Вы просматриваете тему АТБ в подразделе Заведения Полтавы, который находиться в форуме Полтава; Сообщение от Transd Почувствуйте себя важно, почувствуйте себя Джеймсом Бондом Я уже не в том
8Благодарности
Да, может не верно выразилась, просроченого может и нет, но я не хочу покупать молоко ребенку, у которого срок годности истекает завтра, или даже себе. Потому как на собственном холодильнике убедилась, что молочка редко сохраняет свежесть до срока годности. А мне знаете ли хочется свеженького, тем более что завоз обычно 2-3 раза в неделю.
А по поводу дешевизны, ну не знаю, там не дешевле чем в любом большом магазине...
да во многих магазинах напрягает охрана, когда настаивали на том что бы жена сумочку в так называемую камеру хранения положила, то я брал сумочку у жены и вручал лично охраннику, сообщая, что он может сам подержать сумочку, ибо в случаи пропажи чего нибудь из содержимого сумочки, будет на много проще пообщаться с ним лично нежели выяснять отношения с какой то мифической администрацией. ни один не захотел сумочку подержать :)
а еще во многих местах напрягают продавцы, которые на покупателей смотрят так вроде я им всю жизнь испортил
раздражает, когда говоришь, дайте мне пожалуйста вот это и то, а мне сообщают цену с таким видом, "мол, парниша, а денег то хватит?", ну я же не цены спрашивал
а в Унив. Полтава задолбался искать тетеньку у которой был ключик от шкафчика со спиртным, если они так дорожат этим спиртным, то пусть и тетенька там тусуется не постоянной основе, а не ходит болтается по отделам( нашли ее возле овощей/фруктов и хлебного отдела)
по поводу камер хранения.... большинство ими не пользуеться.... все свое ношу с собой.. и пусть что хотят, то и вякают, главное, если с продуктами заходишь показать охране и пусть фоткает......
насчет свежести, то это действительно спорный вопрос.. внимательным нужно быть везде, в любой сети.....часто захожу и ненахожу даты изготовления или она стерта, потому не рискую здоровьем....
Мені подобається, що в МЕТРО можна заходити в зал з будь-якою сумкою (але не надто великою) , і якщо у вашій сумці є точно такий же товар, як і в продажуі, то на нього приліпляють спеціальну наклейку.
Transd,
Да? Я вот пошла покупать 02,08 сырки в глазури, племяшке, она их очень любит.И на всех сырках сроки стояли до 30,07,2009 г. И никто мне ничего не поменял и в замен не предложил. Я эти сырки, штук 15 отдала охраннику. И прикол, через недельку эти сырки лежат уже в холодильнике с мороженым. Хоть бы для приличия цену скинули... И взамен им нечего мне было предложить т.к. ВСЕ сырки были просрочены, и с молочкой там постоянно так. Хлеба нормального вообще не купишь. А еще однажды купили рис запакованый, в котором через неделю моль завелась прям в запечатаном пакете....Это все я про АТП, что на Пушкина, возле трол. ДЕПО.