Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей16Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 3
Показано с 21 по 25 из 25.
  1. #21
    Offline
    Пророк

    Re: 50 выдающихся врачей Украины


    Ну вот ничего не мешает спросить, за что просят деньги. Обычно хоть что-то в отделениях есть, но зачастую не фонтан и далеко не всегда. В таких случаях объясняют, что будут лечить или тем что есть (если есть), или лучшим, но за свой счет. Наезды на врачей (и такое есть вплоть до жалоб в облздрав) за то, что они не обеспечили шаровое лечение - в высшей мере абсурд и дебилизм. Наезжать надо на чиновников, которые не дают врачам лекарств. Вот только бичевание врачей - некий народный спорт. А иска в суд против государства и его чинуш, что не выполняется статья конституции (шаровое лечение) что-то не припомню.

  2. #22
    Offline
    штатний скептик

    Re: 50 выдающихся врачей Украины


    Мутная какая-то история... И сдается мне, шановне панство, что разгадка кроется где-то в ответе докторицы по вышеприведенной ссылке
    Можу одне сказати, що ми сусіди, ми на одній вулиці живемо, ми знаємо один-одного. Її на вулиці знають всі.
  3. #23
    Offline
    штатний скептик

    Re: 50 выдающихся врачей Украины


    Тамила, якщо ви про мою логіку - то інформація з однієї і з іншої статті мають для мене абсолютно однакову вагу. Щодо скарги з вимогою назвати прізвище - то вона була б необхідна в обох випадках. У випадку, якби лікарка і потерпіла були знайомі, офіційний лист з підтвердженням, що її скривдила саме ця особа був би, м'яко кажучи, не зайвим. Звісно, в переслідування пацієнтки-втікачки лікаркою повірити складно))
    Сподіваюсь, нападники теж будуть покарані.
  4. #24
    Offline
    Пророк

    Re: 50 выдающихся врачей Украины


    Роман Бочкала
    Каждый пятый украинец по любому заболевает раком. Каждый второй заболевший умирает. Страшно. Семья в среднем состоит из четырех человек. Выходит рак приходит почти в каждый дом. И в каждом втором оставляет горе. Очень страшно. Основная проблема, конечно, известна. Отсутствие качественной профилактики, диагностикии и дальше по цепочке. Потому с каждым годом у нас все больше так называемых "медицинских туристов". В надежде на спасение люди готовы ехать куда угодно. И моментально находятся подонки, готовые "помочь". Люди оказываются один на один не только со смертью, но и со сворой мошенников. Которых еще попробуй отличи. История Роланда Чанишвили именно такая. Типичная с одной стороны. Но с другой - в этом-то и весь ужас. Таких как Рол много. Каждый может оказаться на месте этого простого украинского программиста. Я не просто хочу об этом рассказать. Я хочу чтоб виновные были наказаны. Чтобы этим занялись наши стражи порядка. Им всё прекрасно известно.

    Мошенники зарабатывают на умирающих от рака украинцах
  5. #25
    Offline
    Пророк

    Re: 50 выдающихся врачей Украины


    Вот поэтому врачи должны носить бейджики. Как это, обратиться к доктору и даже не знать, кто вас лечил?
+ Ответить в теме
Страница 3 из 3

Похожие темы

  1. Что такое независимость Украины?
    rasta-koy в разделе Політика та Історія
    Ответов: 349
    Последнее сообщение: 16.09.2014, 20:39
  2. Ответов: 22
    Последнее сообщение: 16.12.2009, 21:36
  3. Помощь от Украины Эфиопии
    rust в разделе Політика та Історія
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 25.02.2009, 13:46
  4. 7 чудес Украины
    kandaur в разделе Полтава туристична
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.10.2007, 23:36

Теги для этой темы