На базаре уже есть первая черешня, клубника. Ребёнок просит, я боюсь ещё давать. Кто что слышал? Каков в этом году "уровень безопасности"? Откуда везут? Когда можно будет давать детям ягоды и фрукты? Так, чтоб потом не загреметь в больницу?
Вы просматриваете тему Первые фрукты в подразделе Здоровье наших детей, который находится в форуме Детки; На базаре уже есть первая черешня, клубника. Ребёнок просит, я боюсь ещё давать. Кто что
На базаре уже есть первая черешня, клубника. Ребёнок просит, я боюсь ещё давать. Кто что слышал? Каков в этом году "уровень безопасности"? Откуда везут? Когда можно будет давать детям ягоды и фрукты? Так, чтоб потом не загреметь в больницу?
Не знаю откуда. Самой интересно. Продолжаю давать зимние яблоки, бананы и апельсины. Завтра дам огурец. Но что-то она салаты не очень.
А я пока что не даю ничего, кроме бананов,киви и яблок.
Домашняя клубника должна появиться на рынке недельки через 2, а может и раньше. Думаю стоит подождать. Огурцы и помидоры будут попозже, но и это не повод кормить детей нитратами.
Мы уже пробовали клубничку,на вкус норамальная,говорят крымская!!!!!Перед употреблением хорошо вымыли и обработали кипятком!!!!!Ничего с нами не произошло,малышка довольна!!!!