С какого возраста по вашему мнению можна допускать ребенка к компьютеру?
Вы просматриваете тему Ребенок и компьютер в подразделе Здоровье наших детей, который находится в форуме Детки; С какого возраста по вашему мнению можна допускать ребенка к компьютеру?
С какого возраста по вашему мнению можна допускать ребенка к компьютеру?
С шести - можно показывать возможности компа, но играть, думаю, не нужно позволять.
Хотя, мой дядя утверждает, что игры развивают мыслю ребенка. Видела, как его малый (6 лет) мочил курей и детей в какой-то игре.И подумала, что своему не буду давать шпилить.
А если с 3х уже need4speed гоняет не по детски?...
zashtrihovana, согласна:)
C того, с которого ему будет интересно.
Естественно, что нужно регулировать время проведённое за ПК и контент который просматривает ребёнок.
Регулировать время возмоно будет от поры до времени.Как ток дитя подрастет то эт уже тяжелей будет из-за того что ему откроюца просторы интернет кафе где не смотрят кто сидит возле компа сутками и не будут спрашивать скока ему лет
Так, не давайте дитині за комп’ютером сидіти, бо адміністратором стане більше.![]()
Я считаю, что ребенку можно давать пользоваться компом с того времени с которого ему он будет интересен, НО... делать ограничения во времени... ИМХО