Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей2Благодарности
  • 2 Сообщение от Lera
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5.
  1. #1
    Offline
    Постійний відвідувач

    Бежать от врачей или бежать к врачам


    Весь инет переполнен слухами о смерти маленькой Аси. Маму требуют линчевать.
    но сначала два поста о врачах
    http://innaisaeva2011.livejournal.co...B4%D0%B5%D0%BB
    Я сотрудник ФГУП РАМИ "РИА Новости" в должности - начальник отдела Конъюнктуры и финансовой экспертизы Управления внутреннего контроля Агентства, нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет. Вокруг нашей ситуации полное безразличие, все стараются прикрыться бумажками, а когда не получается, то в наглую попирают Закон. О моральной этике и человеческом сострадании, вообще речи нет.

    Последней каплей послужило наше обследование в РДКБ с 27 февраля по 16 марта 2011 года.

    Это была наша последняя надежда на совесть и квалификацию врачей, но УВЫ! После тяжёлого обследования в РДКБ рентгеном, сын перестал реагировать на клизмы!

    Мы теперь не просто делаем клизмы, а по пять часов к ряду! На днях пришлось скорую вызывать!
    Наш врач зав.отделением гастроэнтерологии Л.М.Карпина пишет: " ВЫПИСАН в УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОМ состоянии". Это для кого такое состояние является удовлетворительным?

    Более того,05 марта 2001 года по настоянию заведующей гастроэнтерологии Карпиной Ларисы Михайловны мы прошли исследование ирригографии. Нас не предупредили о последствиях, сказав, что все проходят много лет и с вами ничего плохого не будет. Перед процедурой ребёнок почти сутки не ел и ему сделали шесть клизм, последние три в 6 утра он плакал в ледяной клизменной.

    Далее за 20 минут до исследования мне принесли подписать «согласие на проведение обследования». Меня очень испугали общие фразы типа: «согласны на любые действия врачей. Предупреждены о последствиях». Меня довели до слёз ведь вопреки ранее сделанным заверениям о безопасности исследование мне принесли документ на подпись и ещё мне не оставили времени на принятие решения! 20 минут, чтоб добежать до рентген кабинета, принять решение, созвониться с близкими! Мы с ребёнком бегом спустились на рентген и я попросила, чтоб кроме общих фраз рентгенолог собственноручно подписался в безопасности процедуры.

    Он отказался писать конкретику, шантажируя меня тем, что наше время сейчас выйдет! Мне пришлось самой отметить в этом документе, что врачи меня заверили о безопасности процедуры ирригографии! Пишу, а у самой ком к горлу подходит.. Мне не объяснили толком и не описали суть процесса, кроме того, что ребёнку сделают клизму с барием для рентген снимка. Но это были не пару снимков – это практически была видео запись рентгеном!!! Какая в этом была острая необходимость? Ребёнка положили на рентген стол и не прикрыли ни одной части его тельца, всё подвергалось облучению и так минут 5-10, может больше……. Рентгенолог мне отказался назвать приблизительное количество планируемого облучения даже в устной форме. Количество полученного ребёнком облучения в мкЗв врачи в выписке не отразили!!!! Зачем нашему ребёнку облучили всё, включая тонкий кишечник! Ведь это обследование проводится в пределах толстого кишечника!!! Не думаю, что они этого не знали! Считаю это умышленным нанесением урона здоровью ребёнка.

    Прошу провести проверку всех имеющихся фактов – силами прокуратуры, надзорными органами, уполномоченными лицом по защите прав ребёнка.

    Насколько сопоставим нанесённый урон здоровью ребёнка в сравнении с полученной информацией? В нашем случае это преступление! По-моему наши больницы, как Гетто, для научных работ и сбора статистики!

    http://www.ura.ru/content/svrd/19-04....html#add_comm

    Друзья скоропостижно скончавшегося свердловчанина, главы свердловского исполкома «Справедливой России» Максима Головизнина решили рассказать, как умер их товарищ. Рассказать, потому что смерть уральца показывает всю бесчеловечность системы здравоохранения. Ему стало плохо недалеко от высококлассного мединститута в Москве. «Вы врач? Помогите! Человек умирает!», - кричали друзья, а в ответ – ноль внимания, только возмущение: бригады скорой помощи сигналили, водители махали – уберите тело с дороги… Наряд ДПС попробовал принудить врачей исполнить их моральный долг – не вышло. Что может произойти с каждым, чего не должно происходить никогда – в нашем материале.

    Свердловчанин Максим Головизнин умер неожиданно – в прошлый четверг, 14 апреля. Он был в Москве – на съезде «Справедливой России», чей исполком в Свердловской области возглавлял. И в память о нем очередной съезд этой партии открылся минутой молчания. Тысячи людей из всех регионов встали, чтобы почтить память Максима. Тогда еще никто не знал всех деталей его смерти. А знать их надо – это диагноз медицины.

    Подробности стали известны чуть позже, на похоронах в Новой Ляле…от тех ребят, которые оказались с ним рядом в тот момент. И всеми силами пытались его спасти. Возможно, сегодня он был бы среди нас. Реально! Жил бы и жил! Если бы не сердечная недостаточность.

    Сердечная недостаточность была не у Максима. А у тех врачей из клиники высокотехнологичной медицинской помощи – ФГУ НИИ им. Вишневского! Которые отказали Максу в медицинской помощи. И наглухо закрыли ворота перед лежащим на асфальте умирающим человеком…

    Он боялся летать самолетами. Поэтому приехал в Москву поездом. До съезда эсеров были еще почти сутки. Решил посвятить день друзьям. Они и встретили. Константин Комиссовский и Андрей Белоусов. На Люсиновской застряли в традиционной московской пробке. Макс вдруг пожаловался: душновато. Надо б пройтись пешком. Костя вышел следом. Макс сделал два шага и упал…

    «Тормошу Макса. Тело теплое, но не двигается. Видимо, потерял сознание. Или в коме. Или инсульт. Еще не знаю… Мы в пробке. Что делать? Знаю, метрах в двухстах-трехстах НИИ им. Вишневского (Федеральное государственное учреждение «Институт хирургии им. А.В.Вишневского Федерального агентства по высокотехнологичной медицинской помощи»). Выбираемся на встречку. Летим напролом. Нам понадобилось меньше минуты, чтобы доехать до ворот, за которыми приемный покой, - вспоминает Комиссовский. - Еще подумал – надо же, проперло, даже не придется вызывать «скорую», которая реально не доберется до нас по односторонке запруженной. И одна мысль успокаивает: здесь Евкурова по кускам собрали после теракта. Лучшие врачи России! Трогаю Макса – теплый…

  2. #2
    Offline
    Постійний відвідувач

    Re: Бежать от врачей или бежать к врачам


    А сколько их, таких случаев, когда в ходе врачебной халатности, врачебной ошибки, умирают люди. Могу перепостить свои ссылки из "домашних родов.

    Вот сохранившиеся скрины журнала Юли.
    http://webcache.googleusercontent.co...www.google.com
    http://webcache.googleusercontent.co...www.google.com
    http://webcache.googleusercontent.co...www.google.com
    Она наслаждалась самостоятельными родами, жизнью с ребенком и из-за смертельного страха врачей не пошла к ним. И умер ребенок.
    вот еще статьи
    http://www.topbot.ru/post167739615/
    http://www.snob.ru/profile/blog/23019/36007
    Здесь больше всего перепостов из ее журнала
    http://ncos.ru/2011/05/ya-ne-znayu-c...vno-odarennye/
    http://www.radiorus.ru/news.html?id=458496 после физраствора женщина скончалась
    http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/02/08/enema/ клизма с нашатырем
    Как найти ту грань между обращением к врачам и альтернативной медициной. Гомеопатия и травки бывают спасают там где официальная медицина сложила руки, а бывает и убивают и наоборот. Как же принять маме правильное решение? Как?
    Мы не может знать все, не может быть педиатрами, фармацевтами, гомеопатами в одном лице. Почему же мы так часто бросаемся в крайности...
  3. #3
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Бежать от врачей или бежать к врачам


    что делать? есть предложения?
  4. #4
    Offline
    Постійний відвідувач

    Re: Бежать от врачей или бежать к врачам


    Я боюсь что у мамы заберут детей.
    Вообще ситуации благодаря сопротивляющимся становиться лучше. Уже и девочка родила в 1 роддоме стоя, облокотившись на кровать и не орали на нее что принимать ребенка неудобно.
    Писать, писать, писать и может в итоге врачи станут думать, а мамы перестанут их боятся.
  5. #5
    Offline
    Пророк

    Re: Бежать от врачей или бежать к врачам


    Ответ Сообщение от catling_cat Посмотреть сообщение
    Как же принять маме правильное решение? Как?
    начать думать головой.
    А хорошие врачи имеются.
+ Ответить в теме