этой темы

,

Просмотреть облакого тегов